Симулятор Phoenixrc
у меня версия 2.5м
видел, читал,
не рабочая
удивился, проверил,
но толку
знаю, выложил просто… откуда качал…
а где альтернативные модели скачать можно
(все что на офсайте у меня скачаны автоматом)
все
автоматом не скачиваются. Скачивается набор моделей, входящий в очередное обновление. Поэтому с сайта можно качать по штучно дополнительные модели.
нет Вы не правы
запустите апдейт и он выдаст список моделей и аэродромов и мануалов
тот список содержит официальные и не официальные модели
так вот они 1 в 1 с тем, что на сайте…
Допускаю, что неправ, и что у Dас именно так… Мой список моделей совсем не равен списку моделей представленных на странице www.phoenix-sim.com/downloads.asp. Даже после всех обновлений. Поэтому мне приходилось самому лезть на www.phoenix-sim.com/downloads.asp и скачивать нужную модель, не представленную в базовом списке. Даже по логике вещей загружать при обновлении все 100% представленных моделей не имеет смысла, т.к. они просто не используются.
У меня это так.
У Вас может быть по своему.
запустите апдейт и он выдаст список моделей и аэродромов и мануалов тот список содержит официальные и не официальные модели так вот они 1 в 1 с тем, что на сайте…
Если я верно понял вашу мысль, то вы не правы. Тот список, что появляется в окне апдейтов - не есть список установленных в симе. Вы можете выбрать, что вам нужно и догрузить.
в самом апдейтере в симуляторе можно поставить галку показать уже установленные модели и вот тогда будет 1 к 1 что и на сайте
т.е. я имел ввиду можно ли где еще взять модели, что не на сайте, а дополнительные
слик сбач и прочее, чего нет на сайте…
Ну, наверно, где то и можно… Зачем? Что не взять аналогичную модель из набора сима?
Может кто знает у меня не как не получается откалибровать нормально передатчик футабу 8фг, точнее канал газа почему то после чуть более половины стика у меня сразу на экране калибровки в симе 100% ? В винде все хорошо в реал флай тоже все отлично у вот в фениксе не как(
В начале калибровки установите стик газа в середину.
В начале калибровки установите стик газа в середину.
не помогает
Проведите установку по новой полностью, с нуля , внимательно следя за подсказками, и за положением стиков. У Вас будет два этапа - прописка каналов и калибровка каналов.
У меня вопрос, есть пульт NE j6pro , так у него все переключатели и каналы настроились их 6,а вчера пришел Spektrum DX8 так у меня вроде определились только 6 , а ах2 и ах3 не определить ,пуль к копу подключен через усб а не через аудио, вроде где то читал ,что через усб все каналы определяются
Подскажите. Какие настройки нужны для отрабатывания висения самолета. Получается либо много газа, либо мало. Нет какой-то более менее середины. То самолет летит вверх, то резко опускается вниз. В чем проблема, кривая газа или необходима дерготня стиком газа (пока вопрос только о этом стике, с другими понятно).
Никаких особых. Набивайте руку. Не дергайте газ, а ведите плавно.
Возмите Yak 54 (28%), синий который - он поспокойнее. Вообще чем больше модель - тем спокойнее.
Канал газа нормально работает, пропорционально?
На счет пропорциональности, не знаю. Похоже, но уверенности нет.
Дискретное управление: стик в “0” - газа нет, стик в любом положении от нулевого - газ 100%. Как правило - при ошибке в калибровке канала газа. Пропорциональное: Отклонению стика в % соотвествует к-во оборотов в %.
Да, в этом проблема наверно и есть. Холостые обороты у меня на пульте переходят в рабочие при перемещении стика процентов на 60. Использую пульт от разового, скажем так самолета. Надо перейти на Spectrum 7s. Просто жалел стики. Нужен только переходник.
Это не пульт. Это калибровка. Сделайте по новой, не забывая, что стик газа то же ставиться в исходное среднее положение при калибровке.
Калибровка не помогла.
Пропишите пульт по новой. Исходное положение стика газа - среднее.