E-Revo 1:16 (часть 2)
То есть, если я закажу этот передний алюминиевый дифференциал, он точно подойдет к остальным стоковым деталям!?
Не знаю как на счет рычагов(у меня рпм немного подрезанные, для свободы хода), а все остальные запчасти подходят… У меня весь набор коробок от gpm, перед-центр-зад… Все устроило, кроме центральной, ее надо подпиливать и шайбы вставлять…
Не знаю как на счет рычагов(у меня рпм немного подрезанные, для свободы хода), а все остальные запчасти подходят… У меня весь набор коробок от gpm, перед-центр-зад… Все устроило, кроме центральной, ее надо подпиливать и шайбы вставлять…
Ну у меня тоже рычаги рпм, вот нужно точно знать, чтоб четко подошло…
P.S. Это же передний алюминиевый дифференциал, по сылке именно он?
да передний
Ну у меня тоже рычаги рпм, вот нужно точно знать, чтоб четко подошло…
Да, он самый, а что бы точно подошло… Для HR булкхедов надо Chasis brace и болты под рокеры - низко сделаны, про проблемы Integy - я не помню, но что то было… А тут надо всего лишь немного подрезать рычаги… А еще немного подпиливал снизу, что бы ушами тяг не цеплялось крепление пинов:
Но такая проблема была только у меня, у всех остальных такого вроде бы не было…
Так что идеальных вариантов пока-что нету…
Да, он самый, а что бы точно подошло… Для HR булкхедов надо Chasis brace и болты под рокеры - низко сделаны, про проблемы Integy - я не помню, но что то было… А тут надо всего лишь немного подрезать рычаги… А еще немного подпиливал снизу, что бы ушами тяг не цеплялось крепление пинов:
Но такая проблема была только у меня, у всех остальных такого вроде бы не было…
Так что идеальных вариантов пока-что нету…
Мне главное, чтоб подошло и ничего не пилить, не резать. Тогда уже возьму родной…
Тогда уже возьму родной…
Помоему вот эти от нашей ревы:
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/11857/
Тут дело каждого… Меня Gpm на все 100 устраивают…
Помоему вот эти от нашей ревы:
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/11857/Тут дело каждого… Меня Gpm на все 100 устраивают…
Спасибо большое!
Просто не подойдет, пилить, не правильно подпилю…
Спасибо большое!
Просто не подойдет, пилить, не правильно подпилю…
Рпм рычаги - не только я подрезал, но рпм и в стоке туговато ходит(а это плохо)…
А в том месте(на фото) там надфилем подпилить, перепилить там - невозможно, только если мини дрелью и то оооочень врятли )
В общем выбор за вами )
Всем привет. Ни у кого случайно нет тяги лишней 7118. А то я заказал, и уже когда пришли понял что не те. (7018 пришли). Купил бы одну по сходной цене. А то с е-бэя долго ждать 😃 Наша почта быстрее должна в любом случае. Выручайте 😃
А то уже больше 2-х месяцев без ревки (в новый год её напополам разломал) 😃 Всё уже пришло, но вот с тягами теперь засада…
какои вольтметр лучше выбрать hobbyking.com/…/__19066__HobbyKing_Cell_Key_6s_Lip… или hobbyking.com/…/__7367__Turnigy_6S_Mini_Lipo_Batte…
планирую использовать 2s
не реклама
кто такие брал тяги? такой большой комплект и так дешево www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/15104/
какои вольтметр лучше выбрать
Второй. На мой взгляд гораздо информативнее показывает напряжения побаночно с указанием номера банки. Там видео есть, посмотрите сами
кто такие брал тяги? такой большой комплект и так дешево www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/15104/
Люминий, не советую. У самого такие стоят, легко гнуться при не сильном ударе колесом. Стальные или титан нужно брать. У них только уши ломаться будут. Сами тяги останутся целые.
титан www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/14937/
сталь www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/12650/
Стальные стоят также и никто не ломал вроде (не считая ушей).
какои вольтметр лучше выбрать hobbyking.com/…/__19066__HobbyKing_Cell_Key_6s_Lip… или hobbyking.com/…/__7367__Turnigy_6S_Mini_Lipo_Batte…
планирую использовать 2s
не реклама
может то конечно такой попался, но у второго в самом начале первое общее напряжение почему-то чуть меньше показывало все время.
т.е. включил - сразу общее 12.33v показывает, а в последующие разы - 12.52v
по баночно вроде нормально.
вот видео:
у меня уже года 2 маленький такой:
полностью устраивает и самый компактный из всех
и есть еще такой же с двумя пищалками
Для HR булкхедов надо Chasis brace … болты под рокеры низко сделаны
в этих местах слегка терлось:
можно обойтись несколькими шайбами и подточить рокер с болтом:
какои вольтметр лучше выбрать
Я этот взял, масенький (1.5 фаланги указательного пальца), показывает по очередно банки, возможно врет не много (тестер тоже китайский 😃) на 0.02-0.03В но это не смертельно.
а что за дырочка в SS на фото ??
там оказывается не одно отверстие, а целая куча их(и по середине, и по краям, где резина клеится к диску), нафиг не нужных.
по краям отверстия мож чтоб клеить? Типа заливать снаружи в отверстие клей и резинку проворачивать?
там оказывается есть еще каналы, через которые излишки клея текут и вытекают через дырки
раньше не обращал внимания, а сегодня довелось поклеить и эти штуки действительно работают
Всем привет. Ни у кого случайно нет тяги лишней 7118. А то я заказал, и уже когда пришли понял что не те. (7018 пришли). Купил бы одну по сходной цене. А то с е-бэя долго ждать 😃 Наша почта быстрее должна в любом случае. Выручайте 😃
А то уже больше 2-х месяцев без ревки (в новый год её напополам разломал) 😃 Всё уже пришло, но вот с тягами теперь засада…
мужики ну выручайте. навярняка же у многих валяются эти тяги мертвым грузом. всего то делов до почты дойти и заказным письмом отправить. деньги бы на телефон сразу закинул. нужна тяга которая на амортизатор идет спереди 7118.
Что лучше залить в переданий диф, то есть обработать шестерни?
Что лучше залить в переданий диф, то есть обработать шестерни?
Обсуждалось в теме по модернизации… Графитовую смазку намазываешь на шестерни дифа… А внутрь лить силиконовое надо…
у меня было что камни мелкие под центральную защиту набились и просто съели их. жаль фото не сделал. а вообще да, любую мощу и родные выдерживают нормально.
тоже когда то такое заметил, когда в очередной раз разбирал машинку. потом просто впихнул кусочек мелкозернистой клиенки между центральной защитой и коробкой. результат - всё внутри чисто, без камешков, как раньше
Привет всем! Сегодня, заменяя передний рычаг, увидел трещину коробка переднего дифа! Можно ли егопо трещине загерметить и будет деражаться? Или заказывать новый? Фото: clip2net.com/s/1Gujr clip2net.com/s/1GukS где красное - там трещина clip2net.com/s/1Gun3 оригинал
клеил супер клеем, но сначала обмотав булки ниткой. после поклейки ненужное срезал. даже внутри было место для смеси клея с кусочками ниток. в итоге, отлично всё держалось и ездило долгое время