E-Revo 1:16 (часть 2)

gtblack1988

Вышли с женои во двор,время 12тый час,темно,народу нет то что надо.
Моя ревка первый раз увидела асфальт , хоть и чуть подмороженный вот она прет , что же будет когда бесколекторник с регулем придет и с липольками , эмоций море )
Свет хорошая штука,понятно каким бокам к тебе модель,видно было только фары 😒
Даже мужики которые курили на 5 этаже и чет обсуждали - затихли и смотрели молча 😁 ,а когда водила проезжал мимо чуть в форточку не выпал,я на тротуаре ждал,когда проедет.
Отката только один гидрид (родной)
Заметил такую фигню купленый в один день ак орион 1600мА слабее по токоотдачи чем родной,но ездит на нем чуть дольше чем на стоковом 1200мА.😃

gindos33
gtblack1988:

то же будет когда бесколекторник с регулем придет и с липольками , эмоций море )

Разница будет раза в два, а если поставить 3S то еще прибавьте 1.5 в отличии от гидрида. Гидрид быстро “устает” ЛиПо только последниии 5-8 минут осаживается и уж совсем вяло последнюю минуту две.

artem_ng

вот отремонтированая передняя стойка кузова…работает на ура

kostik82

Доброе время суток Ревоводы! подскажите если кто что думает? мотор вазелин родной а регуль Sidewinder v2 1/10th scale SPORT brushless esc
vk.com/video13366586_162162120
в холостую мотор крутит ,а под нагрузкой вал держу и мотор жужит
заранее спасибо за помощь!!!

gtblack1988

а вал в шестеренке не прокручивается? или магнит прокручивается на валу.
двигатель не разборный?

kostik82

магнит провернуло.как можно эту беду починить,у кого какие мысли есть подскажите.

gtblack1988

для начало хоть фото выложи а там посмотрим

AVAriys

сегодня от нечего делать решил покрасить новую раму …цвет намутил сам
вот что вышло ))))

экслюзивчик ))

окрасилась хорошо… равномерно …делов то на 40 минут варки и убитая кастрюля …

EvgenUA

что за краска?
чтоб не убивалась кастрюля, продается пищевая фольга - ею можно было кастрюлю замотать изнутри

AVAriys
EvgenUA:

что за краска?

не поверишь краска была куплена в магазине для шитья ))
краска для одежды а именно капрона (я так подумал капрон тоже вроде как пластик)
я даже не надеялся что краска “возьмёт” но нет… эксперимент удался …
хорошо впиталась в глубь рамы (да я царапал её ) и не разу не мажется…плюс огромный выбор цветов …да и краска просто копеечная… 20 рублей
так что пользуйтесь …проверенно )))

gindos33
AVAriys:

хорошо впиталась в глубь рамы (да я царапал её ) и не разу не мажется…

То есть, если взять влажную тряпочку и потереть шась, не мажется?

AVAriys:

так что пользуйтесь …проверенно )))

Процесс покраски можно описать?

AVAriys
gindos33:

То есть, если взять влажную тряпочку и потереть шась, не мажется?

нет …вообще никак

gindos33:

Процесс покраски можно описать?

я обезжирил шась …(фейри помыл )
далее вода…кастрюля… краситель (пропорции найдёте на пачке )
я использовал двойную дозу красителя…
ну и основное… варка …но не совсем …надо почти довести до кипения(90-95 гр) и держать 40 минут …можно больше можно меньше …тем самым регулируем интенсивность окраски )…ходим помешиваем переворачиваем …смотрим …в конце остудить и промыть под краном …всё )

AndreyKP

Как вылечить карданы Integy от того чтоб пины не выпадали? Есть какое-то решение этой проблемы?

Rozendart
AVAriys:

вот что вышло ))))

Шикарно выглядит! Надо будет тоже покрасить)

EvgenUA:

ею можно было кастрюлю замотать изнутри

А чем стыки фольги скреплять?

Oldrasta

Доброго всем времени суток, народ подскажите пожалуйста, приобрёл на днях e-revo vxl, попробовал покататься немного и обнаружил, что моделька очень плохо тормозит, или это особенности стокового бк мотора и регулятора? просто у меня ещё есть большая рева с обычными коллекторными моторами, так у неё при тормозе колеса просто блокируются, а на маленькой немного замедлиться и дальше катиться. Мотор и регулятор стоковые, акки два родных и два липо 2200 2s 25c, через параллельный переходник.

Maniac82
Oldrasta:

это особенности стокового бк мотора и регулятора?

Забей. Особенность регулятора.

Oldrasta
Maniac82:

Забей. Особенность регулятора.

Тоесть, чтоб был нормальный тормоз, надо менять регулятор, со стоковым нормальных тормозов не добиться, правильно я понимаю.

gtblack1988

Тут в теме ктото добивался более менее тормаза путем подбора супорта и пиньена,или просто заменой регулятора.
У меня колекторной мими реве тоже тормоз плохой,жду посылку с бк двигателем и регулятором.

gindos33
Oldrasta:

правильно я понимаю.

Абсолютно! Еще его срок жизни это рулетка, но сдохнет он все равно. Юзайте поиск, сотни раз обсуждалось.

Oldrasta

Спасибо, за ответы! Буду искакать какую нибудь алтернативу стоку…

gtblack1988

Можно и на сообщениях нажимать спасибо,будет приятно.
Заметил на своем колекторной установке с апой 27 и установке газа 70-30,когда модель на расстоянии глючит задний ход,в перед и тормоз работает нормально.Это недостаток апы 27 ?