Симулятор Phoenixrc
а как узнать айпишник феникса???
- ты уверен, что именно у самих Фениксов летаешь, а не на чьем-то личном сервере, который кто-то поднял для общего пользования и приятного времяпрепровождения?
- чтобы узнать, с кем в данный момент установлены соединения, есть специальные удобные программки. Например, Essential Net Tools - очень хороша. Поинтересуйся.
- Уверен, так как я не могу указать иной адрес.
- Спасибо! поинтерисуюсь.
Но меня убивает то, что по утрам практически всегда он находит серваки, причём моментальна
а какой адрес-то?
незнаю!!! незя нигде увидеть и негде его вводить!)
Незнаю получится ли у вас или нет, но ком не подключались. Сервер называется Go! Подключайтесь!
да я не летаю в фениксе, он мне не нравится
Скажите а в этом симуляторе есть другие виды обзора? а то если устраивать воздушный бой, то както не очень удобно. Может есть вид типа позади самолёта или что-то похожее?
нет, в нем только “фотореалистичные” аэродромы. Никакого 3Д там близко не лежало. Настоящее 3Д есть в АФПД и РФ.
Никакого 3Д там близко не лежало
Не совсем понял утверждение. Чего конкретно касается - модели, окружающего пространства? Просто даже интересно… Мне лично модель показалась 3х мерной, равно как и полет, а вот объекты в окружении действительно плоские, как фанера… Думаю от этого и требования пониже к компьютеру.
речь о модели мира.
У Феликса нет терхмерного движка для модели мира вообще. В отличие от некоторых других симуляторов, упомянутых выше. Поэтому и летать за хвостом или в кабине на нем нельзя - просто негде. Вокруг пилота фотореалистичные плоские “стены” битмэпов, а не векторные/полигональные объекты, расположенные в трехмерном пространстве мира.
Сегодня сделал открытие для себя, оказывается что в реал флае 4.5 можно летать по интернету!😃😂😅
Честно! всё время раньше думал что нельзя:)
даже в РФ2 можно было. И в РФ3 тоже.
А в АФПД - только в пятом, который только что появился.
речь о модели мира.
Тут полностью согласен… сам заметил. Впрочем в предыдущем посте как раз об этом написал.
А в АФПД - только в пятом, который только что появился.
Так и не смог на youtube отыскать видео полета в этом симуляторе на вертолете.
ничего, скоро живьем посмотрим и полетаем сами - в МДС уже заказали, должны вот-вот привезти, правда немецкую версию, но это поначалу - потом и английские будут. На сайте, кстати, даже сервиспак к нему уже первый есть 😃
речь о модели мира.
У Феликса нет терхмерного движка для модели мира вообще. В отличие от некоторых других симуляторов, упомянутых выше. Поэтому и летать за хвостом или в кабине на нем нельзя - просто негде. Вокруг пилота фотореалистичные плоские “стены” битмэпов, а не векторные/полигональные объекты, расположенные в трехмерном пространстве мира.
Летал я на Real Flight, Reflex XTR, AFPD… летал и за хвостом и в кабине. Только вот толку в этом особого не вижу. Ну разве только если вы летаете с видеоочками и камерой на борту или хотите почувствовать себя маленьким пилотом😒
верно, для авиамодельных пилотов (именно для них!) кроме FPV толка нет.
Но от этого есть польза в некоторых других смыслах. Порой, достаточно неожиданных 😃
Тем не менее, РФ и уж, тем более, Рефлекс, в котором 3Д-движок вообще “никакой”, сравнивать с АФПД я бы не стал.
Ну так это и есть авиамодельный симулятор. А 3d-движок в Phoenix’е меня вполне устравивает тем, что выполняет свою функцию для отработки навыков пилотирования авиамоделей.
движок движком, но модели самолётов летают в феликсе менее прадоподобно, чем в АФПД. Это меня не устраивает.
Про вертолёты не знаю - не летаю на них.
Ну так это и есть авиамодельный симулятор. А 3d-движок в Phoenix’е меня вполне устравивает тем, что выполняет свою функцию для отработки навыков пилотирования авиамоделей.
Его там нет, там даже нет полноценной 3D модели, для примера попробуйте побить модели, они вообще там рассыпаются обычно по одинаковому. Вы для примера посмотрите как там с задником он работает…
пожалуй, единственное, что мне нравится в феликсе, это то, как модели тонут в воде - красиво тонут 😃
а в реали ещё красивее!😈