Симулятор Phoenixrc
Именно так как сказал Дмитрий
Когда нажмешь Sign in - откроется экран Phoenix OnLine
там жми local sessions и create session
на клиентских соответственно появиться сессия и нажать нужно будет Join session
Подскажите где купить шнур для ламовской аппаратуры чтоб подключить феникс
вот самый дешевый шнурок, дешевле только б/у. работает без глюков, имеет 8 честных каналов (а не как другие шнурки по 4-6). при покупке для esky аппы надо выбрать mini-din адаптер.
Всем привет, есть Phoenixrc есть шнурок с которым он продавался, есть DX7 и есть E-Sky 4-x каналка от LAMA V3 40 Мгц. Подскажите пожалуйста, можно ли подключить e-sky стоковую аппу для того что бы не насиловать DX7 в симе через вот такой www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC9714/ адаптер или может кто подскажет схему распайки переходника?
Спасибо.
Всем привет.Прошу помощи в вопросе установки новых моделей, полей на Комп без инета. У меня 2-а Компа и один ключ(соединить их по сети не возможно). Была версия 1.5J, я ее довел до 2.0. Теперь хочу,например, установить дополнительное поле RC-клуба на Тушинском. Скачиваю поле на комп с сетью, переношу на съемный носитель, а вот куда и в какую директорию ее поместить на другом компе , где Phoenix 2.0 уже стоит и работает, не пойму. Тот же вопрос и по моделям. Жду подсказок.
Заранее благодарен.
файлы *.phx класть в “c:\Users\имя_пользователя\Documents\PhoenixRC\Downloaded updates” (это в семерке, в XP или висте где-то в том же районе)
затем запускаете phoenixUpdateInstaller.exe из каталога с симулятором.
кстати, сие действо описано на соответсвующей странице офсайта - www.phoenix-sim.com/downloads_manual.htm
Большое спасибо,все получилось. Остался последний косяк. Провел апгрейд версии
1.5J до 2.0n - все нормально(скачиваешь, переносишь на другой комп и запускаешь).
Т.к. на “С” было мало места-все установил на другой диск. 2.0 работает нормально,
добавил Тушинский аэродром. Скачиваю 2.5 к., запускаю, спрашивает куда установить, указываю…, программа начинает и говорит, что места на “С” не хватает.
Феникс стоит на “D”, путь скачки программа показывает-“D” , что я и задаю(D:/Phien…/, ан нет - не хватает места на “С” ? Может это глюк моего компа, или эта версия скачивается только через корень?
Заранее благодарен за подсказку.
А зачем Вы его апгрейтите??? Версия 2.5 летает совсем не реально, будете после нее реальные вертушки хлопать. Тренируйтесь на 1.5 версии куда как ближе к реальнсти.
Феникс стоит на “D”, путь скачки программа показывает-“D” , что я и задаю(D:/Phien…/, ан нет - не хватает места на “С” ?
На диске C по умолчанию находится временная папка, через которую могут проводиться многие файловые операции.
Короче, нечего жмотиться с системным диском 😁 увеличивайте его Partition Magic-ом или расчищайте.
Всем спасибо.
Господа, я с компьютерами не очень поэтому не закидывайте меня помидорами за мой вопрос. В фениксе 2.0 при симуляции нет звука, в то время как при демонстрации звук есть. Я забрался в настройки программы там вроде звук включен. Помогите.
в опциях поменяйте подсистему вывода звука с xaudio на что-нибудь другое.
Подскажите пожалуйста, как можно настроить модели самолетов, что бы шаг винта изменять, т.е. как на вертолетах? Хочу на пенолетах вниз винтом висеть.
боюсь расстроить, но 4D самолеты в фениксе отсутсвуют.
Так в том то и дело что отсутствуют, но своими глазами видел, когда летал по сети как на каком то плосколете летали 4D. Вот и хочу узнать где в настройках моделей значения менять.
А зачем Вы его апгрейтите??? Версия 2.5 летает совсем не реально, будете после нее реальные вертушки хлопать. Тренируйтесь на 1.5 версии куда как ближе к реальнсти.
😦😦 Хотелось бы комментариев от продвинутых😒
Откройте на редактирование стоковую модель 600-го рекса.
В свойствах массы (веса верта) поставте значение 0,2-0,3 кг.
И насладитесь, тем что будет…
В версии 1.5 - такого нет. Там масса - это масса вертолёта, как системы. Со всеми вытекающими.
имеет смысл почитать всем Фениксоводам (в хорошем смысле слова) www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=2857.0 т.к. сим на фоне других далеко не отстойный и тренироваться в нем можно и даже очень неплохо.
Т.е. все стоковые модели вертов надо как-то страшно “Тюнить?”
Не могу запустить феникс
Выскакивает ошибка simShaderEffect-creation:lighting_high.fx=E_FAIL
Раньше все работало! Пробовал новые драва на видео, последний directX, ниче не помогает!
Версия 2.5к
Не могу запустить феникс
Выскакивает ошибка simShaderEffect-creation:lighting_high.fx=E_FAIL
Раньше все работало! Пробовал новые драва на видео, последний directX, ниче не помогает!
Версия 2.5к
напиши по электронке в Феникс, отвечают быстро и понятно.