Симулятор Phoenixrc
А подскажите плз, новая версия сказала что старые модели не годятся типа качай снова, а качать вроде нечего - в download пусто, все модели у меня от 4 - ки старенькие , и хотя не все модели скачивал, но список моделей доступных для скачивания пуст … Что то у меня видно не так …
в download пусто
Как это пусто? Посмотрел только что - обширный список. Да и старые из проги никуда не делись…
Как это пусто? Посмотрел только что - обширный список. Да и старые из проги никуда не делись…
А так - под кнопочкой download в настройках список аэродромов и моделей для скачки пуст. Боюсь как-то связано с уносом с диска C папки Мои документы (W8) Или где то с правами доступа шняга. Научите как починить плз …
у меня на диске D стоит и все нормально. попробуйте переустановить.
попробуйте переустановить.
А где взять исходник … 😦
под кнопочкой download
Так качают то не с диска С, а с сайта, страница Download.😃 Чё та не въезжаю😵
А где
Назад откатитесь немного, там должны быть ссылки на исходники. Все официально.
список моделей доступных для скачивания пуст
Имеется в ввиду список моделей для загрузки, в симуляторе? Если симулятор жив - могу прислать папку с моделями и ландшафтами - загрузите.
связано с уносом с диска C папки Мои документы
а если вернуть?
А где взять исходник
А зачем исходник если сим жив? Обновляйте с сайта в автомате или вручную…
Обновляйте с сайта в автомате или вручную.
Еще раз: сим жив, но все модели старые, внутри сима модели с сайта для обновления недоступны, список моделей для скачивания пуст…
список моделей для скачивания
Список моделей для скачивания на сайте, поэтому не пуст. Это у Вас список моделей в симе пуст, так понял. Папку с моделями прислать?
Вот уже и 5.0 h вышла. А ведь английский алфавит всего 28 букв 😁
Интересно - pylon racing в какой нибудь версии появится?
Вот уже и 5.0 h вышла. А ведь английский алфавит всего 28 букв
Блин, всегда думал, что 26.😃 Будет версия как в табличных процессорах аа, ab, ac…😉
Блин, всегда думал, что 26.😃 Будет версия как в табличных процессорах аа, ab, ac…😉
Или как iOS - 5.1 … 5.1.1 и далее 😃 Главное, чтобы эти обновления стоящими были действительно.
Да, что-то после того как попробовал a-b-c и откатился обратно на 4r, снова пробовать пятерку даже не хочется.
5.0i. Уже не смешно.
Прорвало…😵
Hfpj,
список моделей для скачивания
Разобрался вроде, а не кто не подсказал, может плохо объяснил … Список полей и моделей под кнопкой скачать (downloads) в 5 версии действительно пуст. Все модели и поля достаются с саита через кнопку изменить (change) в меню модели и поля… Я прав? …
5.0i
После обновления первое что вылезает на экран:
Эта версия вносит большие изменения в физику модели самолета и/или параметры, таким образом, Ваши варианты самолета были резервно скопированы в Вашу папку “Documehts > PhoenixRC > Variants_backup” и удалены.
Мы не рекомендуем использовать ранее созданные варианты самолета с этой версией.
Все модели и поля достаются с саита через кнопку изменить (change)
Не с сайта, а из программы - симулятора, установленного уже на Ваш компьютер. Это все, что уже есть/загружено в Вашем компьютере/симуляторе.
В версиях ниже 5-ки можно было скачать с сайта необходимое обновление, уложить в папку обновления, нажать “обновить вручную”, при этом загрузится скачанное (модель, поле…). В пятерке не могу ничего сделать. Кто нибудь с сайта загружал что нибудь в ручную?
5.0j 😵😵
Это они так шутят? Забираем из банков 4-твёрку и уходим в кэш? Спасибо. Вот апгейд так апгрейд. Интересно такое на симе к настоящему самолёту увидеть(не приведи господь)
Доброй ночи!Что же получается что 5-ку лучше пока не ставить,а спокойно летать на 4-ке?От 5-ой версии головной боли многовато!