RealFlight G3.5
Про двойные расходы в точку сделал как Вы описали и сразу всё стало на свои места, огромно спасибо!
Ну и чудненько.Удачи.
Зато верталёты там отменные, друг летает и хвалит мол рефлекс отстой .
Боюсь, накликаете Вы (или Ваш друг) беду на свою голову с такими заявлениями 😃))
Боюсь, накликаете Вы (или Ваш друг) беду на свою голову с такими заявлениями 😃))
Всем летчикам привет! Случаем кто-нибудь встречал русский ХЕЛП к G3.Если имеется у кого или знает где-буду очень признателен. Кстати нашел update 5.0.44…5.0.60…5.065.
C уважением Александр.
Купил такой симулятор хотел задать несколько вопросов.
- Верты с классической схемой действительно так колбасит (или это у меня так колбасит)?
- Нет звука, там вообще нет звука, или это какой-то глюк?
- Есть-ли где-нибудь инструкция на русском(также может быть русификатор)
Заранее благодарен.
1.У меня вертолёты нормально летают. А в чём это проявляеться ?
2.Звук есть, это у вас что-то не то.
3. Нигде не встречал.
1.У меня вертолёты нормально летают. А в чём это проявляеться ?
2.Звук есть, это у вас что-то не то.
3. Нигде не встречал.
Спасибо за ответы.
- Не могу удержать вертолет на одном месте, его в разные его стороны колбасит, опыт у меня толко на соосниках, может быть по этому.
2.Буду разбираться. - Понял, спасибо. Не подскажите назначение переключателей.
Если вертолет плавно начинает уводить в какую-нибудь сторону, то это нормально, а если он дергается, то что-то не то. Попробуйте откалибровать пульт. Правый верхний переключатель- авторотация, левый верхний- полетные режимы(от себя-Normal затем Idle-1 и Idle-2) Передний- двойные расходы.
Если вертолет плавно начинает уводить в какую-нибудь сторону, то это нормально, а если он дергается, то что-то не то. Попробуйте откалибровать пульт. Правый верхний переключатель- авторотация, левый верхний- полетные режимы(от себя-Normal затем Idle-1 и Idle-2) Передний- двойные расходы.
Уводит в одну сторону, начинаю выравнивать, заваливается допустим вперед, и все неуправляемый полет.
Стабилизировать не получатся, его прямо-таки носит, там есть видео обучение, ну так так верт практически на месте висит, у меня при движении рычажков его носить начинает. Может можно сделать чтоб был он менее чувствителей?
Пробовал в симе летать на сооснике без проблем. Очень похоже на оригинал. Дома не очень-то разлетаешься, а там по залу нормально полетел.
Спасибо.
Наоборот он очень чувствительный, амплитуда движений должны быть иной, чем на соосникие, вообще рекомендую взять модельку с тренировочными шасси…
Наоборот он очень чувствительный, амплитуда движений должны быть иной, чем на соосникие, вообще рекомендую взять модельку с тренировочными шасси…
Менее чувствиетельный можно сделать?
Это управление соотвествует натуральной модели в плане чувствительности?
А есть такие(с шасси)?
Кстати в правом углу на пульте есть какая-то крутилка, что это такое?
Менее чувствиетельный можно сделать?
Это управление соотвествует натуральной модели в плане чувствительности?А есть такие(с шасси)?
Кстати в правом углу на пульте есть какая-то крутилка, что это такое?
Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit. Но лучше учиться на том, что есть. Вертолёт- Impala(0.30 training heli) вот у него есть крестовина. Крутилка- у некоторых замолетов закрылки, на дирежабле- поборот винтов. На вертолёте не применяется.
Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit. Но лучше учиться на том, что есть. Вертолёт- Impala(0.30 training heli) вот у него есть крестовина. Крутилка- у некоторых замолетов закрылки, на дирежабле- поборот винтов. На вертолёте не применяется.
Афигеть, как люди тогда без симулятора учатся, этом-ж 15 секунд полета и айда в магазин за запчасятями на пару тысяч.
Я смотрю вы хорошо разбираетесь в этой теме, посоветуйте с чего лучше начать.
Вы имеете ввиду с какой модели? Я лично учился в симуляторе с Dominion 3D 90. Так на нём и летаю. Он, на мой взгляд наиболее похож по поведению на реальный.
Вы имеете ввиду с какой модели? Я лично учился в симуляторе с Dominion 3D 90. Так на нём и летаю. Он, на мой взгляд наиболее похож по поведению на реальный.
Я имел ввиду, саму модель вертолета.
Я к сожалению на класике пока не летал(собираюсь пока купить), летал на ламе живьем, потом в симе попробывал, очень похоже.
На мой взгляд что-нибудь 50-го класса. Раптор 50, или Hirobo.
Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit… Крутилка- На вертолёте не применяется.
😎 Тимур, я на Рексе 600 нитро (как в прочем можно и на любой другой модели) на крутилку повесил обороты гувернёра - не надо лазить в настройки, на гаджете они видны и крутишь скоКа надо (удобно).
P.S. При редактировании модели - только открыв, сразу сохраните её под новым именем, что бы в случае чего можно было вернутся к исходному варианту (без переустановки сима).
Хм, интересная мысль! надо попробовать.
Товарисчи, подскажите пожалуйста: а как по сетке в инете летать?
А то я как-то не дошел до этой опции
Multiplayer- Join- Start- выбираете сервер из списка- Connect
Multiplayer- Join- Start- выбираете сервер из списка- Connect
Большое спасибо!!!