RealFlight 7

robert_bik

Читая эту страницу ,я так понял что можно обновиться до 7.5 с любой предыдущей версии!! Или я не прав? www.realflight.com/products/gpmz4528.html Или надо покупать диск, то есть нет ОНЛАЙН обновления с предыдущих версий?

Brullex

По вашей ссылке в правом верхнем углу написано, что бесплатно только с 7 на 7,5. А с остальных версий апгрейд комплект кажется за 50 баксов без доставки.

AndreyS=
AndreyS=:

Автоматом пришло обновление до 7.5 ,но не смогло установиться…придется семерку ставить в соседний раздел харда.Кто в теме,перерегистрация при этом понадобится или нет?

Отвечаю сам себе:Все прошло,как в первый раз.Заново зарегился,(хорошо,недавно было, не успел забыть адреса,пароли,явки😁),обновился до 7.5.Не знаю,как они это дело контролируют,может по МАС адресу,мож по ID материнки или еще как,но все прошло без осложнений,правда,в процессе хард пришлось кардинально заменить,подвернулся SSD по случаю…😛
Да,и самое главное,ради чего,собссно,и затевались все эти танцы с бубнами-добавились квадрики,прототип Фантома,в частности,что и требовалось.

gregb
AndreyS=:

Не знаю,как они это дело контролируют,может по МАС адресу,мож по ID материнки или еще как

Никак они это не контролируют. Ставить можно на любое количество компьютеров. Все равно одновременно использовать получиться только на одном.

AndreyS=

Т.е.,если я завтра зарегистрируюсь с другого компа,но с теми же данными-прокатит?А если вообще все изменить,и машину,и владельца?Тогда в чем смысл всего этого действа?(регистрации)

gregb
AndreyS=:

Т.е.,если я завтра зарегистрируюсь с другого компа,но с теми же данными-прокатит?

Да.

AndreyS=:

А если вообще все изменить,и машину,и владельца?

Не пробовал, да и смысла не вижу.

tornado9

Добрый день. Подскажите пожалуйста (если можно со ссылками), где купить легальный RF с пультом лучше конечно подешевле. Я так понимаю за 10-15$ на aliexpress, banggod и ebay продаются только провода (а что там на диске?).

VVM

Посетите магазины Пилотаж, там был.

Brullex
tornado9:

(а что там на диске?).

Поверьте! Лицензия лучше, меньше глюков и танцев с бубном.

InterceptorRC
VVM:

А с контроллером от realflight работает?

У меня демо-версия X5 прекрасно работает с интерлинк, правда RF у меня 6.5.

AndreyS=:

перерегистрация при этом понадобится или нет?

По идее, только интернет-активация нужна будет, как минимум.

AndreyS=
gregb:

Не пробовал, да и смысла не вижу.

Да я то же,но просто интересно,чисто теоретически…что ж это за регистрация такая,если ни к чему не привязана?Может,важна связка пульт-прога?

InterceptorRC:

только интернет-активация нужна будет, как минимум.

Так я и написал,что повторная прошла без запинок.

tornado9
Brullex:

Поверьте! Лицензия лучше, меньше глюков и танцев с бубном.

Так я и хочу лицензию, только не хочу наших “барыг” кормить. Хочу купить за бугром, там навярняка дешевле. Просто не могу найти, а то что нашел: непонимаю есть там сам симулятор иои только одни провода и пульт…

Иван_М
tornado9:

Добрый день. Подскажите пожалуйста (если можно со ссылками), где купить легальный RF с пультом лучше конечно подешевле. Я так понимаю за 10-15$ на aliexpress, banggod и ebay продаются только провода (а что там на диске?).

Вот, какой душе угодно: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
Правда с нынешним курсом не так привлекательно выходит.

lvsw
tornado9:

Так я и хочу лицензию, только не хочу наших “барыг” кормить. Хочу купить за бугром, там навярняка дешевле. Просто не могу найти, а то что нашел: непонимаю есть там сам симулятор иои только одни провода и пульт…

Лицензию rf можно совершенно спокойно купить на eBay по разумной цене. А на бенггуде типа rf7 это ни что иное как клон, который позволяет подключить обычную аппу через тренерский разъем к компу и пашет со многими симами. Я, например, честно купил nExt и heli-x и к ним подрубаюсь как раз по китайскому usb-свистку.

Dhole
AndreyS=:

Может,важна связка пульт-прога?

Да.

tornado9:

есть там сам симулятор иои только одни провода и пульт…

Если “настоящий” - то сим там конечно же есть.
Провода\пульт - зависит от вариянта, оно разное бывает.

Brullex
tornado9:

Так я и хочу лицензию, только не хочу наших “барыг” кормить.

tornado9:

Просто не могу найти, а то что нашел: непонимаю есть там сам симулятор иои только одни провода и пульт

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXERVF&P… Здесь пульт и диск

Alexander2

Проблема.
При запуске Launcher7.exe - KEError 21051: unknown product code.
Что это может быть?

Brullex
Alexander2:

Что это может быть?

Попробуйте в режиме совместимости и с правами администратора.

gregb
Alexander2:

Проблема.
При запуске Launcher7.exe - KEError 21051: unknown product code.
Что это может быть?

Ланчер надо запускать с параметром -product. Например так “C:\Program Files (x86)\RealFlight7\Launcher7.exe” -product=REALFLIGHT7

Alexander2
Brullex:

Попробуйте в режиме совместимости и с правами администратора.

Не помогло. Самое интересное недели 2 назад всё работало.
А сейчас и с Launcher6.exe тоже выдаёт туже ошибку.
Может это потому, что у меня XP?

gregb:

Ланчер надо запускать с параметром -product. Например так “C:\Program Files (x86)\RealFlight7\Launcher7.exe” -product=REALFLIGHT7

Заработало. Спасибо.

VVM

Rf 7.5 win XP не поддерживает.

Alexander2
VVM:

Rf 7.5 win XP не поддерживает.

К сожалению, да. Тихой сапой вынуждают менять ОС.

Подскажите, на 32 битной WIN 7ке Rf 7.5 работает?

gregb
Alexander2:

Подскажите, на 32 битной WIN 7ке Rf 7.5 работает?

Да

ottoc

никак не могу понять как заставить раскрутиться ротор, ведь стик газа отвечает только за углы лопастей?

lvsw
ottoc:

никак не могу понять как заставить раскрутиться ротор, ведь стик газа отвечает только за углы лопастей?

В меню настройки конфигурации контроллера, на канал Smoke поставь галочку reverse. И всё заработает. Сам с этим долго морочился, понять не мог почему мотор не запускает ))))

p.s. smoke не обязательно привязывать к какому-нибудь тумблеру, достаточно просто поставить галочку реверса и забыть про него как про страшный сон 😵