E-Revo 1:16 (часть 2)
Если же активно гоняете, прыгаете - Категорически НЕТ! Гнутся на раз… и ломаются!
Еще не успел погонять спрашиваю на будущее чтоб не платить дважды т.е. сталь либо титан???
Еще не успел погонять спрашиваю на будущее чтоб не платить дважды т.е. сталь либо титан???
или сток,
т.е. сталь либо титан???
Могу еще посоветовать опциональные траксассовские… Очень хорошо сделаны… :
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKV8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKV1&P…
Кстати, напаял коннекторы на мотор, купил графитовую смазку в коробку… Осталось доделать крепление для мамбы и будет все легендарно! 😃
dl.dropbox.com/u/34998131/E-Revo/DSC00237.JPG
Могу еще посоветовать опциональные траксассовские… Очень хорошо сделаны… :
Так народ вроде про них и говорит что гнуться !!!
а как прочность пластиковых наконечников я думаю это самое слабое место ???
Они и должны ломаться, чтоб не ломалось что то более дорогое. Лучше сразу комплект запасных ушей взять. Траксовские уши тоже встают.
Так народ вроде про них и говорит что гнуться !!!
Не знаю кто вам об этом сказал, я читал о них только хорошие комментарии, да и там удобный 6-ти гранник для настройки длинны,в отличие от GPM…
да и там удобный 6-ти гранник для настройки длинны,в отличие от GPM…
а что у них правая и левая резъба ??? чтоб регулировать не снимая или нет ??
GPM даже титан дешевле траксовских и в любом случае погнуть их не удастся
чтоб регулировать не снимая или нет ??
И на GPM и на траксас можно настраивать не снимая… В этом собственно вся и фишка…
Fav1144
Рекомендую полистать тему, хотя бы картинки посмотреть.
Я в свое время остановился на таком варианте - дешево и сердито. Прочность нормальная, сейчас такие тяги трудятся вместо верхних рычагов на другой более тяжелой модели.
Кстати, напаял коннекторы на мотор
Это окончательный вариант? На фото?
И на GPM и на траксас можно настраивать не снимая
Трахувские только рулевые регулируемые вроде…
хочу купить hobbyking.com/…/__11627__TGY_390DMH_High_Performan… т.к. стоковую не могу собрать… в каком интернет магазине можно заказать серву? и еще нужен спойлер (желаетльно с сылкой на них, а то я не знаю как он правильно называется) магазин в России нужен, т.к. не хочется долго ждать…
Это окончательный вариант? На фото?
Не совсем, еще герметизация контактов… А так да… В будущем планирую герметизацию сенсора, но это только наверное к следующей зиме, да и тем по его герметизации пока-что мало… 😃
PS кому интересно - кастл линк вышел 3.50.2 версии… )
магазин в России нужен, т.к. не хочется долго ждать…
Поиск вещь способная на многое!
banned link
banned link
digipet.ru/index.php?productID=78316
Я понятия не имею как у них с репутацией…
Не совсем, еще герметизация контактов… А так да…
Не в целях критики… но я бы убрал эти сопли, не знаю выдержит ли этот провод (не силен я в теории), но явно он не рассчитан на такое применение. Если нет мягких проводов 10-12 AVG, то лучше отказаться от разъема и припаять регуль напрямую к двигателю.
да и тем по его герметизации пока-что мало…
А в чем проблема? В смысле нужна тема именно по вашему двигателю? Принцип везде одинаков. Я герметил на двух разных движках, отличие только в методе разборки и формфакторе, само кольцо сенсора и принцип герметизации у всех одинаковы.
gindos33
Это все посредники. Товар так же пойдет из Китая. Но поиск на самом деле рулит 😃
Это все посредники. Товар так же пойдет из Китая.
У всех написано в наличии, по этому и ориентировался.
З.Ы.
По известным магазинам “пробежался” такого даже близко ни у кого нет.
Ну надо им как-то клиентов завлекать 😃
Если нет мягких проводов 10-12 AVG
На мамбе изначально стояли 13awg, я пришел в магазин и взял провода с таким же сечением… Я думал о том, что можно взять с меньшим количеством awg, но все перепаять… решил позже этим заняться…
я пришел в магазин и взял провода с таким же сечением…
Странно. Провод 12AVG по диаметру займет практически полностью посадочное гнездо папы разъема, а у вас с краю припаян…
Чтобы не ломать над этим голову, я бы припаял мотор напрямую, если конечно не планируется часто менять двиг или регуль. При легкости снятия/установки регуля и движка на миниРеве, это не должно вызвать трудности, зато попутно избавитесь от лишней точки пайки/соединения 😃 В перспективе (при необходимости) можно будет купить такие разъемы на ХК и просто врезать их в удобном месте…
хочу купить www.hobbyking.com/hobbyking/s...sec_22_5g.html т.к. стоковую не могу собрать… в каком интернет магазине можно заказать серву?
Я пока такая едет с хоби заказал вот эту параметры как у стоковой только метал и не влагозащищенная может устроит www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=100114_… не реклама.
Осталось доделать крепление для мамбы и будет все легендарно!
dl.dropbox.com/u/34998131/E-Revo/DSC00237.JPG
легендарно “взлетит или не взлетит?”
без обид.
я бы спаял напрямую как советовали.
взлетит или не взлетит?
веса много очень, не взлетит 😃
без обид.
Да какие обиды… )
я бы спаял напрямую как советовали.
Уже явно не сегодня… А вообще думаю сделать как на старых мамбах, вкрутить штырек прямо в плату мамбы и напаять на него конектор “маму”… И прямо в регуль вставлять провода от батарей и от мотора… Но это в будущем, перед герметизацией…
Vitamin, кажется вы уже ставили набор поперечной устойчивости от HR? Если да, то для чего нужны 4 гайки? В комплекте идет инструкция по установке и там этих гаек нету… А у меня лежит упаковка с ними…