Тугие усиленные дифференциалы для MINI LST

elRikk

Не прикатаются. У меня больше 2-х лет и не прикатались. Разбирал осенью той и перетянул, пришлось ослаблять. А MIP - возможно они делали расчет на установку всех MIPовский диффов, тогда бы все нормально стало бы возможно.

dokl36

А смысл тогда ослаблять их, если они и не прикатываются, и впритык когда стоят- тоже не стесываются… Пусть уж тогда накрепко закручены будут, КМК. Чтобы хотя бы всякая хрень туда не попадала лишний раз.

Sferoid
dokl36:

Куда?.. Если ты имеешь ввиду круглую синюю прокладку- то она меньше диаметра корпуса,она-ж внутрь него устанавливается.

Интересно, с какой целью прокладка устанавливается внутрь корпуса?
Прокладка устанавливается не внутрь, а между деталями корпуса.
С её помощью можно менять зазор между корпусом и крышкой, а значит выставлять зазор в зубчатой передаче.
При этом винты корпуса будут затянуты, а герметизация корпуса не нарушена.
Установка двух, а не одной прокладок полностью решили проблему.
После того, как метод был сначала проверен на практике, а потом предложен, вести спор с Вашей стороны, по меньшей мере, не красиво.

dokl36
Sferoid:

Прокладка устанавливается не внутрь, а между деталями корпуса.
С её помощью можно менять зазор между корпусом и крышкой, а значит выставлять зазор в зубчатой передаче.

Вот это- по-существу. Пересмотрел инструкцию- Вы правы,спасибо,был не прав.

Далее- лирика. Я с Вами и не спорю,а просто высказываю свою ЛИЧНУЮ ТЗ. Я что,сказал,что Ваш способ- фигня и всё это чушь?.. Или,может,я оскорбил лично Вас?.. Нет. Я просто сказал то,что Я считаю по этому вопросу,вот и всё. И давайте не будем тут “давить авторитетом” и искажать данность, хорошо? 😃

26 days later
Вредитель

Всем привет! Где то год назад поставил стальной диф МИП средний на МИНИ ЛСТ 2, покупал я его без карданов, в комплекте был только диф. Так проблем ни каких нет, тачка лётает будь здоров, я даже на работе умудряюсь с тачками 1к1 тягаться. Покупал диф примерно за 1200 деревяных денег. Через неделю попаду домой и посмотрю упаковку от дифа, постораюсь выложить фотки или номер девайса.
С уважением Александр. 😃

dokl36

Давай, интересно посмотреть на этого зверя!