E-Revo 1:16 (часть 1)
добавляешь код скидки 016P9 (до середины апреля) и делаешь заказ.
Спасибо.
добавляешь в wish list какие либо товары, считается чем больше тем лучше, и ждешь письмо со скидками
А покупать потом не заставят? 😃
добавляешь код скидки 016P9 (до середины апреля) и делаешь заказ.
Сказали фигвам. 😃 Только тому кому прислали.
хм… знач у них правила таки маленько изменились,… да и скидки теперь стали меньше, в феврале ещё 75$ давали при сумме 300-399$$
Блин, звезды на небе не так встали, что ли 😃 ? Я весь вечер сегодня туплю, причем жестко! Началось все с того, что сгорели щетки у стокового мотора (подозреваю, что по моей вине), пофиг, поехал домой, поменял движок. Первый аккумулятор (стандартный) выкатал нормально, попил кофе, решил подключить ЛиПо такой: Turnigy 2200mAh 2S 25C Lipo Pack, с такими разъемами: HXT 4mm Gold Connector. Соответственно такие разъемы везде и на регуле, и на штатном акке. Вообщем подключил “липу” и слышу какое-то бульканье, думаю: что за фигня… регуль вроде холодный, дым не идет. Отсоединяю - бульканье прекращается, снова подключаю - опять булькает, думаю: может воздух откуда выходит 😃, опять разъединяю фишки… И тут до меня доходит, что я подключал ЛиПошку не к регулю, а к севшему стоковому аккумулятору, который я не вытащил из отсека. 😮 А т.к. разъемы эти соединяются как 69 (т.е. + к - , - к +), то соединение получилось последовательное с последующим КЗ 😃 А бульканье было - ни что иное как кипение NiMh аккумулятора, одна его половина прилично вздулась. Хорошо хоть не взорвался акк. В общем, симметричные разъемы + рассеянность - это большое зло ❗
Потом еще и антенну передатчика переломил пополам, прищемив дверью машины 😃
Вот так покатался
Я как-то сломал антенну просто резко махнув аппой. 2.4 в таком случае рулит, однозначно. 😃
Ну так промажьте автогерметиком хайтековскую серву по швам, а на вал оденьте паралоновое колечко и катайте на здоровье. Зачем же себя мучать. Тем более с родными сервами у вас тоже опыт “не особо положительный”.
Приедут родные сервы - поменяете.
именно так и сделал, откатал пару раз, полет нормальный.
в лужи старался не нырять, душ принимаем теперь крайне аккуратно))
стоковая, кстати, отработала без нареканий акков 45-50, думаю, это ее ресурс. если верить продавцам, сервы разбирают на ура.
Что-нибудь порекомендуете из однозначно нужных на первое время запчастей?
Кроме
(Спасибо за основу) и
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wto0150p?&R=1&P=SM&I…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM9&P…
А то за три маленьких пакетика они хотя 25 баксов, думаю добить тогда чем-нить крайне полезным. 😃
Сразу добавлю, что шпилить на полную не предполагаю. Хотя кто знает, всегда хочется газануть. 😃
82.49$ - такая стоимость доставки до Санкт-Перербурга нормально?
в посылке е-рево и 9 небольших запчастей.
да нормально, у меня в Псков минирева примерноза 80енотов ехала
да галимо что теперь дают только 60 а не 75 енотов скидку((
можно ли из ревы сделать 2вд
Не, прислали скидку. 😃
300 - 60$
400 - 80$
500 - 100$
Можно подгрести чего.😃
можно ли из ревы сделать 2вд
Сними один из центральных карданов.
Спасибо
Сдалал только что заказ 😁 Купил все таки e-revo blue 2.4 😍 С запчастями и с учетом скидки вышло 275$ плюс доставка 82$.
А в инвойсе что будет написано, цена со скидкой или без?
Ну и еще получение визы е-кард в банке втб24 прошло не очень гладко о чем я решил рассказать в разделе “Магазины, интернет торговля”:
Как работает ВТБ24
Естественно плохо.
Заказал карту VISA e-c@rd 10 дней назад, сказали что будет готова сегодня. Прихожу с утра, а ее оказывается нет, сказали будет после обеда.
К счастью после обеда ее получил, активировал по телефону, положил деньги и зарегистрировался в системе телебанк в офисе банка.
Но сотрудник банка не привязал к моему логину в телебанке номер в конверта в котором пароль. И надо идти снова, в 4 раз в банк чтобы исправить эту ошибку.
Итого два лишних визита в душный переполненный народом офис банка.
пришло от башни письмо с просьбой выслать им номер авторизации транцакции. К счастью, по телефону служба поддержки втб мне его сказала 😎 Хоть один достаточно большой плюс банку.
Итого мой заказ уже собирается 😒 Прям готов уже идти ждать его на почту!
А посылку приносят на почту с указаным индексом или к дверям заказчика?
Смотря какую доставку указал,если простая авиапочта до на почте получать,если экспресс(емс если не ошибаюсь)то курьер придёт к тебе
ясно, спасибо)
блин, посчитал сейчас, что доставка по отдельности машины и запчастей было бы дешевле примерно на 17$
и почемуто доставка ерево 27 мгц дороже на несколько долларов чем доставка 2,4 ггц.
какой лучше взять блок питания для заряда аккумулятора, со стабилизацией выходного напряжения или можно и без?
Есть ли в стоковом заряднике индикация заряда? Если есть, тогда было бы лучще взять трансформатор 220В в 110В.
Может она тяжелее грамм? 😃 Какая-то хитрая у них система подсчета.