E-Revo 1:16 (часть 2)

sever2323
Kastor94:

Есть хардрезет настроек пульта?

На выключенном передатчике нажми одновременно кнопку menu и set и включи передатчик и отпусти кнопки menu и set свето диод будет моргать красным нажми set свето диод загорится зеленым а настройки сбросятся на заводские

Толеген

Вот блин (про рычаги) Я заказал алюминиевые HD. Так как сломался верхний передний Думал что возьму по крепче. А тут у них такой недостаток(

Rozendart
Толеген:

Вот блин (про рычаги) Я заказал алюминиевые HD. Так как сломался верхний передний Думал что возьму по крепче. А тут у них такой недостаток(

Бывает… Я так заказал пружины траксассовские, а оказалось - они тухлые… Пришлось заказать еще и нормальные… И еще с какой то запчастью так было…

Кстати, никто не скажет, что за диски на фото? -

Но они вроде мелкие по размеру 😦

EvgenUA

T3528 Type II Billet Machined Wheel+Tire(4) for 1/16 Revo, Slash, Summit VXL (O.D.=72mm)
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=9392&p_catid=…
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=9393&p_catid=…
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=9391&p_catid=…
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=9390&p_catid=…

судя по фото - чуть меньше титусов. т.е. такие же примерно как стоковые.
и с таким же маленьким вылетом 😦

Толеген:

А тут у них такой недостаток

я один не понял какой “такой” недостаток?

Rozendart
EvgenUA:

T3528 Type II Billet Machined Wheel+Tire(4) for 1/16 Revo, Slash, Summit VXL (O.D.=72mm)

Я так понял(судя по болтам) - это белоки?

EvgenUA

без понятия
но с таким размером и вылетом, какая разница? 😉

gindos33
EvgenUA:

я один не понял какой “такой” недостаток?

То что они при ударе за собой несут все что к ним прикреплено. Булки, деку, и сами скорей всего погнуться, а выпрямить их уже не возможно в первоначальную геометрию. Метал не гасит удар в обще, всю силу удара он передает дальше. С любыми пластмассовыми рычагами такое возможно только ну при очень сильном ударе.
Ну по крайне мери я это пытался объяснить на предыдущей странице.

SERG19

подскажите какое масло в передний и задний диф заливать.
есть в наличии только 30к и 10к траксовские
в оригинале что залито?
можно ли смештвать 10к и 30 к чтобы получить допустим 20к?

и еще - масло для амортов и масло для дифов отличаются только вязкостью а состав одинаковый?

yurikvvs
SERG19:

подскажите какое масло в передний и задний диф заливать.

Я зимой лил 10/10, потом в перед заливал 30. Сейчас уже тепло очень у нас, залил 30/30. Очень доволен, а самое главное меньше сопливить дифы стали. Мешать 10 и 30 я бы не стал. Разница не велика.

gtblack1988

УРА посылка пришла в ней 2 силовых акка,один для пульта ,вольтметр ,регуль ,мотор ,и дешевая серва на запас,позже фото

Причем самой простой,а на посылке было priority пришла за 23 дня

Rozendart
gtblack1988:

один для пульта

Что за аккумулятор для пульта?

AVAriys

печалька …сегодня раздолбил новую раму булки сейвер …((( это я так тестил новый рег и ц. дифф )))))улетел на сликах по пыльному асфальту в колесо машины …эх…при этом стояла люминька под передними аммо …( но всё равно сломал именно в этом месте …
центр.дифф стал веселее когда в него чего-то густого забить в стоке там что-то совсем жидко было …амморты GPM тоже радуют …в зади серебряные спереди чёрные пружины прям как доктор прописал )

dinnil
gindos33:

Метал не гасит удар в обще, всю силу удара он передает дальше.

А зачем же их тогда продают?

Rozendart
AVAriys:

это я так тестил новый рег и ц. дифф )))))

Весело тестили 😃 А что за новый рег?

dinnil:

Для понтов и для веса, но ни как не для положительного опыта эксплуатации 😃

dinnil

А от куда лучше заказывать запчасти, с integy?

Rozendart
dinnil:

А от куда лучше заказывать запчасти, с integy?

Как выяснилось - далеко не все хорошо у них заказывать, вроде можно заказывать с их сайта, чего я не разу не делал…
Обычно люди заказывают у основных дистрибьюторов - Тойз , лягушка , башня
Если общая стоимость переваливает за 100$, то дешевле всего обойдется с башни

dinnil

хотелось колесики для асфальта заказать с учетом скорости доставки, качества, цены, а где не знаю 😃

gindos33
dinnil:

Rozendart:

Для понтов и для веса, но ни как не для положительного опыта эксплуатации

В простонародье это называется “Полочный Вариант”