RealFlight 8

Gringo_Ringo

Обсуждение Realflight 8.

Всем привет.

Владельцы RF8, что скажете о новой версии?

p.s.
RF8 появился в Steam.

5 months later
mephy

Также интересно 😃

Думаю, стоит ли обновляться с 6.5…
Вроде физика та же, на первый взгляд смысла немного.
Челленджи разве что.

В стиме сейчас 5700 + вроде как можно любой пульт, не только Interlink.
Стало куда лояльнее, чем 200$ и точка 😄

lugmax

Какие у него РЕАЛЬНЫЕ системные требования?, думаю те что указаны не реальны

OldMan

У меня вопрос к тем, кто использует RF : насколько реально сделать для него свою модель? Не поправить физику у имеющейся, а именно СОЗДАТЬ свой вариант. Может кто-нить просвятить в этом вопросе или помочь создать модель?

4 months later
Rout

Добрый день! купил в Steam RealFlight 8, но могу его сконектить с frsky taranis q x7. то что в ютюбе есть по этой теме, мне почему то не помогает. симулятор видит пульт, но каналы управления как будто дискретные, только на максимальных значениях реагирует. подключаю по usb.
на пульте до этого не летал он новый. взял ребенку потренироваться, если понравиться летать, то буду собирать квадролет.

Воронов

Может быть манипулятор не назначен? И калибровку нужно сделать.

Rout

Сим пульт видит и опознаёт. при колибровки стики видит только в максимальных положениях, причём на других симуляторах литаю нормально. Если бы не заплаченные кровные 5,7 тыров за rf8, я бы и не переживал

Rout

неужели никто не конектил RF8 c taranis q x7

9 days later
Shaun
lugmax:

Какие у него РЕАЛЬНЫЕ системные требования?, думаю те что указаны не реальны

Тренируюсь на ноутбуке Asus M50sv, ноут 2008 года, Intel Core 2 Duo T9300 2500 МГц, 4 ГБ DDR2 667 МГц, NVIDIA GeForce 9500M 512 мб - полет нормальный, не тормозит.
Правда перед тем как ставить, заменил кулер, термопасту, поставил ssd за 4000 рублей и переустановил винду.

7 months later
Алексей45

Получилось привизать real flight 8? хочу тоже приобрести и законектить с футабой, через китайский переходник для сима

2 months later
malenkiy

так уж вышло,что у меня “коллекция” аж 3-х симуляторов.6,5,7,8. Интерлинк,ясное дело,старый.В 8-м анонсировали виртуальную реальность.Представьте себе,я разорился на Oculus Rift.Комп у меня игровой,но на нижней границе требований Oculus rift.После долгих танцев с регистрацией(а записывать пароли надо!!!) я наконец поставил это чудо на компьютер и завёл ПО oculus(что тоже сопровождалось танцем с бубном и трёхэтажными заклинаниями).
Ощущения-стоишь в поле и управляешь самолётом(это от третьего лица)разрешение картинки явно похуже,трёхмерность объектов на высоте.
От первого лица-пролетев 3 минуты на гоночном 150-м дрончике,я как-то нехорошо вспотел и побежал общаться с “белым другом” на полном серьёзе!!!
Я не пью,с вестибулярным аппаратом проблем нету.Но видимо ощущения от компьютерной графики дело куда более серьёзное.Мутит реально очень сильно.Я летал по ФПВ,но когда угол обзора “перекрывается”,эффект значительно усиливается

malenkiy

и да,я покупал 8-ку в варианте “только ПО” на башне.
как,впрочем,и 7-й,и RF-X.К “тараньке” к сожалению не прицеплял.но как-то раз открыл контроллеры,и джойстик от Иксбокса(в комплекте с окулус шёл)симулятор увидел

7 months later
ZVER
Shaun:

Тренируюсь на ноутбуке Asus

Очистите пожалусто свою папку входящих! Не могу отправить вам ЛС!