E-Revo 1:16 (часть 2)

gtblack1988

Вчера забрал с почты зарядку,посмотрел комплект . Ну вчера подключил по быстренькому к своему переделанному блоку питанию от компа, (в нем встроенный аудио усилитель) и выходы 12 , 7 , 5 и 3 вольт. ,сегодня в своей машине столкнулся с проблемой как её подключить в салоне???
После чего заехал в радио товары и купил : вилку в прикуриватель,2 банана, 2 штекера на питание и полтора метра провода,и вот что получилось.
Отрезал штекер от ночника и с бананами споял провод для зарядки гидридов . Вилку для прикуривания в авто с штекером для питания зарядки . И один провод питания от блока питания от компа.На фото заглушка от сиди рома с 3 вентиляторами (как то сделал для охлаждения оперативки) при разряде гидридов греется даже при 0,4Ам,охлаждения хватает.
В принципе можно и к компу подключить,но включать комп только чтоб зарядить аки? 😎
На фотах все провода самодельные,родные отложил в коробочку:)
Если есть вопросы то в личку.
И просьба не банить,может кому пригодиться.

Maniac82

Блин. Сегодня от небольшого удара колесом сломалась качалка на сервосейвере. (www.ebay.com/itm/…/160764877603)
Никто не знает чем можно заменить? Неужели весь комплект придется закупать?

lehuy

Можно перевернуть качалку другой стороной,если сломалась не по середине.
П.С. Завел себе дневник по мини реве и что необходимо сразу докупить.
Прошу критики(возможны грамматические ошибки).

Maniac82
lehuy:

Можно перевернуть качалку другой стороной,если сломалась не по середине.

Увы другая половинка у меня отломалась при новогоднем краше когда рева на пополам разломилась…

lehuy

То есть сломалась не качалка сервосейвера,а качалка,которая от сервы к сервосейверу идет?

Maniac82
lehuy:

То есть сломалась не качалка сервосейвера,а качалка,которая от сервы к сервосейверу идет?

Качалка сервосейвера (коромыло так называемое). На картинке слева снизу в наборе.

lehuy

Так его можно перевернуть,если она пополам не сломалось.

Maniac82
lehuy:

Так его можно перевернуть,если она пополам не сломалось.

Я же писал выше, что другая половинка у меня отломалась при новогоднем краше когда рева на пополам разломилась… То есть я её уже переворачивал когда она первый раз сломалась 😃

Rozendart
lehuy:

Прошу критики(возможны грамматические ошибки).

После покупки мини ревы,я считаю, самым важным является герметизация коробок дифов, а то им очень быстро приходит конец…

Ли_Си_Цин

Пришли наконец коды скидок с башни,заказал…
Интересно за сколько придет…
У них аир майл это fist class или prioriti?

AVAriys

понимающим вопрос …как этот двиг ?
hobbyking.com/…/__15188__S2848_4370_Brushless_Inru…
и пару вопросов на стоке …вал указан 3.15…у этого вал 3.17 …значит ли это что все пины что я имею не налезут ? …
и второй по поводу KV …у стока их 4000…тут 4370 …это значит что двиг чуть быстрее крутит и немного теряет в мощности ?

Ли_Си_Цин:

У них аир майл это fist class или prioriti?

вроде приорити …мне с башни в Питер как то за 8 дней пришло ))…но это исключение …
расчитывай на дней 15 -25…

Fav1144

Знатоки, подскажите сломал стоковый диск, как от него резину отклеить, и частая ли это поломка стоит ли менять на другие если по ходовым качествам сток устраивает ???

AVAriys
Fav1144:

Знатоки, подскажите сломал стоковый диск, как от него резину отклеить, и частая ли это поломка стоит ли менять на другие если по ходовым качествам сток устраивает ???

варить в кастрюле 30 минут…затем оторвать резину и удалить остатки клея от неё …
по поводу сток диков …почти все кто юзает минерву ушли от них …в стоке диаметр 1.9 …поголовно все ставят 2.2…что положительно влияет на катание и “накат”…и отрицательно на меж-осевые дифференциалы …да и сами сток диски хрупкие …))

AndreyKP
AVAriys:

вал указан 3.15…у этого вал 3.17

это одно и тоже просто кто как хочет так и пишет размер, пиньйони подойдут на ура, а в кв думаю нет существенной разницы

AVAriys

всё же по кв можно в двух словах …там есть ещё двиги на 3900 и 3200 …
или лучше статейку позновательную )

Vitamin
AVAriys:

У меня был такой на 3900, понравился. Тестов сравнительных не проводил, но не хуже вазелина, только меньше грелся 😃 С валом все в порядке, пиньены подойдут.

AVAriys:

всё же по кв можно в двух словах

В целом это

AVAriys:

.это значит что двиг чуть быстрее крутит и немного теряет в мощности ?

правильно, но такую малую разницу трудно будет ощутить (по 3200 может и будет заметно) + у китайцев может кв плавать от движка к движку…

AndreyKP

у меня стоит 13,5Т 3200кв. скорость немножко слабовата но думаю можно исправить ак на 3s и шестеренками а так мотор классный и сенсорник на малых оборотах выручает конкретно

das1979
AVAriys:

www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_4370kv_.html
и пару вопросов на стоке …вал указан 3.15…у этого вал 3.17 …значит ли это что все пины что я имею не налезут ? …
и второй по поводу KV …у стока их 4000…тут 4370 …это значит что двиг чуть быстрее крутит и немного теряет в мощности ?

у меня такой, все устраивает.

Rozendart

Еще решают 4-ех полые, сенсорные движки…мой на 4000кв, на 3с батареях и с установленным ходом руля 70/30 нормально ползает с передаткой 43/32(спур/пиньон), но 3с - многовато, заказал 2с и набор спуров и пиньонов для разных ситуаций, буду тестировать как Загерметизирую регуль…