Не ломаются стойки в G3

boroda_de

Ну так и отрабатывайте в Эрофлае… 😎

KATUAL

Провто мне показалось, что в G3 самолет более строгий при посадке.
Но наверное вы правы 😃

zaq

У вертолётов тоже где-то две версии назад, лыжи ломались при малейшей грубой посадке, сейчас сделали неубиваемыми. Из крайности в крайность бросаются…

boroda_de

Добавьте скорость симуляции до 180%, будет строго 😃

KATUAL

Все, остался при своих 😃 , 180% это пожалуй многовато, а вот 130% самое оно.
Сильно смущало то, что в G3 копии сильно козлят на посадке и требуют применения закрылков, а в AFPD так себе плавно спускаются (причем закрылки им не обязательны), пробегают немного на стойках и опускаются… дыр-дыр-дыр…

Прямой эксперемент с моделью показал:
1 Модель садиться как в AFPD, плавно снижается и без козлов бежит (пока не скапотирует, особенности полосы 😕 )

2 Закрылки почти побоку, скорость и пробег сокращаются, но и без них все получается так-же.

3 4-ый поворот в жизни оказался более экстримальным и свывным чем в симуляторах, G3 чуть более реальней это показывает, так как там есть пенолет “Хеллкэт” который по поведению здорово похож на мой самолет.

4 Глиссада очень сильно растянута в симах, особенно в G3, в жизни все случается быстрей и короче.

Так что вот…

Слепой_Пью
KATUAL:

Вроде ничего, но вот стойки шасси! Как их сломать? Симулятор мне нужен на 80% для отработки посадки.

А самолет-то какой??? На тренере проволочные стойки и в реале не ломаются, а например копии какой только в путь… И этта, его бы проапгрейдить неплохо…