RealFlight G3.5
а вы что просто качали по ссылке на первой странице , а потом просто добавили эти папки в корень симулятора?
спасибо, zag!!! все получилось 😃
очень прикольные самики с ленточками
да и поведение совсом изменилось некоторых самиков 😛
а ночью летать ваще супер тока у меня немного притормаживает 😕
Ребята, а у кого нибудь есть 400 модель электро вертолета для данного симулятора??
Ребята, а у кого нибудь есть 400 модель электро вертолета для данного симулятора??
На сайте KE в обменнике есть модели от Nonpareil
Не могу понять, но самолёты в реал флае ужастно тупые, это у меня или у всех. В рефлексе всё ок, вешу и многое что могу сделать, а в реал флае какая то шняга, самолёты как буд то у них центровка жутко передняя и весят тону, срываются на ура и весеть отказываются. Подвешиваю на вит, так он всё время пытается с него свалится. Что только не пробовал, центровку помнять, утежелив или облегчив какую либо часть самолёта, так он становится просто бешанным и так же сваливается и стрёмно весит. Имею нормальный опыт весения в реале и точно скажу что в рефлексе он хоть на чтото похож. Можт я чтото не то сделал, подскажите что и как.
Можт я чтото не то сделал.
Не все симуляторы одинаково полезны!
Вот Reflex и AFPD - правильные симуляторы.
Проблема в том что вчера летал по сети с народом и офигивал, они там такие финты крутят и у них ничего не срывается и весят легко, я так же летаю в рефлексе, а в реал флае нет 😦. Отрегулировал там катану себартовскую смещением аккумулятора. Самолёт стал более не мение висеть но при прямом полёте еле держу, и это с учётом что у меня стоит 50% экспонента. То есть когда пропеллер обдувает рули самолёт становится нереально манёвренный и разворачивается прям на месте. Вобщем чтото гдето не то, народ по сети ведь нормально летает, или они смерились и нояривают на том что есть. Зато верталёты там отменные, друг летает и хвалит мол рефлекс отстой .
Не могу понять, но самолёты в реал флае ужастно тупые,
Какая версия? Вы двойные расходы щелкаете или нет? Они там на каждую модель отдельно настроены.Включаются одним тумблером, если используете свою аппаратуру надо этот тумблер назначить.
Всяк кулик… Пользую все 3, больше всех люблю AFPD, в RF самолеты очень прилично летают, минусов всего 2, во первых срывные характеристи больно прощающие(можно исправить для каждой модели), во вторых самолеты со всей дури о землю можно прикладывать(также можно подправить для каждой модели, да так, что хрустальными будут).
версия 3.50.50 что типо этого, двойные расходы настраиваю на аппаратуре. Пробовал увеличивать расходы в редакторе самолётов.
версия 3.50.50 что типо этого
Странно, такой вроде не было.Последняя 3.50.065(Expansion Pack4) перед этим была 3.50.044(Expansion Pack3).
двойные расходы настраиваю на аппаратуре.
Мне кажется собака здесь порылась.Для пробы сделайте так: В передатчике поставтье все расходы по дефолту.В меню настройки каналов в RF назначте канал DUAL RATES на удобный Вам свитч в пульте(только это должен быть канальный свитч а не переключатели двойных расходов).Попробуйте полетать используя эти двойные расходы, может поможет.
Мне кажется собака здесь порылась.Для пробы сделайте так: В передатчике поставтье все расходы по дефолту.В меню настройки каналов в RF назначте канал DUAL RATES на удобный Вам свитч в пульте(только это должен быть канальный свитч а не переключатели двойных расходов).Попробуйте полетать используя эти двойные расходы, может поможет.
Про двойные расходы в точку сделал как Вы описали и сразу всё стало на свои места, огромно спасибо!
Про двойные расходы в точку сделал как Вы описали и сразу всё стало на свои места, огромно спасибо!
Ну и чудненько.Удачи.
Зато верталёты там отменные, друг летает и хвалит мол рефлекс отстой .
Боюсь, накликаете Вы (или Ваш друг) беду на свою голову с такими заявлениями 😃))
Боюсь, накликаете Вы (или Ваш друг) беду на свою голову с такими заявлениями 😃))
Всем летчикам привет! Случаем кто-нибудь встречал русский ХЕЛП к G3.Если имеется у кого или знает где-буду очень признателен. Кстати нашел update 5.0.44…5.0.60…5.065.
C уважением Александр.
Купил такой симулятор хотел задать несколько вопросов.
- Верты с классической схемой действительно так колбасит (или это у меня так колбасит)?
- Нет звука, там вообще нет звука, или это какой-то глюк?
- Есть-ли где-нибудь инструкция на русском(также может быть русификатор)
Заранее благодарен.
1.У меня вертолёты нормально летают. А в чём это проявляеться ?
2.Звук есть, это у вас что-то не то.
3. Нигде не встречал.
1.У меня вертолёты нормально летают. А в чём это проявляеться ?
2.Звук есть, это у вас что-то не то.
3. Нигде не встречал.
Спасибо за ответы.
- Не могу удержать вертолет на одном месте, его в разные его стороны колбасит, опыт у меня толко на соосниках, может быть по этому.
2.Буду разбираться. - Понял, спасибо. Не подскажите назначение переключателей.
Если вертолет плавно начинает уводить в какую-нибудь сторону, то это нормально, а если он дергается, то что-то не то. Попробуйте откалибровать пульт. Правый верхний переключатель- авторотация, левый верхний- полетные режимы(от себя-Normal затем Idle-1 и Idle-2) Передний- двойные расходы.
Если вертолет плавно начинает уводить в какую-нибудь сторону, то это нормально, а если он дергается, то что-то не то. Попробуйте откалибровать пульт. Правый верхний переключатель- авторотация, левый верхний- полетные режимы(от себя-Normal затем Idle-1 и Idle-2) Передний- двойные расходы.
Уводит в одну сторону, начинаю выравнивать, заваливается допустим вперед, и все неуправляемый полет.
Стабилизировать не получатся, его прямо-таки носит, там есть видео обучение, ну так так верт практически на месте висит, у меня при движении рычажков его носить начинает. Может можно сделать чтоб был он менее чувствителей?
Пробовал в симе летать на сооснике без проблем. Очень похоже на оригинал. Дома не очень-то разлетаешься, а там по залу нормально полетел.
Спасибо.
Наоборот он очень чувствительный, амплитуда движений должны быть иной, чем на соосникие, вообще рекомендую взять модельку с тренировочными шасси…
Наоборот он очень чувствительный, амплитуда движений должны быть иной, чем на соосникие, вообще рекомендую взять модельку с тренировочными шасси…
Менее чувствиетельный можно сделать?
Это управление соотвествует натуральной модели в плане чувствительности?
А есть такие(с шасси)?
Кстати в правом углу на пульте есть какая-то крутилка, что это такое?
Менее чувствиетельный можно сделать?
Это управление соотвествует натуральной модели в плане чувствительности?А есть такие(с шасси)?
Кстати в правом углу на пульте есть какая-то крутилка, что это такое?
Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit. Но лучше учиться на том, что есть. Вертолёт- Impala(0.30 training heli) вот у него есть крестовина. Крутилка- у некоторых замолетов закрылки, на дирежабле- поборот винтов. На вертолёте не применяется.