RealFlight G6
Blade 130 www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=… нашёл и инпортировал. Зал никак не могу найти. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть?
По этим ссылкам смотрел. Нет ничего.
Посмотрел в симе «тонкие» настройки модели. О!!! Там чёрт ногу сломит. 😃
Первая ссылка на пользовательские и такие аэропорта, их открываете и ищите.
Вторая на весь список поиска по всем RF
Выкладываю ссылку на полный АРХИВ (с оригинальными настройками и вариантами), там же есть и моя настройка “Toms Gas Slick v1 - OldMan edtn”.
Мы же, вроде, о реальном? Зачем же тогда фантики? Ребят, кто будет использовать мою модель, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
Ну на мой взгляд, что бросилось в глаза сразу - передняя центровка. Разгоняемся, отпускаем ручки - самоль летит носом вниз как-то слишком активно. Я на своих ставлю центровку так, чтобы, после разгона и сброса газа самолет летел ровно и садился сам…
Ну а раз передняя, то все попытки прижать хвост приводят к скручиванию, и скорость приходится на ролингах держать повыше.
Ну на мой взгляд, что бросилось в глаза сразу - передняя центровка…
Ни совсем так. Носом вниз он летит из-за трима, чтобы в инверте оставаться максимально нейтральным. Это одна из черт Слика, которая важна, а вот Ц.Т. от оригинала ушёл назад и немного вниз. Правда в харриере инвертном ситуация всё-таки до конца лучше не стала, т.е. в реале Самолёт практически не валится.
У кого получилось «подружить» DX8 c симулятором. Подскажите, пожалуйста. Никак не получается соответствие каналов настроить.
Зачем их дружить-то? Сдохнет ваш DX и что будете делать, новый покупать? В комплекте отличный пульт, просто пользуйтесь им 😃
Конечно, тренироваться буду в основном, используя пульт сима, но для понимания настроек передатчика, как и какие параметры, влияют на поведения вертолёта для этого, и хочу “подружить” DX8 с симулятором.
“подружить” DX8 с симулятором.
Там в принципе ни каких сложностей нет, нужен кабель, один конец в свою аппу (тренерский разъем) другой в пульт от сима. В меню выбираете другой пульт ( не помню как там эта позиция называеться, но будет всего две - родной пульт и ваша подключенная ) и колибруете и настраиваете. При первых минутах запуска сима, иногда кнопка (красная) сброса работать не будет ( пульт от сима будет требовать проверки ), для этого надо в меню перещелкнуться на родную аппу, сделать сброс ( красной кнопкой ) и затем перещелкнуть на вашу аппу. После этого в весь игровой этап больше этого не случиться, пока не отключите сим. Возможно есть какой то другой алгоритм, без этих манипуляций, но я не искал его.
Сим DX8 “видит”, но настроить каналы не получается. А то, что настроил, после выключения сбрасываются по умолчанию. Глюк полнейший.
Хотелось бы за эти деньги получить полноценный продукт.
Выкладываю ссылку на
Хотелось бы попросить активных пользователей сима и опытных пилотов выкладывать свои любимые (наиболее близкие по физике к реальности) кастомные модели. Было бы здорово, к тому же это не нарушает никаких лицензионных соглашений (то бишь не пиратство)…
Мне, например, интересны электрички-пилотажки 50го размера (1.5м размах, вес 2-2,5кг). То что делаю сам мало похоже на то, что имею в воздухе. Еще пробовал отмасштабировать (есть такая опция) модели из сима - полная ерунда выходит. Сайт КЕ хорош, но вот насколько те модельки близки к прототипу хз.
Хотелось бы попросить активных пользователей сима и опытных пилотов выкладывать свои любимые (наиболее близкие по физике к реальности) кастомные модели.
По-моему отличная идея). Полностью за.
То что делаю сам мало похоже на то, что имею в воздухе
А как делать модели самому? Это внутри самого сима делается?
А как делать модели самому? Это внутри самого сима делается?
Да. А можно отредактировать уже существующую модель.
да бы ло бы интересно что советуют професионалы
Товарищи, сегодня второй день, как пришёл мне РФ6.5. Вертолёты Апачи, Команчи, Сикорский и МИ24 летают хорошо, почти все электрички сильно задирают нос, а Bell222 уносит влево так, что им вообще не возможно управлять. Причём Bell222 ФБЛ вроде нормально летит. Это у всех так или я что-то не так настроил? Может калибровку не так сделал или что-то ещё?
И как выйти из фуллскрина?😃 Все кнопки перенажимал, не нашёл. Главное меню теперь не доступно.
И как выйти из фуллскрина? Все кнопки перенажимал, не нашёл. Главное меню теперь не доступно.
Нажмите Alt - появится строка меню сверху.
Всем здравствуйте. Пишу не совсем по теме, но все же. Тема с RF 4.5 закрыта. Поэтому тут.
Предложил мне один товарищ незадорого коробочную версию рф 4.5. Вроде бы с диска она ставится, однако никаких кодов активации или серийников не запрашивает . А при попытке запуска выдает сообщение, что неверно введен серийный номер. Может кто подскажет, что это может быть. Диск вроде лицензионный.
Всем здравствуйте. Пишу не совсем по теме, но все же. Тема с RF 4.5 закрыта. Поэтому тут.
Предложил мне один товарищ незадорого коробочную версию рф 4.5. Вроде бы с диска она ставится, однако никаких кодов активации или серийников не запрашивает . А при попытке запуска выдает сообщение, что неверно введен серийный номер. Может кто подскажет, что это может быть. Диск вроде лицензионный.
Спроси у продавца. Похоже на фейк. Можно попробовать установить с отключенным нетом.
А регистрировать не пробовали? Лаунчер-аддишинл опшнс-регистрейшн/апдейт? А вообще странно, должно при установке программы запрашивать ввод номера пульта и диска.
а Bell222 уносит влево так,
это нормально