Симулятор Phoenixrc
При добавлении газа модель вертолета начинает с большой скоростью крутиться по часовой стрелке (аппа ДХ6), подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Вроде как пульт в симе откалибровал, оранжевая полоса при калибровке на повороты влево/вправо реагирует нормально, но как только газ доходит где-то до 40% - модель начинает вертеть…
Посмотрите, может включены микшеры. Проверьте правильно ли, и все ли назначены каналы
всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Я новичок в вертолетном хобби. Приобрел туринжи 9сн и подключил к данному симулятору. Пытаюсь научиться висеть на месте и пока не получается. Я взлетаю на вертолете …его начинает потихоньку относить в сторону…пытаюсь подруливать боковыми движениями…но никак не могу “отловить” вертолет. Как только я поверну стик чуть чуть буквально в ту или иную сторону - вертолет как бы принимает боковой курс в сторону и начинает на достаточно большой скорости уходить туда, пытаюсь поймать его - отклоняя быстро стик в обратную сторону - он тоже самое делает только уже соответственно в другую сторону. Сумбурно наверное написал, но может быть кто-то что-то поймет. Подскажите пожалуйста какие именно настройки стоит поменять или что предпринять?
так всегда поначалу, когда опыта нет. можете уменьшить скорость симуляции до 60-70% - чтоб на первых порах у вас реакции хватало верт на месте держать
Как совет, выставить экспоненты.
Как совет, выставить экспоненты.
а как именно и какие ставить?
Попробуйте сначала научиться выравнивать ротор в горизонт, не обращая внимания на горизонтальную скорость. А ещё в этом симуляторе есть специальный режим тренировки висения, когда управлять нужно только по одному направлению. То, что Вы описываете, это нормально, как выше уже отмечали. Продолжайте тренироваться, постепенно начнёт получаться. 😃
как его на mac os поставить?
как его на mac os поставить?
Только BootCamp
• Bootcamp (recommended) www.apple.com/support/bootcamp/
• VMWare Fusion (latest version) www.vmware.com/products/fusion/overview.html
• Parallels (latest version) www.parallels.com/ru/products/desktop6/
Всем привет! Предыдущий комп сдох, диск утерян, чудом смог скопировать файлы. Пытаюсь установить на новый комп, окно феникса открывается, но потом закрывается и пишет что программа была завершена по неизвестной причине. Часть файлов потерялась, но комп писал чего не хватает, я это скачал. Но сейчас видимо тоже чего-то не хватает, но комп уже не пишет чего именно. Хотел попросить чтобы кто-нибудь посмотрел в папке где находится симулятор, и “сравнил” с моей папкой и сказал бы чего не хватает.
Спасибо!
Получается что даже есть лишнее… ладно, сейчас будем разбираться!
самого главного нету - папки с моделями
Последнее время стал падать Феникс (и rf4.5). Подчеркиваю, раньше такого не было, W7, регулярно обновляется. Имеем такое сообщение На фениксе последнем:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: phoenixRC.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4de510fd
Имя модуля с ошибкой: StackHash_c0c3
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00000000
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: c0c3
Дополнительные сведения 2: c0c3704032ddb179eca60a197907a52c
Дополнительные сведения 3: 44b3
Дополнительные сведения 4: 44b3b504ad048d7617e1808d625b6d32
Есть мысли? Куда копать?
Вряд ли здесь тусуются разработчики, так что отчет об ошибке к ним в поддержку - весьма адекватные ребята, отвечают быстро и по делу.
ИМХО проблема не с фениксом, а с виндой, (т.к RF также падает), надеюсь получить совет от Win-гуру
У меня винда ХР. 5 лет без обновлений как часы работает. Обновление-зло…
ИМХО проблема не с фениксом, а с виндой, (т.к RF также падает), надеюсь получить совет от Win-гуру
У MS тоже есть служба поддержки. Правда, работает она не очень оперативно. По сему:
- Драйвера видео.
- Перегрев.
- Память (наиболее вероятная причина).
У меня винда ХР. 5 лет без обновлений как часы работает. Обновление-зло…
Совершенно с вами согласен. И носки не меняйте с трусами никогда. Ведь обновление - зло…
Последнее время стал падать Феникс (и rf4.5)…
Есть мысли? Куда копать?
Накатите свежим набором аудио-видео кодеков. Предварительно удалив старые. Может помочь.
Например этим: codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm
И проверьте охлаждение процессора и видеокарты. Сейчас им тоже жарко 😉
Накатите свежим набором аудио-видео кодеков.
Бугага! Вот это уж точно не поможет.
А вот насчёт охлаждения-памяти-блока питания - это верно, самые распространённые причины падежа. Для чистоты эксперимента можно ОС снести/установить. У меня, например, тоже W7, тоже обновляется, Phoenix 3 работает как часы.