E-Revo 1:16 (часть 2)
А кто нибудь мерел реальнее потребление тока?
А на стоке с 19 пинионом кто пробовал ездить?
Я в субботу ездил с таким пиньеном. Брал специально под пролайновские колеса. Но в субботу решил порпробовать на стоковых колесах. Мотор и регуль тоже стоковые, VXL. В общем по мне скорости так достаточно, управлять легче стало. Рвет с места хорошо, но уже не козлит. Из минусов чуть раньше сел аккумулятор, так как с 23 пиньеном режим катания больше был газ-выбег. А сейчас больше мотором крутить приходится. Но все равно при постоянной гонке реально хватило на час и на банках было 3,5В. Мотор и регуль на ощупь еле-еле теплые. Надо теперь с пролайновскими колесами ее попробовать 😃
Чем можно разбавить густое силиконовое масло кроме другого масла???
может получится разбавить силиконовым маслом?есть спрей в прозрачной банке,есть в маленькой,типа масленка с красной крышечкой!в радиотоварах искать…там где разьемы.провода,переходники розеток,всякие штекерыпродают…вот там я и купил.но не разбавляю,а просто заливаю такое…но его жесткость видимо мала,поэтому покупаю модельное масло .на днях приедет)
Подскажите как устранить проблему:
Если повернуть влево и вернуть в нейтральной положение руль, то машинка будет косить влево при езде;
Если повернуть вправо и вернуть в нейтральной положение, то почти ровно едет, но угол поворота вправо меньше!
Заранее спасибо!
P.S. Может ли быть потеря скорости почти в 2 раза с оторванными зубцами на переднем дифе?
Если повернуть вправо и вернуть в нейтральной положение, то почти ровно едет, но угол поворота вправо меньше!
Поставьте серву в центральное положение и выставьте колеса ровно, а потом оденьте качалку на серву. Скорее всего она стоит не ровно.
P.S. Может ли быть потеря скорости почти в 2 раза с оторванными зубцами на переднем дифе?
Может, если хрустит. Значит она проскальзывает. Я недавно поменял диф, просто потому что 3 зуба были съедены, но не совсем. При этом диф. даже при козлении не хрустел, и намека на это небыло, но поскольку уж залез туда и запасся жменькой дифов, то поменял. Вот в чем прелесть шайб на сателитах. Скорее всего их срезало при прыжках, пока учился.
Может, если хрустит. Значит она проскальзывает.
Жутко хрустит… Как разбирал недавно был съеден зубец на переднем дифе… собираюсь заказать:
Или уже заказазывать цельный диф?
Или уже заказазывать цельный диф?
Нет, шестерни внутри сателита, редко страдают, поэтому достаточно их просто перекинуть в новый корпус. Ну и про масло не забудь.
Ну и про масло не забудь.
Какой вязкости масло лучше туда залить?
Читай модернизацию или этот форум
Читай модернизацию или этот форум
Я имел ввиду какую вязкость масла(10, 30 или 50K)?
P.S. К уменьшению скорости еще и назад не крутит:
Может ли это быть только из-за переднего дифа? или с задним тоже может быть?
Проверь зазор между супртом и пипьеном ,если еще они там есть,да и что мешает снять двигатель и покатать по полу без двигателя там понятно будет.
Только вскрытие покажет. Может и быть, может и не быть. Я 30К залил вперед и назад. Вполне доволен, т.к. в основном по асфальту катаю.
Явно передний привод не участвует в движении, то есть дифф передний как бы отсутствует. Вскрывайте, как пить дать зубцов на дифе нет, тому подтверждение еще и трескающий звук.
имел ввиду какую вязкость масла(10, 30 или 50K)?
Вам все правильно сказали, в модернизацию или в поиск, ищите, обсуждалось не раз.
кокой ротивый звук…помню у меня так дифы трещали))ухх…как вспомню,зубы сводит)
P.S. вот на видео попробовал покатать реву, не пойму, это что коробка хрустит…? И почему на передних колесах сильнее?
P.S.S. уже заказал новый корпус для дифа(7079)
вот на видео попробовал покатать реву, не пойму, это что коробка хрустит…? И почему на передних колесах сильнее?
Давайте с начало решим проблему с диффами (вы их вскроете, замените, отрегулируете зазор) и после уже будем разбираться что и где хрустит шумит. В данный момент она у вас как погремушка, шум идет и от диффов и в районе пиньена - возможно зазор. Но ну ее на фиг сейчас искать по звуку. Вам интересно? Разберите и проинспектируйте все что не нравится, все равно стоит без дела.
Что сложно разобрать да проверить ? Мы за вас не найдем причину,и хватит боевую на кофеиных гущах,бы уже спросили вам ответили ,радаираи да смотри,и хватит мусорить .
P.S. вот на видео попробовал покатать реву, не пойму, это что коробка хрустит…? И почему на передних колесах сильнее?
разбирай ,
P.S.S. уже заказал новый корпус для дифа(7079)
помоему ты им не отделаешся.
Подскажите,что такое drag brake?
Подскажите,что такое drag brake?
Тормоз, при отпускании газа, т.е. не катится, а тормозит. Я отключил у себя.
Спасибо за помощь)
По-мойму не нужная функция…