RealFlight 7

gregb
Fredifly:

как запустить консоль клавишей…

Клавиша ~, на же русская Ё.

TheGrek
gregb:

7.5 финальная еще не вышла, а апгрейд устанавливается из ланчера RF

А как там бету найти? в специфик версионс у меня нету беты. И кнопка апдейт на последнюю версию тоже ничего не дает…
У меня 7ка

Vovets
TheGrek:

А как там бету найти?

Цитата с их оф. форума:

Perform the following steps to obtain the update:
Start the RealFlight 7 Launcher
Click Additional Options, then Technical Support
Click Enter Tech Support Code
Enter the following code: B#f73q8355c95c (If successful, you will see a message saying “You are now registered to use the Public Beta site until the new version is posted to official download site.”)
Go back to the main Launcher menu and click Registration/Updates
Make sure that in the bottom left corner it says Temporary Public Beta. If not, try reentering the code
Click Update to Latest Version; alternatively, click Update to Specific Version, choose 7.50.011 from the list, and click OK.

Vovets

Кстати, 7.5 в плане физики вертолётов мне показалась какой-то более другой, чем 7. Кажется, что стало проще делать всё.

lvsw

О! Только что прилетело обновление до 7.5 официальное. Как-то негуманно много ставит апдейтов. Поверх 7.5 еще какие-то три закачивает.

VVM

Платно или халява, плз? Что изменилось? Не пострадала ли физика?

lvsw
VVM:

Платно или халява, плз? Что изменилось? Не пострадала ли физика?

Абсолютно бесплатно прелетело, как самое обычное обновление.

Полетал немного. Графика стала лучше, травка прорисована лучше, тени натуральнее, даже вполне натуральные тени на лопастях (очень заметно когда в инверте травку подкашиваешь). Забавно сделаны вибрации от перегрузок, может конечно и раньше они были, но как-то не замечал особо, а тут прям явно колбасит тушку.

Что касается физики - хуже не стала.

gregb

Странно, у меня на установленную бету ничего не ставит, и номер версии тот же 7.50.011 от 02.10.2014. Такое ощущение, что они просто бету объявили официальной.

lvsw
gregb:

Странно, у меня на установленную бету ничего не ставит, и номер версии тот же 7.50.011 от 02.10.2014

А разве на бету должны прилетать релизные обновления?

p.s. у меня просто стояла официальная 7.0 с актуальными обновлениями, а сегодня обновилась до 7.5. Промежуточные беты не ставил.

gregb

Ну у меня тоже официальная. На сайте КЕ Райан объявил 7.50.011 как финальную. Так что те кто ставил бету могут считать что она уже финал.

Alexander2

Подскажите, после версии 7.00.036 , какая следующая версия идёт?
У меня пишет, что следующая 7.50.011, но на XP она не работает.

ZVER
Vovets:

Кстати, 7.5 в плане физики вертолётов мне показалась какой-то более другой, чем 7. Кажется, что стало проще делать всё

Вертолёты с FBL конкретно пролечили, стало намного ближе к оригиналам а то кошмарило их как на плохо настроенной палке.

lvsw
ZVER:

Вертолёты с FBL конкретно пролечили, стало намного ближе к оригиналам а то кошмарило их как на плохо настроенной палке.

Но до физики Heli-X все равно далеко 😦

VVM

А что за Heli-X? И с чем его едят?

lvsw
VVM:

А что за Heli-X? И с чем его едят?

Кросс-платформенный симулятор с офигенной физикой и посредственной графикой. Стоит гуманно, работает и под маком, и под линухом (и под виндой, естественно). Русский язык интерфейса присутствует. Режим “тренировки” с различными параметрами - очень грамотный. Официальный сайт - ссылка

VVM

А с контроллером от realflight работает?

lvsw
VVM:

heli-x работает с клоном rf, а как с оригиналом, увы, не знаю.

ZVER
VVM:

Нет с оригиналом не работает.

lvsw:

Но до физики Heli-X все равно далеко

Пробовал я его, сказать могу только одно. Для фанатов мак-ос и не более, с вагоном багов, сделанный на коленках. В общем полное ИНДИ одним словом за которое ещё и деньги просят. Достоин размещения в стим индюшатнике 😃
Физика в RF7.5 не хуже и не лучше, она просто максимально приближена к реальности.

AndreyS=

Всем здравстуйте!Не пинайте сильно новичка,приобрел недавно квадрик,но пока погода нелетная,для домашних тренировок решил полетать на симе,но т.к.в школе часто прогуливал английский:), присоединяюсь с вопросом:

Valenok_ru:

может кто поможет с русским хелпом или русификатором?

И еще:

Alexander2:

на XP она не работает.

Автоматом пришло обновление до 7.5 ,но не смогло установиться по этой причине,придется семерку ставить в соседний раздел харда.Кто в теме,перерегистрация при этом понадобится или нет?

Буду рад любой помощи,заранее благодарен,Андрей.

ramber

Проблема решена!
Папка “Мои документы” должна содержать ТОЛЬКО латинские символы (напр “C:\My Documents”)

bladimir1966:

Очки то и не набираются . К примеру в игре ( шарик лопнул ) ,сбиваю первый шарик в первом раунде , звучит гонг ,время останавливается , летать можно до посинения ничего не происходит .А должно всплыть( окно) для перехода дальше во второй раунд там уже два шарика нужно сбить . Можно в ручную перейти включительно до 3 раунда но толку нет, очки ноль . Дальше замки .

Holodilneg

День добрый. Возможно вопрос не по теме, но надеюсь поможете. Хочу купить Real Flight simulator “с рук”. Вопрос чем это чревато? Нужна ли онлайн активация для него? И если нужна, прокатит ли повторная, если ключ уже был активирован? Или лучше не заморачиваться и купить новый комплект? Заранее спасибо.

Maxxim
Holodilneg:

День добрый. Возможно вопрос не по теме, но надеюсь поможете. Хочу купить Real Flight simulator “с рук”. Вопрос чем это чревато? Нужна ли онлайн активация для него? И если нужна, прокатит ли повторная, если ключ уже был активирован? Или лучше не заморачиваться и купить новый комплект? Заранее спасибо.

Сам с этим столкнулся. Вот сейчас жду пока админы снимут предыдущую активацию. Предыдущий владелец должен написать им письмо с той почты, на которую активировал, просьбу об отмене активации, а Вы потом заново активируете.

Brullex
Maxxim:

Вот сейчас жду пока админы снимут предыдущую активацию. Предыдущий владелец должен написать им письмо с той почты, на которую активировал, просьбу об отмене активации, а Вы потом заново активируете.

А нужно ли все это ? Можно и под логином продавца зайти - если что, а так по сути обновлений практически нет, а для большего регистрироваться не обязательно, модели и без регистрации можно поставить.

lvsw
Brullex:

Можно и под логином продавца зайти

Причем с неограниченного кол-во компьютеров. Например, можно поставить сим на работе и дома.