Слетела лицензия AFPD AddOn3

6wings

не очень-то понятно зачем вообще нужен этот 3-й эддон с 1:1. Тем более, с такой неадекватной активацией через Инет.
Вот, в 4-м, вроде, чемпионские модели, настроенные самими чемпионами. Это гораздо интересней и, главное, полезней. Мож, надумаю и куплю. Тем более, что стОит он вполне понятных денег - что-то около 1000 руб. Будет, кстати, и кому ответственно свое “фе” высказать, в случае траблов с официальной покупкой.

PROPELLOR

Для меня в этом аддоне больше всего важны поля.
Когда брал 3, 4 не было в наличии.

6wings

как справедливо написал Виталий (почему-то сразу похеривший свое сообщение), там какие-то траблы с кривой активацией. Не исключено, что кто-то зарегился с Вашим номером и теперь он является владельцем. Но разобраться в этом смогут только разработчик и продавец. Долбите их письмами.
Мысленно с Вами - успехов!

Интересно, а эти аэродромы и модельки тупым пофайловым копированием можно подключть к АФПД без установки 3-го эддона?
Кстати, у Вас это хозяйство не по Вистой часом? А то, я тут натрахался с установкой лицензионных АФПД с первыми двумя эддонами на эти Висты по самое нехочу (помогал коллегам).

Vitaly

Я перепутал с реалфлайтом, поэтому и стер. Тонкостей про аэрофлай не знаю.

В любом случае, если с языком проблем нет, можно в суппорт позвонить. Интернет-телефония теперь дешевая. Это тот класс продуктов и проблем, когда должны помочь немедленно. Насколько я понимаю, там должны разговаривать и на немецком и на английском, так что есть выбор.

grin555

Насколько я знаю, если вы зарегистрировали дополнение, то вы можете сколь угодно раз регистрировать повторно. Если это не получается то просто внимательно проврете парвельность набора номера «друг регистрировал таким образом неделю».

PROPELLOR
6wings:

Кстати, у Вас это хозяйство не по Вистой часом?

Да нет, под XP.

Насколько я знаю, если вы зарегистрировали дополнение, то вы можете сколь угодно раз регистрировать повторно.

Мне не нужно регистрировать его повторно, ибо файл с лицензией у меня есть. А именно этот файл вы и получаете после регистрации. Вопрос в том, почему он перестал прокатывать. Ведь ни комп, ни сам AFPD не менялись и не обновлялись.