RealFlight G6

Angel-iii

Пришел RF 7. установил и он очень порадовал во всех аспектах.
Брал без передатчика. Не могу теперь выставить углы, при +100/-100 процентах канала шага, как то вяловато, и так же обороты, у Гайки 7 показывает 1450 при полке в 100 %.,
Может кто ткнет где по капать?
Спасибо !

bladimir1966

ПРИВЕТСТВУЮ! Получил вчера 7 версию. Установил всё работает . Нужно ли мне сейчас получить код активации на официальном сайте ? Или это нужно делать для обновления . На данный момент пока всё устраивает , ещё с этим не совсем разобрался .

FAAS

Ребят! Возник вопрос у меня. СтОит-ли все таки брать 7ую версию? Если есть 4.5. Какая разница? Существенная? Все таки 100 уе. Или лучше эти деньги вложить в верты? Блин… колеблюсь брать не брать. Если отличия только в графике в каких нибудь плюшках, то мне не критично, а вот если физика и динамика тогда думаю надо. Склоняюсь больше к тому, чтоб брать.

Angel-iii
bladimir1966:

ПРИВЕТСТВУЮ! Получил вчера 7 версию. Установил всё работает . Нужно ли мне сейчас получить код активации на официальном сайте ? Или это нужно делать для обновления . На данный момент пока всё устраивает , ещё с этим не совсем разобрался .

Код активации я как понял нужен для сетевых полетов ! сам еще не зарегестрировал но в онлайн не смог попасть с товарищем !

gregb
Angel-iii:

Пришел RF 7. установил и он очень порадовал во всех аспектах.
Брал без передатчика. Не могу теперь выставить углы, при +100/-100 процентах канала шага, как то вяловато, и так же обороты, у Гайки 7 показывает 1450 при полке в 100 %.,
Может кто ткнет где по капать?
Спасибо !

Калибровку передатчика делали?

bladimir1966:

Программа автоматически активируется при установке, если это по каким то причинам не получается, то активируется на сайте.

Angel-iii

Калибровку прошел, посмотрел все каналы ходят правильно от нуля до 100 %, шаг в середине сабтримерами 0 выставил !

gregb

Посмотрите в свойствах модели, там задаются лимиты и D/R

Angel-iii
gregb:

Посмотрите в свойствах модели, там задаются лимиты и D/R

Я так понял это в симуляторе ! так как в передатчике они по 100 %
что то я не нашел вчера бегло. Нужно по лучше изучить 😃

Vovets
FAAS:

СтОит-ли все таки брать 7ую версию? Если есть 4.5. Какая разница? Существенная? Все таки 100 уе.

В промежутке с 4.5 до 6.5 вертолётную физику меняли. Мне очень нравится 6.5, на 7-м пока мало опыта. 7 как минимум не хуже 6.5. С 4.5 сравнить не могу. Апгрейд стОит $50, а не $100.

Angel-iii:

Гайки 7 показывает 1450 при полке в 100 %.

Я обычно гувернёр включаю. Для этого нужно зайти в редактирование модели. В дереве есть электроника и там гувернёр. Там же можно и проверить, как он работает. Потом не забудьте сохранить модель под новым именем.

bladimir1966
gregb:

Программа автоматически активируется при установке, если это по каким то причинам не получается, то активируется на сайте.

Да вроде всё работает , может ещё не совсем разобрался .

Angel-iii

Подразобрался с оборотами, а вот углы так и не нашел. Все косяки реальных полетов вылезли как на ладоне.
RF рулит -убил феникса на повал с контрольным выстрелом в голову 😃

Brullex
Angel-iii:

убил феникса на повал с контрольным выстрелом в голову

Это на любителя!

UB0AAC

Такая проблема. Два года отлетал в РФ 6 потом 6.5 все было отлично. Вчера включаю а он пишет:
“No Authorized InterLink found. Make sure you InterLink Plus/InterLink Elite is plugged in try again”
Раньше бывало иногда такое, передернешь разъем и все запускается. А сейчас никак, что только не делал. Даже переустанавливал, заново все ключи вводил. Кто нибудь сталкивался с таким?

Brullex
UB0AAC:

Такая проблема. Два года отлетал в РФ 6 потом 6.5 все было отлично. Вчера включаю а он пишет:
“No Authorized InterLink found. Make sure you InterLink Plus/InterLink Elite is plugged in try again”
Раньше бывало иногда такое, передернешь разъем и все запускается. А сейчас никак, что только не делал. Даже переустанавливал, заново все ключи вводил. Кто нибудь сталкивался с таким?

Можно в системе удалить все USB и перегрузить комп - все что нужно поставится само и потом подключить джойстик. Если джойстик( аппа) подключен к USB спереди системного блога, то можно попробовать вставить в задние разъемы USB.

UB0AAC
Brullex:

Можно в системе удалить все USB и перегрузить комп - все что нужно поставится само и потом подключить джойстик. Если джойстик( аппа) подключен к USB спереди системного блога, то можно попробовать вставить в задние разъемы USB.

У меня ноут. Сейчас зашел в игровые устройства, стики двигаешь, столбики шевелятся. Значит комп пульт видит. Насчет удалить устройства можно поподробнее?

Brullex
UB0AAC:

Насчет удалить устройства можно поподробнее?

Пуск - панель управления - система (диспетчер устройств ) - контроллеры USB- и удалить все что удаляется и сразу перегрузить, во время загрузки все нужное поставиться автоматом , а затем и Аппу подключить.

UB0AAC

Попробовал на другой комп поставить. Тоже не работает 😉

FAAS
Vovets:

Апгрейд стОит $50, а не $100

Апгрейд мне не катит, у меня типа “пробная” версия. Хочу взять официальный. Так, что только с нуля брать.

HOTTABYCH
Brullex:

Установка моделей из архива - требует базовую модель yadi.sk/d/lGpuJ5_H7e6ku
После установки в меню появляется - Tom Gaz Slick V1 и Tom Gaz Slick V1-001.

Валерий, доступ по ссылке закрыт…
Может, кто нибудь поделится ссылкой на базовую модель Слика 71-го?
Может у меня руки кривые, но сам так и не нашел.😃

Brullex
HOTTABYCH:

Валерий, доступ по ссылке закрыт…
Может, кто нибудь поделится ссылкой на базовую модель Слика 71-го?
Может у меня руки кривые, но сам так и не нашел.

www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=search

HOTTABYCH

Спасибо, но по поиску только варианты нашел. А базовую только одну около 2.6м размахом, не считая 51-го стандартного.