Дополнительные модели для Reflex
надо обновить до 5.02
www.modelrectifier.com/…/ReflexXTRDownloads.asp
Я тоже по началу не мог понять,но всё оказалось очень просто.
Скачиваются два файла *.par и *.mod ,надо открыть файл *.par и посмотреть
какой путь указан для файла *.mod и,если он неправильный ,то изменить.
Если имя файла *.mod слишком длинное и корявое,его лучше сделать покороче.
Хорошо, возьмем к примеру Hydrofoam. Помоему там с путем все нормально.
Но не работает!
Конечно может поможет апдейт. Сегодня попробую накатить
Прошу прощения ,забыл написать-у меня версия 5.02.01.Если она уже обновлённая тогда что делать дальше ?
Спасибо.
Прошу прощения ,забыл написать-у меня версия 5.02.01.Если она уже обновлённая тогда что делать дальше ?
Спасибо.
Скажите пожалуйста! Зачем существует официальный сайт Рефлекс,на котором уже давно
висит обновление 5.02.2??? 😵
www.reflex-sim.dyndns.org/…/product_info.php?cPath…
Скажите пожалуйста! Зачем существует официальный сайт Рефлекс,на котором уже давно
висит обновление 5.02.2??? 😵
[/url]
Да потому, что мы не так богаты, что бы покупать Рефлекс 😕
Да потому, что мы не так богаты, что бы покупать Рефлекс 😕
Речь идет о бесплатном обновлении до версии 5.02.2 если у Вас уже есть 5.02.1 или 5.01
Речь идет о бесплатном обновлении до версии 5.02.2 если у Вас уже есть 5.02.1 или 5.01
Что-то я не нашёл кнопки “Download” 😠
Что-то я не нашёл кнопки “Download” 😠
Процеесс скачивания достаточно запутан ,это точно.
Надо оформить заказ как-бы на покупку обновления,и в конце оформления будет кнопка.
Необходимо отключить запрет всплывающих окон и автоматической загрузки файлов,иначе
могут быть глюки.
надо обновить до 5.02
www.modelrectifier.com/…/ReflexXTRDownloads.asp
Зачем скачивать обновления непонятно откуда,если это можно сделать совершенно бесплатно
на официальном сайте?
Зачем скачивать обновления непонятно откуда,если это можно сделать совершенно бесплатно
на официальном сайте?
ну не могут они найти там кнопку “Download”
а здесь она видна
это проще чем объяснять все действия на сайте РЕФЛЕКС
я проверил файлы идентичны
Павел, спасибо! 😃
😲 Обалдеть!
Море, песок, вечерний бриз, белый планер в динаме… 😃
Присоединяюсь с благодарностью за подсказку.
Вот только балдеть не приходится.Обновление скачал,а поля (новые так и не пошли и выдаёт ту же ошибку.
Что делать??
Присоединяюсь с благодарностью за подсказку.
Вот только балдеть не приходится.Обновление скачал,а поля (новые так и не пошли и выдаёт ту же ошибку.
Что делать??
попробовать переустановить РЕФЛЕКС
Что-то я не нашёл кнопки “Download”
Эта кнопка только для зарегестрированных пользователей.
Что-то я не нашёл кнопки “Download”
Эта кнопка только для зарегестрированных пользователей.
За регистрацию они денег не берут 😃
Регистрируйся и качай 😃 Я сам тоже не сразу понял, т.к. по немецкий ничерта не шпрехаю.
А потом разобрался, что это обычная регистрация как на форуме.
А после давишь Kasse, ну типа купить, а т.к. цена 0.00, то качаешь бесплатно 😃
Мне апдеты помогли. Не все сцены и самики, но 99% заработало.
За регистрацию они денег не берут 😃
Регистрируйся и качай 😃 Я сам тоже не сразу понял, т.к. по немецкий ничерта не шпрехаю.
А потом разобрался, что это обычная регистрация как на форуме.
А после давишь Kasse, ну типа купить, а т.к. цена 0.00, то качаешь бесплатно 😃Мне апдеты помогли. Не все сцены и самики, но 99% заработало.
Подскажите, пожалуйста, по процедуре обновления скаченного апдейта, возможно есть какие-то хитрости. При попытке запуска .ехе файла выводится сообщение о несовместимости версий и далее следует какой-то поиск который в свою очередь ничем не заканчивается и соответственно апдейт не встает. Справедливости ради стоит отметить что пытался поставить англоязычный апдейт, возможно здесь какая-то засада?
С уважением,
Виталий
Подскажите, пожалуйста, по процедуре обновления скаченного апдейта, возможно есть какие-то хитрости. При попытке запуска .ехе файла выводится сообщение о несовместимости версий и далее следует какой-то поиск который в свою очередь ничем не заканчивается и соответственно апдейт не встает. Справедливости ради стоит отметить что пытался поставить англоязычный апдейт, возможно здесь какая-то засада?
Тоже ставил английскую поверх русской, ни каких проблем небыло.
Единственное что сделал - скопировал апдейт в папку с рефлексом, так ищет быстрее.
Подскажите, пожалуйста, по процедуре обновления скаченного апдейта, возможно есть какие-то хитрости.
Для текущего апдейта нужно ставить все предыдущие. Исходный Reflex XTR - версия 5.0.6, потом были апдейты до 5.01, 5.02.1, и пока последний до 5.02.2. У производителя есть отдельно англоязычная и немецкоязычная версии - возможно, они отличаются только языком сообщений инсталлятора, но м.б. и нет.
Ищет он предыдущую версию, для скорости ( чтобы не искал ) - апдейт запускать из того каталога, где лежит Reflex.exe.
Для текущего апдейта нужно ставить все предыдущие.
Ищет он предыдущую версию, для скорости ( чтобы не искал ) - апдейт запускать из того каталога, где лежит Reflex.exe.
Большое спасибо за ответ! Вот уж не знал что нужно поставить последовательно все апдейты… У меня немецкая версия 5.01 (сверху стоит русификатор) и соответственно (если я правильно понял) мне необходимо сначала поставить апдейт до 5.02.1, а только потом 5.02.2.???
С уважением,
Виталий
Большое спасибо за ответ! Вот уж не знал что нужно поставить последовательно все апдейты… У меня немецкая версия 5.01 (сверху стоит русификатор) и соответственно (если я правильно понял) мне необходимо сначала поставить апдейт до 5.02.1, а только потом 5.02.2.???
Можно обратиться в магазин “Пилотаж” принести болванку и лицензионную коробку… запишут русскую версию + дополненние Аризона… и качать ненадо ничего …