Mini LST2 rtr - Что сразу купить с машинкой? (или попытка FAQ лдя новичков)
11)LOSB1131 - Team Losi Dual Disk Slipper Conversion Kit: Mini T
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/18814
12)LOSB1250 - Team Losi Viscous Differential Conversion Set (MLST/2)
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/15552
13)GHH02967 - GH Racing Aluminum F/R C Hub (Blue): Losi Mini-LST/LST2
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/21575
14)GHH02989 - GH Racing Aluminum Hex Wheel Hub (Blue): Losi Mini-LST/LST2
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/21589
15)LOSB1125 - Team Losi Ball Diff w/Outdrive BB: Mini-T,MLST/2
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/24763
Прошу не считать ссылки рекламой
Поскольку сумма выходит приличная, назрел вопрос:
Что из всего этого перечня Вы бы посоветовали купить сразу, что потом, может что-то лишнее или чего-то не хватает?
P.S. 12)Team Losi Viscous Differential Conversion Set - кажется это комплект из того, что указано выше/ниже него? Если да, то каких номеров? Или я ошибаюсь?
Вроде по описанию:
incl*udes front and rear direct replacement differentials, new ball bearings and alloy pinion gear
Seals allow Differential to be filled with a heavy fluid that impedes gears’ free movement and creates limited slip drive
Superior forward traction and better power handling
Fluid acts as a lubricant preventing wear
No adjusting for proper operation required
Верхнее точно беру сразу. Может мне понадобятся усиленные провода/переходники и т.д.? Если да, то какие?
По пиньенам нормальные размеры? Это маленькие, есть большие и средние, но мне посоветовали эти.
A про это забыли?
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/16279
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/16279
- Батареи: 7,2В 3300mAh Ni-MH или 4200mAh Ni-MH подойдут вместо обычных? Встанут ли они правильно?
ИМХО, лучше две, но меньше.
- модель легче
- нет перерывов в езде - одна в работе, другая на зарядке 😃
Были советы перезаправлять амортизаторы сразу после покупки, так что ещё масло под заказ(Сам советовать не могу, недавно купил, сижу без серв, жду гостинца).
LOSB0926 - Team Losi Sway Bar Set (MLST/2)
www.amainhobbies.com/…/15441 Это зачем?
Мдя, не все советы полезны. Некоторые вредны и даже опасны!!!
Это не силовые акки!!! Они предназначены для бортового питания питания моделей 1/8 и 1/10 ДВС!!!
Батареи 3300 и 4200 не встанут!!! Они под 1/10.
Спасибо за советы,стабилизаторы убираем…
По акб я позже ссылку кину,вроде присмотрел… Кстати,мне тут подсказали,что когда я бк поставлю вместо двух стандартных моторов,у меня вроде место должно освободиться…
Вопрос продолжает быть открытым,особенно интересует по поводу 12), а также проводов. Что можно отложить на следущую покупку,а что взять в эту - тоже очень жизненно…
Вот такие акб пока присмотрел…теперь в раздумьях:
DYN1421 Dynamite 1900mAh 7.4V Li-Poly Battery (Mini-T, Mini LST)
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/7059
Значит, так. В первом посте заказываешь до 6 позиции включительно, и этот динамитовский аккум. И Все! Начнешь кататься, дальше все поймешь! При заказе не забудь про ограничение 10000 руб на таможне. И не заказывай всякой ерунды дополнительной, ездить начни!!! И на алюминий не смотри, он убивает лосенка!!! Проводов никаких не нужно, только шесть контактов - две мамы, две папы - для соединения аккум - регулятор, позолоченные, диаметром 3.5, или 4 мм.
Всем спасибо за помощь, внимание, и понимание, и в форуме, и ЛС!
Скоро подведу по всем этим вопросам небольшой итог для новичков, чтобы проблемы выбора больше не стояло)))
для себя я выбор уже сделал!)))
Мдя, не все советы полезны. Некоторые вредны и даже опасны!!!
Это не силовые акки!!! Они предназначены для бортового питания питания моделей 1/8 и 1/10 ДВС!!!
Спасибо за поправку! Ошибся ссылкой, причём дважды! Вот, что хотел пр-ить:
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/7059
Спасибо за советы,стабилизаторы убираем…
Я только хотел спросить, насколько они(стабилизаторы) необходимы.
как результаты?)
как результаты?)
Сразу отмечу, что из всего того, что было задумано изначально, в результате куплено:
- сам лосёнок
- мелкие расходники в виде запасных шестеренок для роднех серв, пружины для аммортов, крепежи колес и прочая мелочь
уж больно цены кусь-кусь)
В результате эксплуатации в течении месяца выявлено:
- стоковый аккум - это первое, что хочется поменять
- масло для аммортов лучше купить сразу
- погнуты полуоси (если ошибся в названии - это куда колесо прикручивается), причем гнется исключительно по резьбе у основания. У 1-го лосенка они гораздо надежнее, жестких ударов не было
- полуось отдана для изготовления более прочной копии на станке, может получится
- пружины сервосейверов очень жесткие, найти аналог по размру, но более мягкий - нереально, изготовленная собственноручно фунциклирует плохо…
- при замене пружин на сейвере появляется проблема в том, что при повороте колес шурупчики выкручиваются и стреляют пружинкой, пластмасской и самим же шурупчиком - нужен фиксатор резьбы
- резина отклеивается, нужен циакрин
- без мультимера жить плохо
2 покатушки в зале, 3 на улице с герметизацией пищевой пленкой, немеренно по квартире.
При герметизации пленкой снег все равно из-под передней оси попадает в шасси, между двумя отсеками. В основном ложится на задний диф, немного на сейверы, не смертельно.Аппа, сервы, моторы, все сухое. Если акб мерзнет, отсечка каждые 15 сек, токоотдачи никакой. Устанавливать непосредственно на месте.
Подробнее опишу позднее