RealFlight G3.5
If your screen saver uses password protection, you may experience errors if it turns on while RealFlight
is running. Disable your screen saver’s password protection while running G3.5 to avoid these difficulties.
Если Ваш скринсейвер защищен паролем, то у Вас могут быть проблемы при использовании Realflight. Отключайте защиту паролем Вашего скринсейвера во время испоользования Realflight G3.5 дабы избежать проблем. 😃
Если Ваш скринсейвер защищен паролем, то у Вас могут быть проблемы при использовании Realflight. Отключайте защиту паролем Вашего скринсейвера во время испоользования Realflight G3.5 дабы избежать проблем. 😃
Большое спасибо, вот только, что такое скринсервер!?
Большое спасибо, вот только, что такое скринсервер!?
от англ. Screen saver {скринсейвер} - защита экрана
Гм… К сожалению у меня русской версии Windows не имеется. В ней, кажется, это называется заставка.В общем, Вам надо в “Свойства рабочего стола”, вкладка “Заставка”. Это когда при включенном компьютере без активного использования, гаснет экран включая заставку,дабы монитор не выгорал.
Я понимаю! Было мне лет 20 назад я и сам бы справился, раньше я с электроникой был ты, но спутя 10лет все изменилось, и модели и радио! За компьюторами вообще не успеть мозгов не вхатает( всмысле не успеваешь за новинками) Итолько привыкнеш к одному уже всё новое. Может есть смысл попросить молодых открыть сайт для нас стариков…
А я не понимаю, стариком себя не считаю, если не знаю - спрашиваю,читаю, …пробую, а иначе как?
А скринсейвер - заставка экрана, которая включается (если так настроено) через определённый промежуток времени после последней активности пользователя (мышкой, клавой) и показывает (или не показывает) что либо на экране монитора.
Так вот, при выходе из заставки может быть указано запрашивать пароль пользователя - это и надо отключить.
Правой кнопкой мышки делаем клик по рабочему столу (на примере операционной системы XP ), в выпадающем меню выбираем “свойства” и делаем левый клик мышкой, далее левым кликом нажимаем на закладку “Заставка”, и смотрим на “галочку” - “защита паролем”.
Если галочка есть - снимаем её левым кликом мышки.
Удачи! 😃
А я не понимаю, стариком себя не считаю, если не знаю - спрашиваю,читаю, …пробую, а иначе как?
А скринсейвер - заставка экрана, которая включается (если так настроено) через определённый промежуток времени после последней активности пользователя (мышкой, клавой) и показывает (или не показывает) что либо на экране монитора.
Так вот, при выходе из заставки может быть указано запрашивать пароль пользователя - это и надо отключить.
Правой кнопкой мышки делаем клик по рабочему столу (на примере операционной системы XP ), в выпадающем меню выбираем “свойства” и делаем левый клик мышкой, далее левым кликом нажимаем на закладку “Заставка”, и смотрим на “галочку” - “защита паролем”.
Если галочка есть - снимаем её левым кликом мышки.Удачи! 😃
Спасибо! Не знаю и спрашиваю. Галочка не стоит. Я имел в виду не старый , а отсталый.
Всем летчикам привет! Случаем кто-нибудь встречал русский ХЕЛП к G3.Если имеется у кого или знает где-буду очень признателен. Кстати нашел update 5.0.44…5.0.60…5.065.
C уважением Александр.
русский ХЕЛП (contents-описание) получил используя переводчик PROMT. Одним движением переводит все 262 страницы. Удачных полетов.
может кто знает 4.0 есть где в Москве…
продаётся
русский ХЕЛП (contents-описание) получил используя переводчик PROMT. Одним движением переводит все 262 страницы. Удачных полетов.
Приветствую! Не поможите с хелпом.Скиньте пожайлуста в личку.
С уважением Александр.
как добавить модель? поиск курил ниче не нашел. модели скачал по линкам в этой теме.
как добавить модель? поиск курил ниче не нашел. модели скачал по линкам в этой теме.
Импортируется из меню Simulation/Import/G3X, потом выбирается.
пасип. я было архив начал разархивировать)))