E-Revo 1:16 (часть 2)
Не советую их покупать, я вначале(по неопытности) заказал их, теперь лежат нафиг ненужные, они ооочень слабые(даже 2.22)… Я их на максимум почти подкручивал, что бы полностью поднимали модель…
я тоже как бы не советовал 😁
из списка, что было, я и ответил.
а вообще, все трахусовские пружины никакие, если так посмотреть. лучше уж как Женя говорил
напрямую у gpm в инет-магазинах действительно не видать их почему-то. да и серебристых на thetoyz давно в наличии нет. странно, пружины отличные. они еще идут все 3 пары в комплекте с их амортизаторами thetoyz.com/Traxxas/MINI-1-16...sis/GPM/12502/
все трахусовские пружины никакие
для каких целей? чтоб сделать так:
что бы полностью поднимали модель…
А не кажется, что это не совсем правильно? Я бы даже сказал совсем неправильно.
Тем более там весу в тачке уже - скоро от жигулей пружины в ход пойдут.
В последнее время (в январе-феврале 2012 года) акки с хоббикинга кто заказывал? Через какое время приходили после Цюриха?
Больше месяца жду с момента оплаты…
Посылка вчера только до Цюриха доехала.
П.С. Ктонить пробовал полировать хромированный алюминий?
Больше месяца жду с момента оплаты…
Посылка вчера только до Цюриха доехала.
Написали бы им, я ждал 2 недели, мне надоело, написал в поддержку ихнюю - ответили через 2 дня и на 3й день уже отправили…
Я бы даже сказал совсем неправильно.
Пружины как мне кажется должны поднять модель на полный ход амортизатора(или я не прав?)
Да, веса много, но серебристых хватает(с нынешним весом), а траксассовских не хватало когда абсолютно все было стоковое…
Пружины как мне кажется должны поднять модель на полный ход амортизатора(или я не прав?)
Представьте себе машину 1:1 с таким видом подвески)) Я думаю неочень как-то оно будет комфортно ехать…
Представьте себе машину 1:1 с таким видом подвески)) Я думаю неочень как-то оно будет комфортно ехать…
Ну после ямы - машина же не опускается на высоту камня… Пружина все равно поднимает автомобиль обратно… Но там все настраивается намного серьезней 😃
(или я не прав?)
не прав.
Машина 1:1 есть? Когда поднимаешь на домкрате/подъемнике, обращал внимание что подвеска здорово разжимается?
Это нужно, чтоб подвеска отрабатывала ямки. Если этого хода не будет, то подвеска не сможет, грубо говоря, опустить колесо в яму при проезде, а будет проваливаться всем кузовом. На 1:1 первое что - будет трясти до икоты, а на нашем масштабе машинка будет сбиваться с траектории на скорости.
Нет обратного хода - не отработает ямки, нет прямого хода из-за жестких пружин - не отработает и кочки. Для ревки надо в общем случае подвеску выставить так, чтоб рычаги были почти горизонтально.
Сообщение от Rozendart
Нашел сначала несколько магазинов с ценой 1100-1200, сейчас нашел онлайн магазин с ценой 590, какая цена реальна для изотемпа?
Цены разнятся и очень прилично в зависимости от города. В Москве около 600, мне за 800 привезли. Ну посредник же должен что-то тоже поиметь.
а может проще эпоксидной смолой и не париться?
а может проще эпоксидной смолой и не париться?
Конечно проще, только человек хочет нормально ездить продолжительное время, да и рег. у него не дешёвый, выкинуть жалко будет. Вот и не ищет лёгких путей.
поставил я тоже резину от саммита, за т-бон задевает, но не смертельно вроде, колесо блокируется только при езде назад. Думаю можт шаровые чуть-чуть выкрутить, там ваще чуть-чуть надо. Или ваще передний бампер снять…
www.thetoyz.com/Traxxas/MINI-1-16-REVO/…/12879/ парни подскажите габаритные размеры , очень надо)
Конечно проще, только человек хочет нормально ездить продолжительное время, да и рег. у него не дешёвый, выкинуть жалко будет. Вот и не ищет лёгких путей.
