E-Revo 1:16 (часть 2)
А в кулаках от РМП люфта поменьше? Все тот же пластик, я почему то сразу настроился на металл…
Блин, вот что то подобное мне и нужно, я так же ломая с одной стороны, переставляю на вторую. Но точно не вытачу, с металлом не дружу… заказать бы… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZRX0&P… - как мнение?
А чем кулаки RPM не устраивают?
Рпм люфтит, думаю алюминиевые кулаки заказать )
как мнение?
А ни как. Есть косяки и нужно дорабатывать. Без доработки серву спалите в скором будущем.
Единственный сейвер, который вроде ещё не забраковали это HR. EvgenUA собирался опробовать, видать руки никак не дойдут.
В кулаках RPM люфт убирается подтягиванием болтов, в тех местах где в стоке защелки, поэтому при износе и люфте, можно просто подтянуть болтики. Главное чтобы отвертка нужная под рукой была.
Рпм люфтит,
Ну у меня как-то не люфтит что-то. Итак уже железа дофига в машине.😉
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXZRX0&P=Z - как мнение?
я бы лучше взял это - Alum. Steering Arm Assembly VXS4801
Ну у меня как-то не люфтит что-то.
Люфтит в месте, где кардан вставляется в кулак…
я бы лучше взял это
Ты ж вроде собирался его брать давно. Так и не взял.
Люфтит в месте, где кардан вставляется в кулак…
Там да, но меня не напрягает. В люмине 100% этого люфта не будет?
Ты ж вроде собирался его брать давно. Так и не взял.
Собирался, но из за завала по учебе не получается нормально работать => не получается заказать… Да и пока что, я не сломал сток… Сейчас все же думаю о аппаратуре с телеметрией 😃
Там да, но меня не напрягает. В люмине 100% этого люфта не будет?
Ну Евгений не писал об этом… Так что возможно нету люфта… )
Сейчас все же думаю о аппаратуре с телеметрией 😃
В эту сторону смотришь?
На сколько сильно нужно закручивать болт крепления двух передних них булок дифа? А то собрал и когда катаю сильно тарахтит передний диф…
Заранее спасибо!
На сколько сильно нужно закручивать болт крепления двух передних них булок дифа? А то собрал и когда катаю сильно тарахтит передний диф…
Заранее спасибо!
На столько, чтобы все легко вращалось. Скорее всего болт перетянут.
До упорта, но не пережимать(но тут существует опасность сорвать резьбу), а диф скорее всего хрустит, туда могла попасть грязь/песок…
В эту сторону смотришь?
Не, траксассовскую… Которая с доком… Телефон яблочный есть давно и не придется переплачивать за дислей в пульте… Кстати на башне недавно появился в наличии этот пульт - Traxxas TQi 4-Channel
Сенсоры тоже есть в продаже… Останется только купить спуры для магнитов(пару месяцев назад в посылке пришел 1 такой и gear cover с отверстием для датчика) 😃
В общем идея интересная у них, но я очень жду отзывов… Пока что тема по этой аппаратуре заглохла на этом форуме 😃
Что по моему посту мне никто не поможет #11726
toadzrc.com/alum-steering-arm-assembly-vxs4801-min… - заказал. как прийдет отпишу. Т-бон тоже по вашему совету взял) спасибо за советы!
Пролейте свет!! Меняю систему 380 на 540 запчасти для доработки заказал (раму,крепление,и крышку для спура) не могу определиться с мотором.
Вот нашел такой комплект мотор 540 +регуль не реклама ru.focalprice.com/YOA98X/Hobb...l?Currency=USD
как вы думаете мотор 8.5Т 4000кв который в комплекте нормально будет катать
или есть ещё такой комплект ru.focalprice.com/YOA97X/Hobb...l?Currency=USD мотор 5.5Т 6000кв
или взять отдельно регуль ru.focalprice.com/YOA75X/Hobb...l?Currency=USD
тогда какой мотор ставить (10т,12т,13т) Или какой? Или все же первый вариант будет норм 60А рег и 8.5Т 4000 мотор ?
Посоветуйте! И какое соотношение спур/пин влезет в мотораму 550
Слишком большая цена для этих комбо 😃 Их лучше брать на hobbyking.com
Вообще советую брать около 4000кв, 4-ех полюсный и сенсорный, знаю что такой есть китайский, но название не помню…
Кстати, никто не знает как отличить цифровую аппу от аналоговой?
Что по моему посту мне никто не поможет #11726
Такой мотор я не помню, чтобы кто-то ставил, а регули ставили. 4000-5000kv это примерно что и вазелин 380 будет.
Такой мотор я не помню, чтобы кто-то ставил, а регули ставили. 4000-5000kv это примерно что и вазелин 380 будет.
На вазелине не поставишь мощную передачу, нужен мотор в 4000кв что бы хватало батарей 2-3S, а если взять мощный мотор с этим количеством КВ, то можно будет увеличить скорость за счет изменения передаточного отношения не сильно увеличивая нагрузку на мотор…
Кстати, никто не знает как отличить цифровую аппу от аналоговой?
Циферки на цифровой будут;) На самом деле по логике вещей с дисплеем будет цифровая.
На вазелине не поставишь мощную передачу
А что значит мощную передачу?
Большой пиньон и мелкий спур…😃 Не вазелине же обычно ставят 23/50 или 28/50…
До упорта, но не пережимать(но тут существует опасность сорвать резьбу), а диф скорее всего хрустит, туда могла попасть грязь…
Это может быть из-за одного отсутствия зубика на дифе?
Большой пиньон и мелкий спур…😃 Не вазелине же обычно ставят 23/50 или 28/50…
Да ну? Поставить можно, вопрос зачем? рекорд скорости поставить, если только. Так многим 55/23 с головой. Мне в самый раз для 2S. А вот перегрев, это уже отдельный вопрос. При +25 и тапке в пол греется сильно. Думаю на лето 19 ставить.
Это может быть из-за одного отсутствия зубика на дифе?
Конечно. Если нет одного, то скоро рядом ещё не станет.
Думаю на лето 19 ставить.
Вот видишь, зависит от мощности мотора, у меня в нормальном температурном режиме с передаточным отношением - 43спур/32пиньон
Дело не в рекордах, а в возможности ))
Но летом не катал еще 😃)
Но летом не катал еще 😃)
Ну дык летом вернемся к этому разговору.😉