E-Revo 1:16 (часть 2)
Ребят, простите пожалуйста. Видел где-то пол года назад пост или даже тему, как правильно дорабатывали мини реву.
Герметили диффы, делали доработку линков, соединяющих рокеры и рычаги (делали настраиваемыми).
Можете кинуть ссылку? Буду несказанно благодарен!
rcopen.com/forum/f76/topic210784 - вот.
Не помню чем там герметили половинки дифов, но ИМХО термоклей тут подойти на ура должен. Его как раз если что оторвать без проблем можно. Я б попробовал на своей багги, но он у меня кончился.
Ура, заказал роллер е-ревы! Все кроме мотора, аппы, аккумов и пиниена.
rcopen.com/forum/f76/topic210784 - вот.
Не помню чем там герметили половинки дифов, но ИМХО термоклей тут подойти на ура должен. Его как раз если что оторвать без проблем можно.
термоклей слишком зависим от температуры и становится хрупким при холоде даже не минус + вибрации, обычный автогерметик и никаких проблем, только не забываем обезжиривать
Задолбали пропадания заднего хода на стоковом VXL регуле. Две ветки читал, но с регулем с Хобикинга так и не смог определится.
Ребят, подскажите, пожалуйста: из того, что сейчас есть здесь в наличие есть что-нибудь стоящее? Если нет, то какой стоит подождать? Вазелиномотор пока устраивает, но в будущем есть вероятность, что буду что-нибудь интереснее брать, но точно 380 класса.
народный
или такой
Пользуюсь вторым. Пока доволен.
Об этих регулях я очень хорошо знаю! Но они почти вечно отсутствуют в продаже. Из того что сейчас есть в наличие на кинге интересно что-нибудь стоящее есть?
hobbyking.com/…/__20557__HobbyKing_100A_Sensored_S… - этот регуль нормальный? Не помню ставил его кто-нить или нет к сожалению(
та же проблема с задним ходом!!так при чем что не понятно когда это ждать и отчего такое происходит!!сейчас вот пропал задний ход…хм…еще и серва блюберд 390 пошла спать(
Иван Я себе недавно поставил 100 амперныи.пока доволен.
Вот этот 100 амперный?
Как разместили? Можно фото увидеть. По настройкам проблем не было никаких?
Иван конце 291 страницы посмотри,а более подробное фото только вечером или завтра.
Так как буду собирать коробку в своей 8ке
Думаю заказать алюминь булки ,ивот вопрос какие все таки чьи лучше?
Ребята, по обмену пришла мини е рева и у меня много вопросов по ней: Как устранить ужасный писк в редукторе? почему передние колеса крутятся быстрее задних? Почему правое заднее колесо очень сильно люфтит? Как поднять заднюю подвеску не изменяя жесткости пружин? Сколько стоит родная вхл система? Сколько стоят 2 липо аккумулятора?
Думаю заказать алюминь булки ,ивот вопрос какие все таки чьи лучше?
Если только передние и задние - то мне очень понравились от GPM, Евгений сказал, что очень хорошие от HR, но у них низко посажено крепление рокеров и нужно или шайбы ставить или Chasis brace(не помню что из этого, может все вместе)
Но у GPM’овских нету порога и скрепляющий болт только один(у HR - 2 болта и пороги есть)
Так что наверное стоит взять HR, но когда я заказывал свои - HR еще не было…
Как устранить ужасный писк в редукторе?
Или спур такой или мертвые подши. Опять же, может это просто движек так свиристит, у электричек это нормально.
почему передние колеса крутятся быстрее задних?
Это как определилось? Такое просто не возможно логически.
Почему правое заднее колесо очень сильно люфтит?
Кулаки сток? Тогда нормальное явление, возможно просто выскочила защелка на нем.
Как поднять заднюю подвеску не изменяя жесткости пружин?
Купить рокеры от саммита.
Сколько стоит родная вхл система?
Безумных для нее денег, вариантов на замену много, поиск рулит.
Сколько стоят 2 липо аккумулятора?
Порядка 30 баксов с Китая, в теме модернизации куча разных вариантов.
Ребята, по обмену пришла мини е рева и у меня много вопросов по ней: Как устранить ужасный писк в редукторе? почему передние колеса крутятся быстрее задних? Почему правое заднее колесо очень сильно люфтит? Как поднять заднюю подвеску не изменяя жесткости пружин? Сколько стоит родная вхл система? Сколько стоят 2 липо аккумулятора?
Простенькие вопросы, можно посмотреть в теме про модернизацию
Единственное, не советую покупать стоковую б/к систему, дорогая и бесполезная, лучше взять или другого бренда или китайскую намного дешевле…
[QUOTE=gindos33;3300417]Или спур такой или мертвые подши. Опять же, может это просто движек так свиристит, у электричек это нормально.
стоит спур на 55 зубов, стоит ли ставить на 50???
по поводу передних колес, так чисто визуально видно, что задние в 4 раза быстрее крутятся передних!
а вот что с задним колесом…
стоит спур на 55 зубов, стоит ли ставить на 50???
Зависит от мощности мотора… Желательно что бы мотор не перегревался…Если не будет перегреваться, то можно и 43 поставить 😃
Что за пружины у вас кстати? Очень злостно выглядят 😃
Зависит от мощности мотора… Желательно что бы мотор не перегревался…Если не будет перегреваться, то можно и 43 поставить 😃
Что за пружины у вас кстати? Очень злостно выглядят 😃
щас все собрал и короче у меня от руки колеса в одну сторону не хотят крутиться и при большем усилии начинает хрустеть, что делать?)) снимаю спур все норм, меняю спур на другой, та же хрень…
Хех, если руками крутить то так и будет. Там же дифференциалы.
При установленном моторе хрустят? От мотора попробуйте покрутить.
Хех, если руками крутить то так и будет. Там же дифференциалы.
При установленном моторе хрустят? От мотора попробуйте покрутить.
значит это норм?) сейчас поставлю двиг и попробую, а по видео что скажешь? надо разбирть задний дифф?
а по видео что скажешь? надо разбирть задний дифф?
для начяла снять задний левый кулак и проверить подши