E-Revo 1:16 (часть 2)

sashaNar

Если не секрет, от чего колеса баггийные?

artem_ng

HSP xtr,китаец)но я на них не мало покатался))смотрятся не очень,но зато в рюкзак влазит с ними,а с новыми нет(

Fav1144
lehuy:

Я даже не представляю,как можно диски на мини реве сломать…

можно например вот так боковой удар и усе.

gtblack1988

Вот у меня заскок зашел захотел покрасить надписи на покрышках,купил маркер белый и в перед,не знаю на сколько хватит.
Так как апа у меня 27 то ограничителя поворота нет,хоть и народная серва может повернуть больше чем поворачивают колеса (дальше сервосеифер срабатывает )на реве,и сделал ограничитель поворота рулевого колеса на пульте,путем добавления тоненького пластика(которым хлеб запечатывают) ,пришлось тоже убрать люфт ,ниже фото,стало на много лучше.

gtblack1988

Вышли с женои во двор,время 12тый час,темно,народу нет то что надо.
Моя ревка первый раз увидела асфальт , хоть и чуть подмороженный вот она прет , что же будет когда бесколекторник с регулем придет и с липольками , эмоций море )
Свет хорошая штука,понятно каким бокам к тебе модель,видно было только фары 😒
Даже мужики которые курили на 5 этаже и чет обсуждали - затихли и смотрели молча 😁 ,а когда водила проезжал мимо чуть в форточку не выпал,я на тротуаре ждал,когда проедет.
Отката только один гидрид (родной)
Заметил такую фигню купленый в один день ак орион 1600мА слабее по токоотдачи чем родной,но ездит на нем чуть дольше чем на стоковом 1200мА.😃

gindos33
gtblack1988:

то же будет когда бесколекторник с регулем придет и с липольками , эмоций море )

Разница будет раза в два, а если поставить 3S то еще прибавьте 1.5 в отличии от гидрида. Гидрид быстро “устает” ЛиПо только последниии 5-8 минут осаживается и уж совсем вяло последнюю минуту две.

artem_ng

вот отремонтированая передняя стойка кузова…работает на ура

kostik82

Доброе время суток Ревоводы! подскажите если кто что думает? мотор вазелин родной а регуль Sidewinder v2 1/10th scale SPORT brushless esc
vk.com/video13366586_162162120
в холостую мотор крутит ,а под нагрузкой вал держу и мотор жужит
заранее спасибо за помощь!!!

gtblack1988

а вал в шестеренке не прокручивается? или магнит прокручивается на валу.
двигатель не разборный?

kostik82

магнит провернуло.как можно эту беду починить,у кого какие мысли есть подскажите.

gtblack1988

для начало хоть фото выложи а там посмотрим

AVAriys

сегодня от нечего делать решил покрасить новую раму …цвет намутил сам
вот что вышло ))))

экслюзивчик ))

окрасилась хорошо… равномерно …делов то на 40 минут варки и убитая кастрюля …

EvgenUA

что за краска?
чтоб не убивалась кастрюля, продается пищевая фольга - ею можно было кастрюлю замотать изнутри

AVAriys
EvgenUA:

что за краска?

не поверишь краска была куплена в магазине для шитья ))
краска для одежды а именно капрона (я так подумал капрон тоже вроде как пластик)
я даже не надеялся что краска “возьмёт” но нет… эксперимент удался …
хорошо впиталась в глубь рамы (да я царапал её ) и не разу не мажется…плюс огромный выбор цветов …да и краска просто копеечная… 20 рублей
так что пользуйтесь …проверенно )))

gindos33
AVAriys:

хорошо впиталась в глубь рамы (да я царапал её ) и не разу не мажется…

То есть, если взять влажную тряпочку и потереть шась, не мажется?

AVAriys:

так что пользуйтесь …проверенно )))

Процесс покраски можно описать?

AVAriys
gindos33:

То есть, если взять влажную тряпочку и потереть шась, не мажется?

нет …вообще никак

gindos33:

Процесс покраски можно описать?

я обезжирил шась …(фейри помыл )
далее вода…кастрюля… краситель (пропорции найдёте на пачке )
я использовал двойную дозу красителя…
ну и основное… варка …но не совсем …надо почти довести до кипения(90-95 гр) и держать 40 минут …можно больше можно меньше …тем самым регулируем интенсивность окраски )…ходим помешиваем переворачиваем …смотрим …в конце остудить и промыть под краном …всё )

AndreyKP

Как вылечить карданы Integy от того чтоб пины не выпадали? Есть какое-то решение этой проблемы?

Rozendart
AVAriys:

вот что вышло ))))

Шикарно выглядит! Надо будет тоже покрасить)

EvgenUA:

ею можно было кастрюлю замотать изнутри

А чем стыки фольги скреплять?

Oldrasta

Доброго всем времени суток, народ подскажите пожалуйста, приобрёл на днях e-revo vxl, попробовал покататься немного и обнаружил, что моделька очень плохо тормозит, или это особенности стокового бк мотора и регулятора? просто у меня ещё есть большая рева с обычными коллекторными моторами, так у неё при тормозе колеса просто блокируются, а на маленькой немного замедлиться и дальше катиться. Мотор и регулятор стоковые, акки два родных и два липо 2200 2s 25c, через параллельный переходник.

Maniac82
Oldrasta:

это особенности стокового бк мотора и регулятора?

Забей. Особенность регулятора.

Oldrasta
Maniac82:

Забей. Особенность регулятора.

Тоесть, чтоб был нормальный тормоз, надо менять регулятор, со стоковым нормальных тормозов не добиться, правильно я понимаю.