E-Revo 1:16 (часть 2)
Что то на башня и хоббикинг не знает t-bone…
С их сайта и берите. Так большинство делает.
вот и продал я свою минерву после года общения с ней
Тоже продал свою красотку после года общения с ней(деньги нужны были 😢).
Воспоминания остались только самые позитивные,уже думаю о повторной покупке.
а мы остаемся на ревке еще))
Тоже продал свою красотку после года общения с ней(деньги нужны были ).
Воспоминания остались только самые позитивные,уже думаю о повторной покупке.
с удовольствием примем обратно ветеранов 😃)
Подскажите пжт действительно крепкий вариант www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK3&P… После установки больших колес сломал уже третюю тягу ведущую к сервомашинке. Как бороться не представляю, вроде ворочается свободно…
и металлические кулачки посоветуйте пжт., в стоковых колеса болтаются, раздражает ужасно.
А в кулаках от РМП люфта поменьше? Все тот же пластик, я почему то сразу настроился на металл…
Блин, вот что то подобное мне и нужно, я так же ломая с одной стороны, переставляю на вторую. Но точно не вытачу, с металлом не дружу… заказать бы… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZRX0&P… - как мнение?
А чем кулаки RPM не устраивают?
Рпм люфтит, думаю алюминиевые кулаки заказать )
как мнение?
А ни как. Есть косяки и нужно дорабатывать. Без доработки серву спалите в скором будущем.
Единственный сейвер, который вроде ещё не забраковали это HR. EvgenUA собирался опробовать, видать руки никак не дойдут.
В кулаках RPM люфт убирается подтягиванием болтов, в тех местах где в стоке защелки, поэтому при износе и люфте, можно просто подтянуть болтики. Главное чтобы отвертка нужная под рукой была.
Рпм люфтит,
Ну у меня как-то не люфтит что-то. Итак уже железа дофига в машине.😉
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXZRX0&P=Z - как мнение?
я бы лучше взял это - Alum. Steering Arm Assembly VXS4801
Ну у меня как-то не люфтит что-то.
Люфтит в месте, где кардан вставляется в кулак…
я бы лучше взял это
Ты ж вроде собирался его брать давно. Так и не взял.
Люфтит в месте, где кардан вставляется в кулак…
Там да, но меня не напрягает. В люмине 100% этого люфта не будет?
Ты ж вроде собирался его брать давно. Так и не взял.
Собирался, но из за завала по учебе не получается нормально работать => не получается заказать… Да и пока что, я не сломал сток… Сейчас все же думаю о аппаратуре с телеметрией 😃
Там да, но меня не напрягает. В люмине 100% этого люфта не будет?
Ну Евгений не писал об этом… Так что возможно нету люфта… )
Сейчас все же думаю о аппаратуре с телеметрией 😃
В эту сторону смотришь?
На сколько сильно нужно закручивать болт крепления двух передних них булок дифа? А то собрал и когда катаю сильно тарахтит передний диф…
Заранее спасибо!
На сколько сильно нужно закручивать болт крепления двух передних них булок дифа? А то собрал и когда катаю сильно тарахтит передний диф…
Заранее спасибо!
На столько, чтобы все легко вращалось. Скорее всего болт перетянут.
До упорта, но не пережимать(но тут существует опасность сорвать резьбу), а диф скорее всего хрустит, туда могла попасть грязь/песок…
В эту сторону смотришь?
Не, траксассовскую… Которая с доком… Телефон яблочный есть давно и не придется переплачивать за дислей в пульте… Кстати на башне недавно появился в наличии этот пульт - Traxxas TQi 4-Channel
Сенсоры тоже есть в продаже… Останется только купить спуры для магнитов(пару месяцев назад в посылке пришел 1 такой и gear cover с отверстием для датчика) 😃
В общем идея интересная у них, но я очень жду отзывов… Пока что тема по этой аппаратуре заглохла на этом форуме 😃
Что по моему посту мне никто не поможет #11726
toadzrc.com/alum-steering-arm-assembly-vxs4801-min… - заказал. как прийдет отпишу. Т-бон тоже по вашему совету взял) спасибо за советы!
Пролейте свет!! Меняю систему 380 на 540 запчасти для доработки заказал (раму,крепление,и крышку для спура) не могу определиться с мотором.
Вот нашел такой комплект мотор 540 +регуль не реклама ru.focalprice.com/YOA98X/Hobb...l?Currency=USD
как вы думаете мотор 8.5Т 4000кв который в комплекте нормально будет катать
или есть ещё такой комплект ru.focalprice.com/YOA97X/Hobb...l?Currency=USD мотор 5.5Т 6000кв
или взять отдельно регуль ru.focalprice.com/YOA75X/Hobb...l?Currency=USD
тогда какой мотор ставить (10т,12т,13т) Или какой? Или все же первый вариант будет норм 60А рег и 8.5Т 4000 мотор ?
Посоветуйте! И какое соотношение спур/пин влезет в мотораму 550
Слишком большая цена для этих комбо 😃 Их лучше брать на hobbyking.com
Вообще советую брать около 4000кв, 4-ех полюсный и сенсорный, знаю что такой есть китайский, но название не помню…
Кстати, никто не знает как отличить цифровую аппу от аналоговой?
Что по моему посту мне никто не поможет #11726
Такой мотор я не помню, чтобы кто-то ставил, а регули ставили. 4000-5000kv это примерно что и вазелин 380 будет.
Такой мотор я не помню, чтобы кто-то ставил, а регули ставили. 4000-5000kv это примерно что и вазелин 380 будет.
На вазелине не поставишь мощную передачу, нужен мотор в 4000кв что бы хватало батарей 2-3S, а если взять мощный мотор с этим количеством КВ, то можно будет увеличить скорость за счет изменения передаточного отношения не сильно увеличивая нагрузку на мотор…