Симулятор Phoenixrc
Ничего не разобрать
Убедитесь, что драйверы видеокарты, монитора имеют последнее обновление, или обновите с сайта производителя. Если не поможет - обращайтесь на техподдержку по адресу …
Дллки с ядиска распаковали в указанную папку?
Дллки с ядиска
Чёйта?
Дээлэлки с яндексдиска.
Было на прошлой странице.
Выше давал ссылку:
Тогда руками размести библиотеки: yadi.sk/d/aBe_to5bw9gPJ
Там реадми есть
Путь для распаковки:
C:\Windows\SysWOW64
Выше давал ссылку:
Извлек в указанную папку
Народ, есть у кого русификатор для версии 5.5?
Самый полный русификатор для симулятора PhoenixRC из существующих на сегодняшний день. Подходит ко всем версиям симулятора !!! Русифицировано 90% сима (основное меню,меню настроек ,сетевой режим ,калибровка и настройка пульта) Не забываем говорить спасибо 😉 Инструкция по установки находится внутри архива.
Подскажите что нужно настроить в симуляторе PhoenixRC что бы на вертолете висеть в инверте? Моя версия сим. 5.5
Подскажите
Андрей Журкелис очень толково научил настраивать апу.
Здесь ребята помогли мне освоить вертолет.
Надеюсь это поможет.
Самый полный русификатор для симулятора PhoenixRC из существующих на сегодняшний день. Подходит ко всем версиям симулятора !!! Русифицировано 90% сима (основное меню,меню настроек ,сетевой режим ,калибровка и настройка пульта) Не забываем говорить спасибо 😉 Инструкция по установки находится внутри архива.
ссылка в архиве
Большое спасибо!
Не забываем говорить спасибо
Большое спасибо!
😂
😃
КнопАчку “Спасыбо” ему нажмите, вот как я например. Хотя мне не только руссификатор к Фениксу, а и сам Феникс уже два года как нафих не нужен (другой сим рулю, по физике не чета рельсовому Фену ващщще), но поставил спасибку как пример. Человек за труды “спасибо” именно в “репу” хочет получить, не больше не меньше!!! ))))))))
И он где-то прав, хотя выпрашивать себе спасибки это как-то… Ну… Сродни попрашайничеству ИМХО… 😉
Все. Удаляюсь из подписки. Помочь народу уже не могу (не летаю ва нем), ввиду новых версий в которых правят и обновляют интерфейс, а не физику к реальной приближают. Да, и тема умерла почти.
Ну… Сродни попрашайничеству ИМХО…
Александ ,вот именно что за труды …или я слишком много прошу ))? -Видимо многих родители вежливости не научили …После этого всякое желание пропадает на подобную благотворительность …
подскажите, как
режим совместимости использовали?
режим совместимости использовали?
Конечно
У меня такая беда на семерке. Переписка с поддержкой ничего не дала. Попробуйте все удалить, т.е. деинсталляция программы, а потом - все папки. Проверьте чтобы в путях установки на было русских слов (кириллицы), а лучше создайте нового пользователя с именем английскими буквами (латиницей). Отключите антивирус, обновите видеодрайвер, и DirectX. Все это частично помогало в других приложения. В симе - пока ноль. Что интересно - он работал, но черт меня дернул сделать обновление…
Что интересно - он работал
А у меня работал на 7-ке. Потом и на 10-ке до того, как я переустановил комп((
Как в Фенексе (4.0) добавить реалистичности (самолеты)? На странице “редактирование модели” для каждой модели можно выбрать уровень: начальный, средний, продвинутый. Вопрос: что конкретно при этом меняется? Допустим задал “продвинутый” уровень. Что еще можно добавить (кроме ветра и случайных отказов)? Имеется ввиду как сделать физику максимально близкой к реальности. Да, еще вопрос, в 5-ой версии есть принципиальные отличия по данному вопросу или нет?
Как ?
Реалистичности в плане физики, надо так понимать? Насчет уровня модели ничего сказать не могу - не пользовался, а вот погоду можно и нужно использовать по полной, все движки.
Насчет 5 версии, личное мнение - по сравнению с 4й в 5й модель летает сама. Поэтому и не ставлю 5ю.
Кроме использования погоды можно сместить ЦТ модели назад - она станет более капризной, что позволит отрабатывать аккуратность пилотирования.
Здравствуйте коллеги, установил Феникс 5, откалибровал и настроил передатчик, все модели постоянно тянет вниз как в прямом так и обратном полете!!! В настройках модели ничего не меняю, по уровням калибровки все в центрах. Пробовал на разных передатчиках, что может быть? Cпасибо