RealFlight G3.5

alexejnic

Не мог бы кто нибудь импортировать и выложить вертолёт Caliber30 от Kyosho он есть в одном из ADD онов

6wings
lyoha:

А вы считаете, что интерлинк только в Г3 появился?

А Вы, может, читать повнимательнее будете? Там есть упоминание и G2.
И вообще, не надоело в таком тоне-то общаться? Или Вы просто любитель конфликтов?

Андрей_Михайлов
6wings:

Да, приятный самолётик. Только раскраска подкачала - путается верх с низом.

Вот, чтоб не путался:

Кладете в папку Program Files/RealFlightG3/ColorSchemes, а потом в меню сима выбираете Color Schemes “RC Universe Biplane_stripes”.

6wings
Андрей_Михайлов:

Кладете в папку Program Files/RealFlightG3/ColorSchemes, а потом в меню сима выбираете Color Schemes “RC Universe Biplane_stripes”.

Не получилось 😦
Наверное, кроме tga нужен еще новый файлец RC Universe Biplane_stripes.colorscheme
Но всё равно - спасибо! 😃

Андрей_Михайлов
6wings:

Не получилось 😦
Наверное, кроме tga нужен еще новый файлец RC Universe Biplane_stripes.colorscheme

Пардон, забыл этот файл сгенерить…

Вот нужный набор:

17 days later
zaq

По поводу вертолётов. По сравнению с предыдущей версией лыжи стали не так легко ломаться, более реальное взаимодействие с землёй, хвост стал поприятнее крутиться. Подправили поломки: раньше мог отломать полностью хвостовую балку и успешно савторотировать, теперь не получается. Не понравилось, что при пируэтах основной ротор дёргается. У меня стоит бета версия,не знаю, может в официальной что-нибудь подправили.?

Андрей_Михайлов
MoonCat:

“раз пошла такая пьянка” , может кто подскажет где найти F3A модельки для G3 ?

Нашел Oxai Pinnacle и Chip Hyde Genesis . Только у меня Pinnacle свои липоли 1600 в папке “Engines” (куда они помещаются по-умолчанию) почему-то не видела (я их кинул в “Planes”, сработало). А Genesis - ДВС.

Здесь еще много всякого.

1 month later
Илюха

Запускаете лаунчер.У меня для этого требуется зайти в мой компьютер-установка и удаление программ-RFG3- удалить- и появляется лаунчер.Нажимаете additional option, затем Registration/Updates потом Online Registration- заполняете анкету и жмёте send information. После регистрации, нажимаете ОК и заходите в пункт Technical Support там в Enter Tech support code вводите этот код B#x7a4ea45jhhc ОК. Должна появиться надпись “You are now registered to use the Public Beta site until the new version is posted to official download site.” Возвращаетесь в меню основного лаунчера, нажимаете Registration/Updates затем Update to Specific Version выберите 3.50.033 - ОК. Вот в принципе и всё. Когда скачается, заходите в симулятор и летайте Мне очень понравилось летать ночью! Если что-то не понятно пишите.

привет !
вот такая прабла случилась …
так вот после того как у меня слетела система , мне пришлось переустанавливать симулятор, во вновь зарегиться он мне не дал , т.к. я понял он пишет что данная версия уже зарегистрирована (когда я пытаюсь вновь это сделать) , но в тоже время когда я нажимаю обновить , он пишет что бы я сначала зарегился!!!

никто не знает как этот момент пройти можно ?

щас я не вспомню что я ему там в анкете писал , мыло такоеже пишу , а вот на счет пароля не уверен , ну а на счет всего остального вообще не помню , что тогда писал !!!

спасибо !!!

может кто подскажет!!! или просто надо скачать без регистрации??? 😕
Илья.

KOV
Илюха:

может кто подскажет!!! или просто надо скачать без регистрации??? 😕
Илья.

А регистрация не является обязательным условием, с чего Вы взяли??

zaq

чтобы скачать какое-нибудь обновление, требуется зарегестрироваться.

KOV
KOV:

А регистрация не является обязательным условием, с чего Вы взяли??

Странно, а где это написано??

zaq

А вы знаете где можно скачать не через launcher?

Илюха
KOV:

Странно, а где это написано??

а вы что просто качали по ссылке на первой странице , а потом просто добавили эти папки в корень симулятора?

Илюха
Илюха:

а вы что просто качали по ссылке на первой странице , а потом просто добавили эти папки в корень симулятора?

спасибо, zag!!! все получилось 😃
очень прикольные самики с ленточками
да и поведение совсом изменилось некоторых самиков 😛
а ночью летать ваще супер тока у меня немного притормаживает 😕

KOV

Ребята, а у кого нибудь есть 400 модель электро вертолета для данного симулятора??

gosha-z
KOV:

Ребята, а у кого нибудь есть 400 модель электро вертолета для данного симулятора??

На сайте KE в обменнике есть модели от Nonpareil

8 months later
maloii

Не могу понять, но самолёты в реал флае ужастно тупые, это у меня или у всех. В рефлексе всё ок, вешу и многое что могу сделать, а в реал флае какая то шняга, самолёты как буд то у них центровка жутко передняя и весят тону, срываются на ура и весеть отказываются. Подвешиваю на вит, так он всё время пытается с него свалится. Что только не пробовал, центровку помнять, утежелив или облегчив какую либо часть самолёта, так он становится просто бешанным и так же сваливается и стрёмно весит. Имею нормальный опыт весения в реале и точно скажу что в рефлексе он хоть на чтото похож. Можт я чтото не то сделал, подскажите что и как.

PROPELLOR
maloii:

Можт я чтото не то сделал.

Не все симуляторы одинаково полезны!
Вот Reflex и AFPD - правильные симуляторы.

maloii
PROPELLOR:

Проблема в том что вчера летал по сети с народом и офигивал, они там такие финты крутят и у них ничего не срывается и весят легко, я так же летаю в рефлексе, а в реал флае нет 😦. Отрегулировал там катану себартовскую смещением аккумулятора. Самолёт стал более не мение висеть но при прямом полёте еле держу, и это с учётом что у меня стоит 50% экспонента. То есть когда пропеллер обдувает рули самолёт становится нереально манёвренный и разворачивается прям на месте. Вобщем чтото гдето не то, народ по сети ведь нормально летает, или они смерились и нояривают на том что есть. Зато верталёты там отменные, друг летает и хвалит мол рефлекс отстой .

vic_bull

Не могу понять, но самолёты в реал флае ужастно тупые,

Какая версия? Вы двойные расходы щелкаете или нет? Они там на каждую модель отдельно настроены.Включаются одним тумблером, если используете свою аппаратуру надо этот тумблер назначить.

Всяк кулик… Пользую все 3, больше всех люблю AFPD, в RF самолеты очень прилично летают, минусов всего 2, во первых срывные характеристи больно прощающие(можно исправить для каждой модели), во вторых самолеты со всей дури о землю можно прикладывать(также можно подправить для каждой модели, да так, что хрустальными будут).