E-Revo 1:16 (часть 2)
Я просто проверял пропадёт ли нестабильность на небольшом газу
Это не та нестабильность что я ранее писал:
- при совсем малом газе, при небольшой нагрузке, двигатель встает колом, ни на что не реагирует пока не выключить-включить.
Об этом речь была у вас?
походу регулю писец приходит.
Это не та нестабильность что я ранее писал:
- при совсем малом газе, при небольшой нагрузке, двигатель встает колом, ни на что не реагирует пока не выключить-включить.
Об этом речь была у вас?
Нет, не на столько страшно, если бывает похожее (встаёт в тормоз на мизерной скорости при слабом нажатии на газ), то при отпускании газа и повторном нажатии старует.
Вобщем, на небольшом газу (1\4 нажатия) наблюдается небольшой провал тяги. Понимаю что регуль отстой, думал уже заказывать новый, но на 3S стал постабильнее работать 😃
А может это аппа глючила, не зря пишут что стоковая траксовая отстой, сейчас окончательно затупила и поставил второй приёмник от цифровой аппы (первый на дрифтовке), но ещё не катал.
Подскажите, заказал себе Е-Рево XVL 1:16. Придет через 8 дней)) щас (вчера) заказал серву металлическую, ремкомплект к ней, 2 аккума зиппо 2S, зарядку. Пружины пока не стал новые ставить, герметиком промажу. Что то еще нужно докупить ? что бы авто ездила подольше без потерь?))
Передние рычаги и защиту 😃
Лично я защиту вырезал из 2мм дюрали, а рычаги передние верхние уже клеил не раз, т.к. лень покупать 😃
Про герметик мысль интересная, вы уже так делали? Долго держится?
лучше защиту тибон и подвеску прм,ну и регулятор другой на запас.с НК в верху найдешь сайт.
Передние рычаги и защиту 😃
Про герметик мысль интересная, вы уже так делали? Долго держится?
Не делал но сделаю, прочитал что и как, и знакомый моделист обещал помочь)) как он объяснил что гермеиком когда мажеш то держиться норм, но и при разборе авто легко убирается…тоесть проблем нет. Рекомендовал взять обычный герметик для ванн белого или прозрачного цвета(красный плохой сказал). примерно рублей 100 стоит)
А рычаги передние, что с ними ? это если врезаться как я понимаю они летят ? а так если просто кататься аккуратно то все норм будет ?)
Читайте мой дневник.
походу регулю писец приходит.
Все может быть, пока работает в таком геморрой режиме, рег народный, глюк появился через некоторое время после заливки в кирпич.
А рычаги передние, что с ними ? это если врезаться как я понимаю они летят ? а так если просто кататься аккуратно то все норм будет ?)
У меня уже 1.5 года стоят родные рычаги, пока целы. Кулаки обязательно РПМ и шары люнисофт (все сылки есть тут и в теме модернизации). А вот знакомый сток рычаги сломал месяца через три, скамейка дорогу начала перебегать 😃 Думаю РПМ рычаг выдержал бы, но возможно булки бы разворотило.
лучше казанскии вроде автомобильный герметик белого цвета.цена 40рублей.
что будет если случайно поменять местами пару крайних проводов на моторе с сенсором и дать небольшой газ?
я случайно так сделал и у одного провода оплавилася изоляция и регулятор выключился.
сейчас вроде работает,Но чет не спокойно.ощущение что регулятор стал нагреваться,даже если дома минут 5 медленно покатать регулятор чуть теплый.
Вопрос тут возник… вот жду реву свою) но финансово уже прилично затратил… много читал о том что стоковые пружины слабенькие и когда новые аккумы добавляеш то авто начинает часто чиркать днищем об землю и масло вытекает из амортизаторов… Дак вот вопрос…каким способом можно усилить жесткость стоковых пружин ? покупать от Samita пока не решился… может проставки какие поставить из проволки ? или еще что )
или еще что )
Для начала дождаться Реву и только потом, по необходимости, методично избавляться от “детских болячек”.
да в том то и дело что не хочется так… покатался, сломался, а потом недели 3 жди запчасть… хочу либо сразу надежно сделать либо основные запчасти что бы были в запасе которые часто выходят из строя) ну сначала само собой тихонько буду кататься.)
заказываи тибон полный набор,и рычаги и кулаками прм,этого на долго хватит,потом можешь заказать нормальные амо,родные говно ,текут. регулируемые тяги.
да и титановые шаровые круглой формы,родные говорят яйцеобразные
немного фоток подкину для любителей больших колес 😉
с лева на право:
- traxxas canyon www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZP&P…
- traxxas grave digger www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCAVH&P… (диски)
- proline dirt hawg 2 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU11&P…
- rc4wd mud slingers …rc4wd.com/Mud-Slingers-22-Tires-1x-Pair_p_725.htm…
- tamiya bruiser www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLNG&P…
- proline masher 2000 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUM93&P…
Это типа колеса в замен штатных ?) верхние левые наверное по грязи норм гребут)))
не дофига будет на ревку колеса в 120+ мм?
РЕВО-воды!
Предлагаю собраться!! 😃
rcopen.com/forum/f74/topic293885