RealFlight 7
- С адаптером для подключения собственного передатчика
- С адаптером для подключения передатчика + передатчик TACTIC
Все они подключаются к компьютеру проводами.
все равно не догоняю. 3-й вариант тогда для чего если не для без проводного…я так понял в комлекте передатчик и линк. линк включаем в комп а в передатчике модуль 2.4 герц и он связывается с линком и вуаля сим без проводов…а если я не прав тогда зачем два одинаковых варианта 1-й и 3-й?
линк включаем в комп
И в пульт. По другому пока никак.
В 3-м варианте пульт можно использовать как пульт сам по себе, без симулятора. Вопрос в другом, на кой он? Наверное, чтобы был выбор. 😃
короче покупать с интерлинком и не париться)
Подскажите плиз, при подключении Spectrum DX7 через InterLink будут работать внутренние настройки экспоненты передатчика или нет??
будут работать внутренние настройки экспоненты передатчика или нет?
Будут в любом случае. Учтите, что в RF есть два режима подключения передатчика. В одном всё микширование, кривые, расходы, экспоненты делаются на стороне сима для каждой модели в симе отдельно, в другом всё это в передатчике.
Благодарю за ответ!
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, можно ли деактивировать регистрационную запись RF7, что бы была возможность установить симулятор на другом компьютере и обновлять его???
Да. На их сайте была регформа для снятия регистрации с самого симулятора. Если комп - свой, то повторная регистрация не требуется, просто вбить емейл и установленный пароль.
Народ может подскажите, со вчерашнего дня возникла проблема с моделями вертолетов добавленных мною. Выбираю вертолет взлетаю кабина лежит на земле. Модели брал тут www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=cat&id=4… и здесь www.gronimod.com/html/gronimod_-_goblin_700.html Так как RealFlight 7 ставился поверх 6.5 есть оба проблема в обоих 😦
Stich, канопа отваливается по крутилке, кажется 6 канал на апе.
Stich, канопа отваливается по крутилке, кажется 6 канал на апе.
Да, именно это спасибо! 😃
Доброго времени суток. Приобрёл 7-ку(комплект с пультом Interlink) для тренировок в управлении вертолётами, т.к. есть наполеоновские планы на покупку бензиновой модели Century Radikal G30 v2, хотя это вообщем то к делу не относится. Проблема всплыла как только я выбрал модель и попробовал взлететь в режиме тренировки. Сразу же после взлёта, (правый стик не трогаю), модель начинает “гулять” так, что заставить её зависнуть хотя бы на 3-5 секунд у меня так и не получилось за 2 часа бесплодных попыток. Далее путём научного тыка была найдена причина такого поведения - ось крена (Roll). При её отключении в меню - вертолёт висит как привязанный 😃. Далее была проведена повторная калибровка пульта, однако никаких плодов она не принесла - вертолёт сразу после взлёта начинал уходить в сторону и я опять пытался его “поймать”. Смена моделей вертолётов ни к чему не привела - поведение после взлёта у всех аналогична 😦 Подскажите куда копать - в настройки моделей, какие то специфичные настройки пульта или же причина в моей рукожопости ? Сильно не пинайте, опыта управления чем либо сложнее 3-х канального микроши у меня нет, а небо зовёт 😃
Подскажите куда копать
А по элеватору всё нормально?
Если вывести меню маппинга каналов с полосочками, то там элерон нормально работает?
А по элеватору всё нормально?
Если вывести меню маппинга каналов с полосочками, то там элерон нормально работает?
С элеватором проблем нет, есть “дрожание” на канале элеронов, но только при максимальном отклонении (99-100% и 0-1%). Когда правый стик отпускаю - значения возвращаются на 50%.
С элеватором проблем нет, есть “дрожание” на канале элеронов
Дрожание по краям - это нормально, у меня тоже дрожат некоторые каналы. Главное, чтобы в центре не дрожало.
Возможно, что у Вас нет никакой проблемы в симе, просто висеть на месте не так просто с нуля. Кому-то нужно несколько часов, кому-то - недели. Я тоже сначала думал, что невозможно научиться.
это нормальный снос вертолета, которых хорошо имитирует данный сим. чтобы было проще научиться рулить надо выкрутить двойные расходы.
они включаются отдельным каналом или настройками пульта
Господа,
А какой из предустановленных вертолётов схож по технике управления с Align T-Rex 700-800 Pro DFC?
И, я полагаю, вертолёты в симуляторе ведут себя словно в них нет 3GX и аналогичных устройств? То есть в итоге на реальной модели управление отличное от дерганья стиков в симуляторе для удержания на месте?
Сейчас летаю на Gaui X7. Схож по размерам с T-Rex 700, а схож ли по технике управления?
Господа,
А какой из предустановленных вертолётов схож по технике управления с Align T-Rex 700-800 Pro DFC?
И, я полагаю, вертолёты в симуляторе ведут себя словно в них нет 3GX и аналогичных устройств? То есть в итоге на реальной модели управление отличное от дерганья стиков в симуляторе для удержания на месте?Сейчас летаю на Gaui X7. Схож по размерам с T-Rex 700, а схож ли по технике управления?
Я бы сказал что висеть в реале легче чем в RF7, в симуляторе вертолет норовит ускользнуть всегда, как мыло) В реале же, особенно если вертолет ФБЛ, он так от вас не будет “убегать”. Но в любом случае в симе надо висеть уверенно, не смотря ни на что.
По поводу моделей, когда я летал на Atom 6HV, в симуляторе использовал Авант Аврору и Gaui X7- вам тоже должно подойти. Главное двойные расходы не использовать, а то неправдоподобно быстро будут вертолеты вертеться в большинстве случаев.
Если вам надо научиться повисеть, то берите 1 из этих двух, не ошибетесь. Только насчет вашей фбл, говорят что у 3GX какие-то барабашки есть со взлетом, спросите у владельцев данной системы, может я и не прав.
Я бы сказал что висеть в реале легче чем в RF7, в симуляторе вертолет норовит ускользнуть всегда, как мыло) В реале же, особенно если вертолет ФБЛ, он так от вас не будет “убегать”. Но в любом случае в симе надо висеть уверенно, не смотря ни на что.
Я так и предполагал. Считаю, что обучение должно быть на ступень сложнее чем фактическое управление, это логично. Тяжело в учении - легко в бо… в воздухе.
когда я летал на Atom 6HV, в симуляторе использовал Авант Аврору и Gaui X7- вам тоже должно подойти.
Спасибо, попробую и Аврору тоже.
Главное двойные расходы не использовать
Расшифруйте пожалуйста.
Расшифруйте пожалуйста.
Тумблер Dual Rates на интерлинке. Пощелкайте- сразу поймете отличия в реакции модели. Можете кстати повисеть и с двойными , хуже не будет, наоборот точности к движениям добавит.
Скажите, б/у симулятор где можно купить?