Aerofly RC 7 появился на Стиме за 594 руб! (ни разу не реклама!)
Уважаемые коллеги, может кто ответит, почему не удаётся зарегистрировать на сайте shop.ikarus.net/en/ аккаунт с Российским адресом? В предлагаемом при регистрации списке стран России просто нет! Это уже санкции против нас или я что -то не так делаю?
России просто нет
Попробуйте им написать. Иногда так бывает. Обычно отвечают, чтобы вставили любую страну. А потом вроде бы по почтовому индексу и адресу определится.
Сделал, как Вы порекомендовали - Теперь к адресу в моём аккаунте “намертво” прилипла Румыния, а в остальном всё работает. Всё таки, написал хозяину магазина письмо с вопросом: “Уж не санкции ли это против России?” Правда и Украины в этом списке тоже нет.
Уж не санкции ли это против России?
Нет, конечно. Я как-то покупал в Германии карбоновые винты и ещё что-то, тоже не было России в списке. Мне ответили, что это неважно, по адресу в Россию придёт.
А в адресе я указал “Stavropol, Stavropolskiy kray 355010, RU
RUSSIAN FEDERATION”.
Но ответа всё же дождитесь. Европа не Азия. Некоторые магазины не принимают оплату через PayPal, а только банковским переводом. Причём счёт надо открыть в их стране, затем со своего счёта перевести на него, а с него уже оплачивать. Да ещё на счёте должен быть какой-то несписываемый минимальный остаток. Мотивируют тем, что контролируют, чтобы не “отмывались” незаконные средства. А некоторые принимают оплату через PayPal без проблем.
Особенно те, которые торгуют на Ebay.
Посмотрел сейчас, в Россию должны высылать: “20,00 € доставка для IRL, IT, PL, FI, SK, SI, NO, SE, S, PT, LV, GR, RU”. Ну и оплата через PayPal присутствует.
Я, вот сейчас подумал, что RU - это вовсе не Россия. Вероятно RU означает RUMÄNIEN, а Россия RF (Russian Federation).
Я, вот сейчас подумал, что RU - это вовсе не Россия. Вероятно RU означает RUMÄNIEN, а Россия RF (Russian Federation)
Нет, там в другом месте указана именно Россия. А Румыния по-моему это RОMÄNIEN.
3 прошедших года не брал пульт в руки, старого компа, где стоял сим уже давно нет.
Хочу немного восстановить навыки
Вопрос к знатокам этого симулятора.
1 думаю о приобретении версии ultimate.
2 есть USB пульт от FMS
будет ли все это работать ?
не хочу заморачиваться с подключением передатчика и терзанием потенциометров.
и , пожалуйста поясните пошагово поясните процедуру регистрации, покупки на этом сайте, имею ввиду steam
Всем спасибо
будет ли все это работать ?
Будет.
Регистрация ничем не отличается от других магазинов. Нажмите кнопку “войти” и зарегистрируйтесь.
Оплата через PayPal. После оплаты пришлют ссылку, по которой установится симулятор.
На странице с версиями скачайте руководство, поможет при настройке. Летать лучше при отключённом интернете, а то steam постоянно предлагает полетать в какой-нибудь “тусовке”.
Еще вопрос,
в версии ультимейт есть пункт
- torque treiner
Это что, можно “попросить” научить делать силовую бочку , к примеру ?
Спасибо
с. 22 инструкции. По умолчанию можно работать рулями высоты и направления. При отпускании стиков модель автоматически стабилизируется.
Можно изменять влияние оборотов и всех рулей от полностью автоматического поддержания висения до полностью ручного по мере приобретения навыков.
Здравствуйте,
купил вчера установил,
теперь есть вопросы
1 подключил джойстик от 4 канальный от FMS.
- есть ли возможность в программе настроить к примеру экспоненты ? двойные расходы на какую-нибудь клавишу клавиатуры ?
или я не нашел или плохо искал ?
и если всего этого нет,
тогда,
ни разу не подключал своего передатчика ,
если вздумаю подключить , какое шнурки нужны,
у меня Futaba 8 FG super
спасибо
есть ли возможность в программе настроить к примеру экспоненты ? двойные расходы на какую-нибудь клавишу клавиатуры ?
или я не нашел или плохо искал ?
Да, “Advanced chennal setup”.
если вздумаю подключить , какое шнурки нужны
Да собственно любой PPM->USB хвост, или так называемый FMS-адаптер. Просто нужно смотреть чтобы футабовский штекер был в комплекте и брать проверенные, частенько китайцы пишут кучу каналов а в реале только 4 канала стиков.
Приобрел сегодня. Встал без проблем. Пульт привязал.
А вот это не могу побороть
Все модели прозрачные.
Кто нибудь сталкивался?
А вот это не могу побороть
Смотрите что с драйверами видеокарты, да и вообще она у Вас какая, попадает под системные требования.
Видеокарту заменил, все покрасилось.
7-ка летает со всем что в принципе определяется в системе, хоть с мышью. Так если в устройствах пульт виден, то проблем быть не должно. 5-ка точно у меня летала с RF-офским пультом, при учете воткнутого аэрофлаевского.
подойдет он к симулятору? смогут они подружиться ? никто не в курсе? спасибо.
В курсе, у меня дружат.
Доброе время суток! Коллеги подскажите,купил FUTABY10J,Сим Aerofly?подключил к компу,откалибровал все работает ,кроме элеронов,элероны связаны с тумблером Е,на стик не реагируют,в чем засада,в компе калибровка тоже не видит джойстик элеронов,в чем засада
Всем привет.
Кто-то вникал в меню Edit aircraft?
Ветка умерла или этот вопрос не интересен?