RealFlight 7

gregb
Alexander2:

Проблема.
При запуске Launcher7.exe - KEError 21051: unknown product code.
Что это может быть?

Ланчер надо запускать с параметром -product. Например так “C:\Program Files (x86)\RealFlight7\Launcher7.exe” -product=REALFLIGHT7

Alexander2
Brullex:

Попробуйте в режиме совместимости и с правами администратора.

Не помогло. Самое интересное недели 2 назад всё работало.
А сейчас и с Launcher6.exe тоже выдаёт туже ошибку.
Может это потому, что у меня XP?

gregb:

Ланчер надо запускать с параметром -product. Например так “C:\Program Files (x86)\RealFlight7\Launcher7.exe” -product=REALFLIGHT7

Заработало. Спасибо.

VVM

Rf 7.5 win XP не поддерживает.

Alexander2
VVM:

Rf 7.5 win XP не поддерживает.

К сожалению, да. Тихой сапой вынуждают менять ОС.

Подскажите, на 32 битной WIN 7ке Rf 7.5 работает?

gregb
Alexander2:

Подскажите, на 32 битной WIN 7ке Rf 7.5 работает?

Да

ottoc

никак не могу понять как заставить раскрутиться ротор, ведь стик газа отвечает только за углы лопастей?

lvsw
ottoc:

никак не могу понять как заставить раскрутиться ротор, ведь стик газа отвечает только за углы лопастей?

В меню настройки конфигурации контроллера, на канал Smoke поставь галочку reverse. И всё заработает. Сам с этим долго морочился, понять не мог почему мотор не запускает ))))

p.s. smoke не обязательно привязывать к какому-нибудь тумблеру, достаточно просто поставить галочку реверса и забыть про него как про страшный сон 😵

Alexander2

Подскажите, есть ли возможность в режиме “trainer” приближать – удалять?

1 month later
Dimenn

Был уже этот вопрос, но повторю. Никто не нашел, как поменять модель в тренировочной программе?

Vovets
Dimenn:

Никто не нашел, как поменять модель в тренировочной программе?

Нашёл.

11 days later
zaminik

Так можно в 7 или 7.5 RF включить или открыть музыкальный файл? Кто как летает под музыку?

lvsw
zaminik:

Кто как летает под музыку?

iphone + sony xba3 и полетел 😉

yarik1988

А кто-то встречал модели вертолетов 250-300 размера? Интересует что-то близкое к solo pro 287.

Данил85

Добрый день, коллеги:) Прошу Вашей помощи…Была установлена и зарегистрирована РФ7, сейчас поставил её на НОВЫЙ компьютер и возникла проблема. Не могу её зарегистрировать, пишет что копия активирована другим пользователем и предлагает звонить в службу поддержки. Вопрос-как снять старую регистрацию и активировать её на новом компе?
Заранее благодарю!

AndreyS=

О,как!,Несколькими постами ранее мне отвечали:

Да.

Данил85

Честно говоря, не совсем понял Вашу мысль 😦

lvsw
Данил85:

Честно говоря, не совсем понял Вашу мысль 😦

При регистрации с нового компа, укажите ранее созданные учетные данные и всё получится.

Данил85
lvsw:

При регистрации с нового компа, укажите ранее созданные учетные данные и всё получится.

Проблема в том что при регистрации предлагается заполнить новую форму. Непонятно как ввести старые учёные данные 😦

Vovets
Данил85:

Непонятно как ввести старые учёные данные

Да, это есть. Достаточно ввести логин (или имя своё, не помню точно) и пароль. Остальное оставить пустым.

Данил85
Vovets:

Да, это есть. Достаточно ввести логин (или имя своё, не помню точно) и пароль. Остальное оставить пустым.

Если ввести только логин и пароль выдаёт ошибку что не все поля заполнены 😦
Зачем я брал лицензию если с ней столько геморроя? 😦

Vovets
Данил85:

Если ввести только логин и пароль выдаёт ошибку что не все поля заполнены

Да, что-то я начал сомневаться… Тут пишут, что все поля надо заполнить, не только логин/пароль.