E-Revo 1:16 (часть 2)
(катать буду везде)
Нее… так не пойдет, для асфальта одни, для везде другие (родные саммита).
80 wt - 100 wt
А в стоке разве не 40?
А в стоке разве не 40?
Так оно и не работает.
Если у Вас оно работало, то я скажу так: Вам показалось.
Спасибо за совет.
На башне я и хочу взять только сам аппарат.
Остальное на http://www.thetoyz.com
Зарядник есть. Занимаюсь самолетами. От самолетов есть акки 2200 3s . Вот думаю их перепаять на 2S.
Еще пока думаю стоит брать защиту т боне. дороговатая она.
И стоит сразу брать новые привода колес.если стоит посоветуйте ,желательно с ссылкой.
НУ практически Коллега. правда я пару лет уже не поднимал ни чего в небо 😦(
- Т-боне , забей… лишняя трата. Ну если только сдуру “морковку” в бордюр каменный не делать 😃))
- привода… Дело вкуса… но думаю на первых порах не нужно…
Мы с сыном уже два года на наших покатушках на нашей трассе гоняем в достаточно жестком режиме модели, привода целы… а люфты там не значительны. - А вот рычаги и кулаки… в стоке… относительно хрупкие… это факт… Но мы их меняли на РМП по мере поломки.
=============
защиту и рычаги уже заказал.
Теперь жду скидок на башне
защиту и рычаги уже заказал.
Теперь жду скидок на башне
Можно было бы спросить у народа…
Дали бы код скидки!
😃)
Да я пробовал вводить коды которые выкладывали в теме скидок с башни.не проходит.
Нее… так не пойдет, для асфальта одни, для везде другие
Нужно что-то средние между off road и on road тока не очень узкие желательно 2.2 дюйма.
Если мне память не изменяет, то что вы залили по густоте примерно как масло жестокостью 20 wt, а надо порядка 80 wt - 100 wt
В стоке мне кажется не больше 10. Тут перезаливал амморты. Даже на 30wt колесо из верхнего положения в нижнее секунды 3 идет - мне кажется многовато. А сток раскрутил - вылился практически как вода…
Да я пробовал вводить коды которые выкладывали в теме скидок с башни.не проходит.
Потому что надо было добавить в виш лист и ждать когда придут коды для скидки на почту…
Нужно что-то средние между off road и on road тока не очень узкие желательно 2.2 дюйма
Советую иметь 2 комплекта, для офф роада и для асфальта… Сейчас не дома и не смогу выложить прямые ссылки, но для офф роада - traxxas canyon, для асфальта - Hpi v-groove…
В стоке мне кажется не больше 10. Тут перезаливал амморты. Даже на 30wt колесо из верхнего положения в нижнее секунды 3 идет - мне кажется многовато. А сток раскрутил - вылился практически как вода…
Выводы, как я понял, сделаны на глаз, по опыту многих - лучше использовать 80-120wt, а в стоке(как написано в мануале) 40wt, более точно смогут сказать только те, кто могут проверить вязкость масла слив с амортов…
Ps: у меня нет возможности катать модель на специальной трассе + катаю с девушкой, так что проблемы и поломки могут быть различные и защита(t-bone) - очень помогает… Если условия катания примерно такие же, то покупка этой защиты окупится 100%… Но это мое личное мнение, можете его оспорить… 😃
Даже на 30wt колесо из верхнего положения в нижнее секунды 3 идет - мне кажется многовато.
это потому, что перетянут болт, крепящий рокер к булке. на весу не должно такого быть.
у меня с 70м всё нормально разжималось.
для асфальта - Hpi v-groove…
А эти пойдут? www.xmodels.ru/catalog/202/933/
Да. Но народ активно советует эти
Я использую эту резину… Многим нравится по устойчивости на асфальте + при поворотах/торможении - она скользит, а не переворачивает модель…
При off road’e лучше traxxas canyon, потому что она очень цепкая…
А мне нравятся такие, их и использую.
А чем кроме рисунка они от этих отличаются? www.xmodels.ru/catalog/202/933/ Диски не посоветуете к такой же резине? И ещё какие кулаки лучше люминь или прэм пластиковые? (если буду слишком много вопросов задавать не помидорте, я в тюнинге пока ещё полный ноль:()
она скользит, а не переворачивает модель…
Вот то что она скользит меня и не устраивает, особенно в поворотах. С переворачиванием при торможении я решил настройкой тормоза на регуляторе.
А чем кроме рисунка они от этих отличаются?
Водоотвод у протектора ставиться больше от модели, а не под нее, хотя не знаю работает ли это на самом деле 😃
(если буду слишком много вопросов задавать не помидорте, я в тюнинге пока ещё полный ноль)
Так “покурите” тему, 99.9% вопросов отпадет.
Диски не посоветуете к такой же резине?
Любые фактически 2.2, ток от RPM револьверы не берите. Выше (страниц 5 назад где то) Евгений давал ссылки с картинками на диски.
И ещё какие кулаки лучше люминь или прэм пластиковые?
“Курите” тему, RPM более практичен, про шары не забудьте.
а кого нибудь спасали огнеупорные мешки ? например такой?www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
не реклама,
только сделал заказ и они появились 😦(
а кого нибудь спасали огнеупорные мешки ?
Эти пожарные мешочки так классно горят…проверенно опытным путем.Намеренно вздули полудохлую липоху и в мешок…зрелище получилось забавное,без мешка было бы скучнее) Но если по делу,толку от мешка-0
Вот теперь не уверен.
Сообщение от SUPER mONSTER
Эти пожарные мешочки так классно горят…проверенно опытным путем.Намеренно вздули полудохлую липоху и в мешок…зрелище получилось забавное,без мешка было бы скучнее) Но если по делу,толку от мешка-0
Вот теперь не уверен.
получаеться лучше наверно банку от кофе или кострюлю лучше.
а видео не снимали?
получаеться лучше наверно банку от кофе или кострюлю лучше. а видео не снимали?
Там, откуда цитата советуют кастрюлю и под ванной хранить. Про видео спросили, тишина.
про шары не забудьте.
чем они от стоковых отличаются и сколько их в одном комплекте?