Зимний кубок "Форсаж" 2009-2010

rippers

а для этого и был опрос, что бы все довести до максимального комфорта и удобства 😃

MadKorney

по поводу уголков - просьба класть их внахлест по ходу движения, а не против. (тот есть сверху лежит уголок первый по направлению движения), а то вдоль короткого прямика после трамплина я пару раз здорово втыкался.

ЗЫ спасибо, было душевно

Maxbl4

Ребята, скажите на чём больше всего народу у вас ездит? Масштаб, класс и т.п.
Хочу купить модель, чтобы тоже участвовать и чтобы было с кем погоняться 😃

Barb

В том году большинство было на ассо RC18

24

Я думаю большинство это в трагах rc18t,m18t и tek18x.В монстрах лоси.

Barb

Монстры были только первые пару этапов и то немного. Так что их лучше вообще не рассматривать как вариант 😉

F-1

Большинство конечно же Аsso RC18T/B, так же встречаются хреи м18т, и лрп/дюратракс вендетты.

xyls

Можно устроить перепись)
Xray m18t pro…

Maxbl4

Ребята всем спасибо, я определился, буду брать rc18t. Заходите в тему, которую я создал и лучше на другие вопросы отвечайте 😃

F-1

Да не)) Перепись не надо 😃

24 days later
F-1

Хотелось бы узнать, как там обстоят дела с карантином в Вашем зале, откроют ли его к первому этапу?

rippers

Карантин окончен. все по расписанию

F-1

Спасибо! Будем готовиться! Ко скольки можно приезжать?

Даник

Напоминаю!!!
В сб. 21.11. состоится тренеровка – Шоссе 1к10 с 10:00 до 16:00.
В вс. 22.11 – 1 этап соревнований Офф-роуд 1к18 с 10:00

Даник

Сюрприззз!!!😋
Сделана развязка-мост, завтра будет на соревнованиях,
так что готовьтесь господа участники 😉

Ещё раз напомню, завтра состоится 1 этап, зал открыт с 10:00, регистрация с 11:00 до 11:45, планируемые старты в 12. Ждём всех, не забываем, что если не успеваете подъехать, звоните для регистрации по тел 8-926-909-04-06 (во время регистрации)

F-1

Супер! Я так понял, что этот трамплин имеет и вылет, и приземление? Одна сторона судя по фото более длинная и пологая.

DOBER

ну раз это мост то полагаю под ним будет проезд 😃

F-1

Завтра будем испытывать 😃