E-Revo 1:16 (часть 1)
На ебее вроде уже появились обе машинки, обещают наличие 30 числа. Но цена что-то совсем негуманная… Под 300 баксов за РТР с коллекторным мотором — это как бы перебор ИМХО…
Там не коллекторный,а БК от вазелина)
Ага, чота я стормозил ;.(
на башне не пойму есть или нет вроде да…(((я не понимаю башнюю/(
на башне не пойму есть или нет вроде да…(((я не понимаю башнюю/(
Ожидается в июне.
блин…
теперь 22 июня ждать…
а так могла уже ехать ко мне)
www.rc-shop.amocs.ru/newsdesk_info.php?newsdesk_id… вот делайте предзаказ 😃
Накоплю денег-куплю младшую E-Revo ))
Скорей всего в амоксе
Может с Башни лучше со сктидкой 75уе, добив корзину болтиками 😉 до 301$?
Не реклама.
А это вот где там тыркать чтоб такую скидку получить???
Ну а куда дороже? “полноформатный”, то есть 1/10 слеш — чуть за 200. мини-лосяш с 2,4 ГГц аппой — тоже в районе 200.
Что до привода — ну это на любителя.
По мне — даже 1/10 слэш с БК — это бешеная табуретка, на ней хорошо шины тестить на износостойкость. А тут, на 1/16 боюсь будут просто сплошные полеты-переворотбы.
рева эта маленька букашка стоит окола 280 долларов а в москве ещё дороже будет
А это вот где там тыркать чтоб такую скидку получить???
Скидки с Башни регулярно присылают. От $300.00 до $399.99 минус $75.00 010NE
Не прокатит, она адресная.
Регистрируйтесь и всё у вас будет;)
Не реклама!!!
рева эта маленька букашка стоит окола 280 долларов а в москве ещё дороже будет
А зачем в москве покупать? Покупайте за бугром.
Скидки с Башни регулярно присылают. От $300.00 до $399.99 минус $75.00 010NE
Не прокатит, она адресная.
Регистрируйтесь и всё у вас будет;)
Не реклама!!!
Рега есть, но вот я там только 25 баксов вижу скидку!
А зачем в москве покупать? Покупайте за бугром.
С доставкой получается так же как в москве…Ну может 500 съэкономишь на этой реве ну всё равно получается где то так
С доставкой получается так же как в москве…Ну может 500 съэкономишь на этой реве ну всё равно получается где то так
вышесказанное полная чушь
можно сэконосить пару тысяч, а то и большеB-)
to Линар 17: Уважаемый, с Вашим неутомимым желанием купить за 3 тыра чуть ли не Baja 5t, о младшей реве (равно как и о слеше) можно и не мечтать (сугубо ИМХО). Сорри за оффтоп.
А теперь по теме.
По личному опыту могу сказать (владею Е-Ревой), что подвеску надо усиливать. Боюсь что у “младшОй” проблемы только усилятся…или я заблуждаюсь?
- Недавно купил Tamiya Pajero (не дождался я мини-слеша 4вд%(). В Москве кита дешевле 10 тыр я не видел, в x-models — 11 тыр кит. Я же купил вместе с аппаратурой (АМ, простенькой, с 2 сервами в комплекте), аккумом NiMH 3300 мАч, зарядкой на 4А за 10 тыр.
- Возьмем самый стандартный Traxxas Slash. Цена здесь — 190 долларов. 60 долларов доставка. Итого — 250 долларов. Умножаем на 32 р — в итоге с доставкой получаем 8000 рэ. Покажете, где можно надыбать в Москве слеш в РТР за 8 тыр?😃
- Возьмем Ассо SC10. его цена — 225 долларов. + 70 долларов доставка. Итого — 9440 рэ, за РТР. В x-models цена БЕЗ движка, аккума и аппаратуры — 8500.
Думаю, комментарии излишни.
Еще зимой в Москве были несколько моделей, которые были закуплены когда доллар стоил 29 рэ, а после НГ стал стоить 35 рэ. Сейчас все завозы — как раз таки с дорогим долларом.
- Недавно купил Tamiya Pajero (не дождался я мини-слеша 4вд%(). В Москве кита дешевле 10 тыр я не видел, в x-models — 11 тыр кит. Я же купил вместе с аппаратурой (АМ, простенькой, с 2 сервами в комплекте), аккумом NiMH 3300 мАч, зарядкой на 4А за 10 тыр.
- Возьмем самый стандартный Traxxas Slash. Цена здесь — 190 долларов. 60 долларов доставка. Итого — 250 долларов. Умножаем на 32 р — в итоге с доставкой получаем 8000 рэ. Покажете, где можно надыбать в Москве слеш в РТР за 8 тыр?😃
- Возьмем Ассо SC10. его цена — 225 долларов. + 70 долларов доставка. Итого — 9440 рэ, за РТР. В x-models цена БЕЗ движка, аккума и аппаратуры — 8500.
Думаю, комментарии излишни.Еще зимой в Москве были несколько моделей, которые были закуплены когда доллар стоил 29 рэ, а после НГ стал стоить 35 рэ. Сейчас все завозы — как раз таки с дорогим долларом.
еще учитываем скидку на амейне 25$, на башне еще больше
своего лося купил по курсу 26.5р 😈
Слэш за 31.2р
купил вместо мини слэша большого, устал ждать
на башне было написано 1 июня продажа начнется, наступил июнь, а дату перенесли:)
с мая тянут😠
Рега есть, но вот я там только 25 баксов вижу скидку!
Напиши на Башню, что б №скидок прислали.
ну думаю все форумчане знают что Москва один из самых дорогих городов мира))Поэтому я бы заказывал из-за Бугра))