RealFlight G3.5
1.У меня вертолёты нормально летают. А в чём это проявляеться ?
2.Звук есть, это у вас что-то не то.
3. Нигде не встречал.
Спасибо за ответы.
- Не могу удержать вертолет на одном месте, его в разные его стороны колбасит, опыт у меня толко на соосниках, может быть по этому.
2.Буду разбираться. - Понял, спасибо. Не подскажите назначение переключателей.
Если вертолет плавно начинает уводить в какую-нибудь сторону, то это нормально, а если он дергается, то что-то не то. Попробуйте откалибровать пульт. Правый верхний переключатель- авторотация, левый верхний- полетные режимы(от себя-Normal затем Idle-1 и Idle-2) Передний- двойные расходы.
Если вертолет плавно начинает уводить в какую-нибудь сторону, то это нормально, а если он дергается, то что-то не то. Попробуйте откалибровать пульт. Правый верхний переключатель- авторотация, левый верхний- полетные режимы(от себя-Normal затем Idle-1 и Idle-2) Передний- двойные расходы.
Уводит в одну сторону, начинаю выравнивать, заваливается допустим вперед, и все неуправляемый полет.
Стабилизировать не получатся, его прямо-таки носит, там есть видео обучение, ну так так верт практически на месте висит, у меня при движении рычажков его носить начинает. Может можно сделать чтоб был он менее чувствителей?
Пробовал в симе летать на сооснике без проблем. Очень похоже на оригинал. Дома не очень-то разлетаешься, а там по залу нормально полетел.
Спасибо.
Наоборот он очень чувствительный, амплитуда движений должны быть иной, чем на соосникие, вообще рекомендую взять модельку с тренировочными шасси…
Наоборот он очень чувствительный, амплитуда движений должны быть иной, чем на соосникие, вообще рекомендую взять модельку с тренировочными шасси…
Менее чувствиетельный можно сделать?
Это управление соотвествует натуральной модели в плане чувствительности?
А есть такие(с шасси)?
Кстати в правом углу на пульте есть какая-то крутилка, что это такое?
Менее чувствиетельный можно сделать?
Это управление соотвествует натуральной модели в плане чувствительности?А есть такие(с шасси)?
Кстати в правом углу на пульте есть какая-то крутилка, что это такое?
Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit. Но лучше учиться на том, что есть. Вертолёт- Impala(0.30 training heli) вот у него есть крестовина. Крутилка- у некоторых замолетов закрылки, на дирежабле- поборот винтов. На вертолёте не применяется.
Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit. Но лучше учиться на том, что есть. Вертолёт- Impala(0.30 training heli) вот у него есть крестовина. Крутилка- у некоторых замолетов закрылки, на дирежабле- поборот винтов. На вертолёте не применяется.
Афигеть, как люди тогда без симулятора учатся, этом-ж 15 секунд полета и айда в магазин за запчасятями на пару тысяч.
Я смотрю вы хорошо разбираетесь в этой теме, посоветуйте с чего лучше начать.
Вы имеете ввиду с какой модели? Я лично учился в симуляторе с Dominion 3D 90. Так на нём и летаю. Он, на мой взгляд наиболее похож по поведению на реальный.
Вы имеете ввиду с какой модели? Я лично учился в симуляторе с Dominion 3D 90. Так на нём и летаю. Он, на мой взгляд наиболее похож по поведению на реальный.
Я имел ввиду, саму модель вертолета.
Я к сожалению на класике пока не летал(собираюсь пока купить), летал на ламе живьем, потом в симе попробывал, очень похоже.
На мой взгляд что-нибудь 50-го класса. Раптор 50, или Hirobo.
Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit… Крутилка- На вертолёте не применяется.
😎 Тимур, я на Рексе 600 нитро (как в прочем можно и на любой другой модели) на крутилку повесил обороты гувернёра - не надо лазить в настройки, на гаджете они видны и крутишь скоКа надо (удобно).
P.S. При редактировании модели - только открыв, сразу сохраните её под новым именем, что бы в случае чего можно было вернутся к исходному варианту (без переустановки сима).
Хм, интересная мысль! надо попробовать.
Товарисчи, подскажите пожалуйста: а как по сетке в инете летать?
А то я как-то не дошел до этой опции
Multiplayer- Join- Start- выбираете сервер из списка- Connect
Multiplayer- Join- Start- выбираете сервер из списка- Connect
Большое спасибо!!!
Может кто подскажет как составить программу тренировок.
А она же в нем есть… Чего ее составлять. Там целый курс обучающий. Потом еще видео курс по фигурам.
2 зак: да доминион рулез:)) И между прочим верт с крестовиной обучающей очень не плохо себя ведет:) А вообще я летаю на 400 там, он вертлявый и самый неудобный:)) Конечно 3Д не полетаешь, а зато навыки висения точно выработаешь 😎
Люди, подскажите, плиз, как настроить джойстик Logitech RumblePad 2?
Какие значения надо менять в Dongle Emulator 2.08?
Сейчас, если использовать по дефолту - то газ и развороты вокруг оси - ок, а правый аналоговый джойстик ваще ужасно - Нажимаешь вверх - поворачивает руль направления влево, нажимаешь вниз - влево. На нажатия вверх вниз вообще не реагирует.
Хелп плиз.
Спасибо.
Подскажите кто нибудь, существует руссификатор на симулятор G3.5, или кто может прислать какое нибудь описание меню симулятора, что для чего, методом тыка надоело. У меня 065 бывает картинка дергается, может знает кто как это исправить. Симулятор стоит на ноутбуке ACER Aspire 9515. Сам в компьторах не очень разбираюсь.
Драйверы видюхи менять пробывали??
Драйверы видюхи менять пробывали??
А это где? Слаб я в компьюторах. А летаю с детства. Заканчивал Егорьевский УАЦ на Ми-2 350 час налета, дальнейшая карьера летчика была окончена перестройкой.
А еще не кто не встречал модель “ЛАМБАДА” (2,5 кг полетный вес, размах крыла 1,5м) для симулятора. Был в Китае купил это чудо, собрал, но пока боюсь выходить с ней в поле. Хотелось бы с начало попробывать на симуляторя, как она себя ведет.
И что надо сделать?
Я понимаю! Было мне лет 20 назад я и сам бы справился, раньше я с электроникой был ты, но спутя 10лет все изменилось, и модели и радио! За компьюторами вообще не успеть мозгов не вхатает( всмысле не успеваешь за новинками) Итолько привыкнеш к одному уже всё новое. Может есть смысл попросить молодых открыть сайт для нас стариков что мы могли тоже разбариться в этом новом во все. И большое пожелание к нашему молодому поколению, у нас не было такого ,что вы сейчай имеете! Мы летали на фанере и движки которых Вам и не видеть.