RealFlight 7

Vovets

Тоже почитал офф. сайт. Нигде прямо не написано, что для владельцев 7-ки 7.5 будет бесплатный апргрейд. Однако действительно, как пишет

gregb:

Про 7.0 ни слова, это означает, что КЕ не изменили правило бесплатного апгрейда на промежуточную версию.

Ну и всегда так было, начиная с 3. Полные версии встают рядом, т.е. сейчас у меня 6.5 и 7, а половинчатые заменяют целую, т.е. 6 я не могу запустить.

VVM

Так где же тогда халяввный апгрейд???

gregb
VVM:

Так где же тогда халяввный апгрейд???

Бесплатный только при переходе с целой, на следующую половинчатую версию, например с 6.0 на 6.5, с 7.0 на 7.5. А вот к примеру с 6.0 на 7.5 уже надо платить.

gregb
VVM:

Ссылку ПЛЗ. на 7.0 на 7.5

Не совсем понял, какую ссылку?

VVM

ссылку на бесплатный и работающий апгрейд (не бета).

gregb

7.5 финальная еще не вышла, а апгрейд устанавливается из ланчера RF

18 days later
Fredifly

Всем привет!! Кто подскажет? Можно ли записанное видео из Реалфлая, преобразовать в AVI формат? Если можно, то как? Версия 4,5

gregb

Люди за бугром пользуются FRAPS. А так любой программой для создания видео с экрана.

Fredifly

То есть не надо записывать в самом симе, а просто сделать захват видео прогой?

gregb

Лучше сначала записать в симе, потом включить воспроизведение и его уже перехватывать программой захвата видео.

Fredifly
gregb:

Запускаете консоль клавишей ~. Вводите команду loadVehicle [имя вертолета].

Григорий, подскажите плиз, как запустить консоль клавишей… А то у меня в тренере Dominion 3D 90, а в симе я предпочитаю Trex 600 нитро. Как поменять модель именно в тренере? И как поудалять “кривые” модели? Они конечно не мешают, но подчистить хочется…

gregb
Fredifly:

как запустить консоль клавишей…

Клавиша ~, на же русская Ё.

TheGrek
gregb:

7.5 финальная еще не вышла, а апгрейд устанавливается из ланчера RF

А как там бету найти? в специфик версионс у меня нету беты. И кнопка апдейт на последнюю версию тоже ничего не дает…
У меня 7ка

Vovets
TheGrek:

А как там бету найти?

Цитата с их оф. форума:

Perform the following steps to obtain the update:
Start the RealFlight 7 Launcher
Click Additional Options, then Technical Support
Click Enter Tech Support Code
Enter the following code: B#f73q8355c95c (If successful, you will see a message saying “You are now registered to use the Public Beta site until the new version is posted to official download site.”)
Go back to the main Launcher menu and click Registration/Updates
Make sure that in the bottom left corner it says Temporary Public Beta. If not, try reentering the code
Click Update to Latest Version; alternatively, click Update to Specific Version, choose 7.50.011 from the list, and click OK.

Vovets

Кстати, 7.5 в плане физики вертолётов мне показалась какой-то более другой, чем 7. Кажется, что стало проще делать всё.

lvsw

О! Только что прилетело обновление до 7.5 официальное. Как-то негуманно много ставит апдейтов. Поверх 7.5 еще какие-то три закачивает.

VVM

Платно или халява, плз? Что изменилось? Не пострадала ли физика?

lvsw
VVM:

Платно или халява, плз? Что изменилось? Не пострадала ли физика?

Абсолютно бесплатно прелетело, как самое обычное обновление.

Полетал немного. Графика стала лучше, травка прорисована лучше, тени натуральнее, даже вполне натуральные тени на лопастях (очень заметно когда в инверте травку подкашиваешь). Забавно сделаны вибрации от перегрузок, может конечно и раньше они были, но как-то не замечал особо, а тут прям явно колбасит тушку.

Что касается физики - хуже не стала.

gregb

Странно, у меня на установленную бету ничего не ставит, и номер версии тот же 7.50.011 от 02.10.2014. Такое ощущение, что они просто бету объявили официальной.