RealFlight G6
просто потом чтоб собрать верт хотелось бы и с этой аппой работать
Тогда найдите в документации по ней, какой у неё тренерский выход, какой разъём физически и какой там сигнал. RF понимает PPM, в комплекте идёт 3.5мм audio jack и переходник под квадратную Футабу.
а можно ли banned link подключить banned link ?
просто потом чтоб собрать верт хотелось бы и с этой аппой работать
Все провода есть в комплекте с симом, только зачем такой огород городить? Пользуйте тот пульт, что с симом идет. Мне пришлось правда немного поколхозить. Дело в том, что у моей XG7 холд слева, а переключение полетных режимов справа. На пульте интерлинка наоборот, пришлось в нем переставлять тумблера.
Курьер завтра должен принести RF 7. Пока юзал Феникс, очень хочется сравнить. Заказывал без передатчика, не вижу смысла в нем !
Заказывал без передатчика, не вижу смысла в нем !
Просто у Вашего передатчика снизиться ресурс, а так разницы нет.
Просто у Вашего передатчика снизиться ресурс, а так разницы нет.
Я с ним не собираюсь до конца жизни быть 😃
Я с ним не собираюсь до конца жизни быть
А его работоспособность определяется не днями и годами, а часами использования, и при интенсивном использовании - год- два а то и меньше, но правда дальше ей не кирдык а только ремонт. Если конечно у Вас аппа за 100 баксов, тогда конечно пофиг.
Получил вчера 7, немного полетал. Ставится он рядом, модели свои, т.е. те, которые были в 6.5 недоступны. Это немного опечалило, хотел сравнить на одной модели, которую знаю. Первое впечатление - не поменялось ничего. Так, некоторые мелочи в интерфейсе, причём для меня стало хуже, больше елозить мышью. Физика либо та же, либо статику улучшили.
Надо найти способ перетаскивать модели из 6.5, и сравнить на одной и той же модели.
И что самое удивительное - так это то что в симуляторе 2 центровки. Я в шоке. Делаем заднюю максимально. Летим, управляем. Крутиться как надо, неустойчивый… Разгоняем в горизонте, отпускаем газ, летит ровно и даже опускает нос… Кто-нить уже напишите им в поддержку. 😃
При такой задней нос в горизонте не опускается… Это поведение и в фигурах заметно… Тенденция к опусканию носа при любой центровке… Если конешно сделать смертельно заднюю, то да… не опускает. Но уже и летать не так приятно… В общем 2 центровки…
Нашел пока одно различие между RF 6.5 и RF 7 - это то, что в RF7 можно управлять видом при помощи клавиш F1.F2.F3 - типа обычный вид, вид из кабины, и вид с зади . В 6.5 такое было только при выборе каких то карт ( типо 3D). А в RF 7 на любой карте.
это и хорошо и плохо,на 3D картах компьютер больше нагружает видео карту,а на фото поле меньше нагрузка идет.у меня быват на 3D картах подтормаживает.
Подскажите пожалуйста,как сделать свою раскраску модели в REALFLIGHT 6.5?
Пришел RF 7. установил и он очень порадовал во всех аспектах.
Брал без передатчика. Не могу теперь выставить углы, при +100/-100 процентах канала шага, как то вяловато, и так же обороты, у Гайки 7 показывает 1450 при полке в 100 %.,
Может кто ткнет где по капать?
Спасибо !
ПРИВЕТСТВУЮ! Получил вчера 7 версию. Установил всё работает . Нужно ли мне сейчас получить код активации на официальном сайте ? Или это нужно делать для обновления . На данный момент пока всё устраивает , ещё с этим не совсем разобрался .
Ребят! Возник вопрос у меня. СтОит-ли все таки брать 7ую версию? Если есть 4.5. Какая разница? Существенная? Все таки 100 уе. Или лучше эти деньги вложить в верты? Блин… колеблюсь брать не брать. Если отличия только в графике в каких нибудь плюшках, то мне не критично, а вот если физика и динамика тогда думаю надо. Склоняюсь больше к тому, чтоб брать.
ПРИВЕТСТВУЮ! Получил вчера 7 версию. Установил всё работает . Нужно ли мне сейчас получить код активации на официальном сайте ? Или это нужно делать для обновления . На данный момент пока всё устраивает , ещё с этим не совсем разобрался .
Код активации я как понял нужен для сетевых полетов ! сам еще не зарегестрировал но в онлайн не смог попасть с товарищем !
Пришел RF 7. установил и он очень порадовал во всех аспектах.
Брал без передатчика. Не могу теперь выставить углы, при +100/-100 процентах канала шага, как то вяловато, и так же обороты, у Гайки 7 показывает 1450 при полке в 100 %.,
Может кто ткнет где по капать?
Спасибо !
Калибровку передатчика делали?
Программа автоматически активируется при установке, если это по каким то причинам не получается, то активируется на сайте.
Калибровку прошел, посмотрел все каналы ходят правильно от нуля до 100 %, шаг в середине сабтримерами 0 выставил !
Посмотрите в свойствах модели, там задаются лимиты и D/R
Посмотрите в свойствах модели, там задаются лимиты и D/R
Я так понял это в симуляторе ! так как в передатчике они по 100 %
что то я не нашел вчера бегло. Нужно по лучше изучить 😃
СтОит-ли все таки брать 7ую версию? Если есть 4.5. Какая разница? Существенная? Все таки 100 уе.
В промежутке с 4.5 до 6.5 вертолётную физику меняли. Мне очень нравится 6.5, на 7-м пока мало опыта. 7 как минимум не хуже 6.5. С 4.5 сравнить не могу. Апгрейд стОит $50, а не $100.
Гайки 7 показывает 1450 при полке в 100 %.
Я обычно гувернёр включаю. Для этого нужно зайти в редактирование модели. В дереве есть электроника и там гувернёр. Там же можно и проверить, как он работает. Потом не забудьте сохранить модель под новым именем.
Программа автоматически активируется при установке, если это по каким то причинам не получается, то активируется на сайте.
Да вроде всё работает , может ещё не совсем разобрался .
Подразобрался с оборотами, а вот углы так и не нашел. Все косяки реальных полетов вылезли как на ладоне.
RF рулит -убил феникса на повал с контрольным выстрелом в голову 😃
убил феникса на повал с контрольным выстрелом в голову
Это на любителя!
Такая проблема. Два года отлетал в РФ 6 потом 6.5 все было отлично. Вчера включаю а он пишет:
“No Authorized InterLink found. Make sure you InterLink Plus/InterLink Elite is plugged in try again”
Раньше бывало иногда такое, передернешь разъем и все запускается. А сейчас никак, что только не делал. Даже переустанавливал, заново все ключи вводил. Кто нибудь сталкивался с таким?
Такая проблема. Два года отлетал в РФ 6 потом 6.5 все было отлично. Вчера включаю а он пишет:
“No Authorized InterLink found. Make sure you InterLink Plus/InterLink Elite is plugged in try again”
Раньше бывало иногда такое, передернешь разъем и все запускается. А сейчас никак, что только не делал. Даже переустанавливал, заново все ключи вводил. Кто нибудь сталкивался с таким?
Можно в системе удалить все USB и перегрузить комп - все что нужно поставится само и потом подключить джойстик. Если джойстик( аппа) подключен к USB спереди системного блога, то можно попробовать вставить в задние разъемы USB.