Симулятор Phoenixrc

AlexandrCNH

Разориьесь на гувернер, как раз к говлму году, полет будет много приятнее в реале.

Andy08

Саша, уже начал отмечать?😃😃😃 С наступающим, дарагой!

ViKo:

Вот и пришли к стандартному виду

Да, ни к чему не пришли, просто есть варианты. Вам их сказали, а что сделать - решайте сами.😉 Зачем вам все эти стандарты? То ручка ХОЛД нужен стандарт, то кривая стандарт… Как лично вам нравится, так и делайте.😃

ViKo
Andy08:

Зачем вам все эти стандарты? То ручка ХОЛД нужен стандарт, то кривая стандарт… Как лично вам нравится, так и делайте.😃

Верю в мудрость предыдущих поколений!

Andy08

Раньше поколение мудрых ходило в лаптях. Даешь лапти в народ!😃😃😃

Андреев_Алексей

😃

Andy08:

что сделать - решайте сами

Все кривые списывал с мануала на конкретную модель, никаких скачков не заметил. С наступающим Новым Годом!

AlexandrCNH
Andy08:

Саша, уже начал отмечать?😃😃😃 С наступающим, дарагой!

Спасибо!
Я всегда отмечаю 30го. ДР у меню! 😃))

А пишу непонятно, это када быстро со смартфона, клава жешь сенсорная! 😃

Andy08

Ну, дык с днюхой!!!😃 И, ты это… с Клавой поосторожней.😉

Saveliy

Всех с наступившим Новым Годом!

Вчера установил себе симулятор Phoenix 5.5 на Windows 10. В принципе все работает, но обновления и дополнения не качаются - симулятор виснет. Причину пока не понял, буду разбираться.

Физика совершенно не понравилась, по сравнению с RealFlight 7.5 и 5.5. Модели как в киселе летают, как воздушные шарики … В общем я пока как-то разочаровался …

ArAero
Saveliy:

но обновления и дополнения не качаются

Тоже не качаются обновления - что то с сервером?

Vertolet4ik

Всем привет!
Может подскажет кто?
Слетела у меня винда семерка, поставил 8.1 (другой не было), установил свою версию 3.0 и сим перестал грузиться
вот что он мне пишет:

видимо не хочет 8.1 дружить с третьей версией, как быть? обновить до пятой через оф. сайт?

Vertolet4ik

Проблема решилась обновлением до версии 5 и далее до 5.5i уже через интерфейс самой программы…

Aiwan

Можно скачать все обновления до 5.5 файлами и при загрузке лаунчера указать эти файлы обновления, он обновится. У меня на работе с инетом тяжко, я обновляюсь так.

Vertolet4ik

Именно так я и сделал, автоматически он отказался обновляться…

Gringo_Ringo

Комментарий к предыдущему посту #2560.

На ftp в корне лежит файл Phoenix Box v5.5.zip. Это оформление коробки для версии 5.5 с исходниками.

18 days later
Самсон2

Всем, здравствуйте. Пытаюсь летать в симе. Вертолёт выбрал большой, маленький, типа наник, плохо видно. Вопрос: при движении вперёд, вертолёт летит вперед, потом я разворачиваю на 180 град., а вертолёт летит в том же направлении, т. е. хвостом вперёд. Это не FBL так отрабатывает или все дело в кривых руках?

zloy_74
Самсон2:

Всем, здравствуйте. Пытаюсь летать в симе. Вертолёт выбрал большой, маленький, типа наник, плохо видно. Вопрос: при движении вперёд, вертолёт летит вперед, потом я разворачиваю на 180 град., а вертолёт летит в том же направлении, т. е. хвостом вперёд. Это не FBL так отрабатывает или все дело в кривых руках?

это дело в физике, верт имеет определённую массу, и соответственно инерцию, в виде вектора направленного по оси движения, когда ты разворачиваешь тушку верта вокруг своей вертикальной оси, вектор инерциального момента не менятся,(верт это как-бы точка, поэтому он и летит у тебя хвостом вперёд)

Danilov_A

Кривые руки и непонимание процессов.

Самсон2
zloy_74:

это дело в физике, верт имеет определённую массу, и соответственно инерцию, в виде вектора направленного по оси движения, когда ты разворачиваешь тушку верта вокруг своей вертикальной оси, вектор инерциального момента не менятся,(верт это как-бы точка, поэтому он и летит у тебя хвостом вперёд)

Но ведь тангаж не изменился. Т.е. Через какое то время он полетит снова носом вперёд?

zloy_74
Самсон2:

Но ведь тангаж не изменился. Т.е. Через какое то время он полетит снова носом вперёд?

полетит, когда вектор тяги ОР погасит вектор инерции тушки