а где гарантия что та хрень не пропустит влагу , и не потрескается?
а где гарантия что та хрень не пропустит влагу , и не потрескается?
Гарантию даже на саркофаг не дают. Есть люди которые делают и так, и сяк и эдак. Каждый выбирает для себя сам способ герметизации. Самое простое вообще не герметить и катать посуху.
p.s. Изотемп не трескается в отличии от пластика и эбоксидки и пузырей нет почти (воздуха) как после эпоксидки.
Пришло подтверждение, что t-bone можно верить.
Только трек номер сообщили один, а пришло совсем по другому. А я и думаю, 20 дней прошло, а ещё даже в России нет. Уже переживать начал. Болтики положили, а подставочки зажали, а могли бы и положить в счёт морального ущерба.
Думаю можт шаровые чуть-чуть выкрутить, там ваще чуть-чуть надо.
Ну если у тя стоят тяги регулируемые, то без базара крути, если че подправишь сход-развал тягами иначе не прокатит фича.
Или ваще передний бампер снять…
На фига?! Это ж будет зиять без понтово, лучше возьми ножик и обрежь края или напильником пошкрябай будет более толково.
Ну если у тя стоят тяги регулируемые, то без базара крути, если че подправишь сход-развал тягами иначе не прокатит фича.
как раз с колёсами и тяги пришли) Т.ч. попробую выкрутить…
эбоксидки и пузырей нет почти (воздуха) как после эпоксидки.
у меня не разу пузырей не было,они обычно если отвердителя много сделать .
Сделал задние габариты на 5 вольтовои кренке ( в природе и 3х вольтовые есть но в радио товарах не было их ) 2 пары светодиодов ( по парно по следовательно ) плюс пришлось поставить диод чтоб скинуть чучь чуть а то грелись сильно (светодиоды )
www.thetoyz.com/Traxxas/MINI-...sis/GPM/12879/ парни подскажите габаритные размеры , очень надо)
не подойдут.
не подойдут.
спасибо за информацию
В последнее время (в январе-феврале 2012 года) акки с хоббикинга кто заказывал? Через какое время приходили после Цюриха?
Мне вообще не пришли 😦 19.01 уехали и все… Потерялась, писал-писал… жду…
Сделал задние габариты на 5 вольтовои кренке ( в природе и 3х вольтовые есть но в радио товарах не было их ) 2 пары светодиодов ( по парно по следовательно ) плюс пришлось поставить диод чтоб скинуть чучь чуть а то грелись сильно (светодиоды )
А зачем столько заморочек? Я просто попарно последовательно соединил, вроде норм и не греются. Только притухают когда на слабом акке катаешь, но крен от этого не спасет
Мне вообще не пришли 😦 19.01
Пипец… Мои 16.02.12 приехали в швецарию, а 25.02 в москве… сейчас уже в поезде трясутся…
Вот и не ищет лёгких путей.
Да я прочитал множество мнений и оказалось, что это самое простое из самого надежного… Учитывая отсутствие опыта, хочу попробовать… А заказывать саркофаг не хочу, по моему выглядят они страшно очень 😃 Плюс, я хочу рег в своей коробке оставить, а не просто залитый смолой… Эстетика… Что с ней поделать 😃
Когда поднимаешь на домкрате/подъемнике, обращал внимание что подвеска здорово разжимается?
Да, я знаю, но мне почему то казалось что это из-за пружин переменной жесткости…
А кто-нибудь заряжает Ni-Mh, Ni-Cd батарейки на “умных” зарядках(которые все мы везем из китая и у которых множество функций зарядки)?
А зачем столько заморочек? Я просто попарно последовательно соединил, вроде норм и не греются. Только притухают когда на слабом акке катаешь, но крен от этого не спасет
Тоже так делал но тухли при газе ,да и подумал забирать напряжение и приемника не есть гуд и нагружать бек , сегодня конденсатор добавлю и отношусь