E-Revo 1:16 (часть 2)
Пожалуйста, очень интересно.
Там нет ничего сложного, главное найти радиатор подходящего размера…
Берем ножовку, тиски, пару напильников, и две примерно ровных руки. Распиливаем радик по своему усмотрению, я пилил по диагонали…
И тут у меня неожиданно закончились фотки… Ну дальше мы отпиливаем лишние рёбра, делаем их нужной длинны, и обрабатываем напильником, если вдруг подойдет жена и будет создавать помехи - дарим ей медный кругляк и она уходит. Получается как-то так…
Да-а, отличный теплоотвод - карлсон не нужен.
Да-а, отличный теплоотвод
Движок вроде не жалуется… Да и выглядит по-взрослому.
Вот еще пыльники сделал из автогерметика
Плотно сидит, поначалу тачка даже накатом не ехала, потом вроде раскаталась.
Автогерметик - вещь, и стоит всего 40р.
везде так делаю,и в кулаках внутри.
Интересно про пыльники из герметика, можно по подробнее и на что пыльники…
у Вас уже установлен вентилятор?фотку не скините как крепили?
В последнем посте фото:
rcopen.com/forum/f76/topic207644/321
Крепится стяжками или тонким проводом к подходящим местам 😃
эт кажется
В последнем посте фото:
Слющай, а правада на двигатэл зачэм пэрэпутал?
Небось не в ту сторону крутился.
Небось не в ту сторону крутился.
Там же всё сток, с чего бы он не в ту сторону крутился, если только дифы наоборот поставить…
или реверс на апе включен.
Я просто проверял пропадёт ли нестабильность на небольшом газу, но ни какой разницы.
Я просто проверял пропадёт ли нестабильность на небольшом газу
Это не та нестабильность что я ранее писал:
- при совсем малом газе, при небольшой нагрузке, двигатель встает колом, ни на что не реагирует пока не выключить-включить.
Об этом речь была у вас?
походу регулю писец приходит.
Это не та нестабильность что я ранее писал:
- при совсем малом газе, при небольшой нагрузке, двигатель встает колом, ни на что не реагирует пока не выключить-включить.
Об этом речь была у вас?
Нет, не на столько страшно, если бывает похожее (встаёт в тормоз на мизерной скорости при слабом нажатии на газ), то при отпускании газа и повторном нажатии старует.
Вобщем, на небольшом газу (1\4 нажатия) наблюдается небольшой провал тяги. Понимаю что регуль отстой, думал уже заказывать новый, но на 3S стал постабильнее работать 😃
А может это аппа глючила, не зря пишут что стоковая траксовая отстой, сейчас окончательно затупила и поставил второй приёмник от цифровой аппы (первый на дрифтовке), но ещё не катал.
Подскажите, заказал себе Е-Рево XVL 1:16. Придет через 8 дней)) щас (вчера) заказал серву металлическую, ремкомплект к ней, 2 аккума зиппо 2S, зарядку. Пружины пока не стал новые ставить, герметиком промажу. Что то еще нужно докупить ? что бы авто ездила подольше без потерь?))
Передние рычаги и защиту 😃
Лично я защиту вырезал из 2мм дюрали, а рычаги передние верхние уже клеил не раз, т.к. лень покупать 😃
Про герметик мысль интересная, вы уже так делали? Долго держится?
лучше защиту тибон и подвеску прм,ну и регулятор другой на запас.с НК в верху найдешь сайт.
Передние рычаги и защиту 😃
Про герметик мысль интересная, вы уже так делали? Долго держится?
Не делал но сделаю, прочитал что и как, и знакомый моделист обещал помочь)) как он объяснил что гермеиком когда мажеш то держиться норм, но и при разборе авто легко убирается…тоесть проблем нет. Рекомендовал взять обычный герметик для ванн белого или прозрачного цвета(красный плохой сказал). примерно рублей 100 стоит)
А рычаги передние, что с ними ? это если врезаться как я понимаю они летят ? а так если просто кататься аккуратно то все норм будет ?)
Читайте мой дневник.