Помогите с выбором симулятора.
Просмотрев факу,я остановил свои выбор между RealFlight g3 и Reflex.
факу- есть факу,но хотелось бы услышать отзывы о том и другом продукте тех,кто пользует,их недостатки и достоинства,на сим.есть10000руб.
Спасибо!
Рефлекс.
Рефлекс.
Но почему именно он?Его плюсы и минусы,ведь за такие деньги не особо
хочется иметь что-то вроде ФМС.
Потому, что все субъективно. Мне больше понравился он. Удобные режимы обучения - можно добавлять по каналу управления, он русифицирован отлично, да и качество симуляции больше понравилось.
А в принципе - пофих, поле симулятором не заменить.
Да у каждого есть свои плюсы и минусы.Вот лично мне АФПД больше нравится. Если есть желание потратить 10т то поездий по магазинам и посмотри сам. Все, кто торгуют симуляторами - дают порулить потенциальным покупателем без проблем. Но поле - точно ни чем не заменишь!!! Пожно аналогию с резиновой женщиной проводить 😃 Она молчит, и летать со свистом умеет, в отличае от настоящей…
Могу дать АФПД с Рефлексом попробовать, если ты в гости приедешь…
Рефлекс!
Аэрофлай!!!
Аэрофлай Профешнл Де Люкс 1.9.1.3!!!
😁
Сейчас, мне кажется, уже не так принципиально какой именно сим предпочесть, главное – чтобы он был и ежедневно на нем упражняться.
Наличие или отсутствие пульта в комплекте – вещь двоякая. С одной стороны, лишний раз дергать “боевой” передатчик нету желания. С другой стороны, в особо изощренных случаях управления (когда постоянно приходиться переключать расходы, управлять флаперонами, закрылками, щитками, шасси и пр.) – лучше конечно отрабатывать нюансы моторных реакций именно на том передатчике, который используешь в реальных полетах.
P.S. А с пультом от Great Planes RealFlight прикольно летать в cимуляторе “Ил-2”.
В Рефлексе очень хорошо проработаны вертолеты во всем остальном по моему мнению лучше Аерофлай, про Г3 даже и сказать нечего по моему даже хуже чем Г2.
(G2 почему-то оказался вне рассмотрения, но тоже вполне хорош, в отличие от G3)
… я “летаю” уже два года на G2 ! Ккроме G3 в магазине, ничего не сщупал - чем он так плох? Мне показалось на оборот, в G3 хоть трава шивелится, по кочкам прыгает … С большим удовольствием скачал бы FMS и “шнурок” споял бы, но нету у меня передатчика и ближайшее время не будет, так как в поле пока не тянет. Тот пульт который идёт вместе симулятором G2, в полне сносный (не убиваемый … даже гонки по нему гоняю), но как его приспособить под FMS (подскажите кто знает)? Компютер его находит как IC-kontrolel и все каналы (оси, кнопки) работает идеально!
Сорри, что немного не в темму !
Отредактировано !
Спасибо за внимание - разобрался с FMS (скачал, поставил, полетал)! Скажем так лаского НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ!
В Рефлексе очень хорошо проработаны вертолеты во всем остальном по моему мнению лучше Аерофлай, про Г3 даже и сказать нечего по моему даже хуже чем Г2.
Вертушки в Рефлексе графикой хороши. летают никак. Недавно специально забрёл в пилотаж, попробовал " обновлённый " Рефлекс, уж не знаю в , чём его обновили , но не торкнуло.
Реальный симулятор АПДФ , больше нет. У нас в Латвии , магазинного давления нет и все и без разбора , кто на , чём летает пользуют исключительно АПДФ. Ну нету больше симов., остальное красивые игрушки. Да графика конечно вещица прикольная , но навыков пилотирования она не добовляет.
И , я тут спорить не собираюсь, для себя только АПДФ, а остальные пусть , как знают , так и лукавят.
Удачи всем!!
И , я тут спорить не собираюсь, для себя только АПДФ, а остальные пусть , как знают , так и лукавят.
… а можно глупый вопрос по поводу АПДФ ? Пару фоток (скринов) можно выложить для сравнения … может я многое потеряль но не слышал о током 😊
… вообще то меня интересует графика, если она НИКАКАЯ, то и летать не интересно (за два года в симе Г2 наверняка сообразил чё куда дёргать, чтоб не ПАДАТЬ мордой об асфальт … в Г2 можно выстовить ВЕТЕР с порывами, что в реале такого не бывает, ну и потом там есть шкала для реалистичности или похожа на то, что модель может повести себя не предсказуемо … есть разные серевнования, что весьма сложно, а не попросту летать … чё то отвлёкся)
C графикой в Аэрофлае полный порядок, если нужны картинки зайди на официальный сайт и посмотри, можно также сделать свой родной аэродром для этого есть специальная програмуля только нужно сфоткать панораму, а это уже не такая простая задача.
Простите за неуместный вопрос, что такое АПДФ?
Простите за неуместный вопрос, что такое АПДФ?
видимо, это AFPD - больше ничего похожего, вроде, нет 😁
видимо, это AFPD - больше ничего похожего, вроде, нет 😁
Ну народ зашифровался! 😂
AFPD= (A)ero(F)ly §rofessional (D)eluxe
www.aerofly.com
Сам такой пользую, нравится
Ну народ зашифровался! 😂
Дык, это только вашенские так и шифруются 😁
А казалось бы - должны понимать друг друга с полуслова 😁
Извиняюсь за долгое отсутствие(на даче был)
А можно еще для сравнения кинуть скринов из одного и
другого симов.?
И еще:
На первой стр.писали, что
можно СКАЧАТЬ из инета сим.
Дайте прямую ссылку плиз!!!
Дайте прямую ссылку плиз!!!
Да, пожалуйста: fms.rcdesign.ru
За все остальное, как минимум месяц Read Only обеспечен.
Впрочем?!.. Пожалуй можно еще вот это порекомендовать…
Впрочем?!.. Пожалуй можно еще вот это порекомендовать…
… 😋 … спасибо …
… 😋 … спасибо …
G3 - это, ИМХО, мазохизм 😁
Еще один симулятор.
www.phoenix-sim.com/pages/features_overview.htm