E-Revo 1:16 (часть 2)
лучше казанскии вроде автомобильный герметик белого цвета.цена 40рублей.
что будет если случайно поменять местами пару крайних проводов на моторе с сенсором и дать небольшой газ?
я случайно так сделал и у одного провода оплавилася изоляция и регулятор выключился.
сейчас вроде работает,Но чет не спокойно.ощущение что регулятор стал нагреваться,даже если дома минут 5 медленно покатать регулятор чуть теплый.
Вопрос тут возник… вот жду реву свою) но финансово уже прилично затратил… много читал о том что стоковые пружины слабенькие и когда новые аккумы добавляеш то авто начинает часто чиркать днищем об землю и масло вытекает из амортизаторов… Дак вот вопрос…каким способом можно усилить жесткость стоковых пружин ? покупать от Samita пока не решился… может проставки какие поставить из проволки ? или еще что )
или еще что )
Для начала дождаться Реву и только потом, по необходимости, методично избавляться от “детских болячек”.
да в том то и дело что не хочется так… покатался, сломался, а потом недели 3 жди запчасть… хочу либо сразу надежно сделать либо основные запчасти что бы были в запасе которые часто выходят из строя) ну сначала само собой тихонько буду кататься.)
заказываи тибон полный набор,и рычаги и кулаками прм,этого на долго хватит,потом можешь заказать нормальные амо,родные говно ,текут. регулируемые тяги.
да и титановые шаровые круглой формы,родные говорят яйцеобразные
немного фоток подкину для любителей больших колес 😉
с лева на право:
- traxxas canyon www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZP&P…
- traxxas grave digger www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCAVH&P… (диски)
- proline dirt hawg 2 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU11&P…
- rc4wd mud slingers …rc4wd.com/Mud-Slingers-22-Tires-1x-Pair_p_725.htm…
- tamiya bruiser www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLNG&P…
- proline masher 2000 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUM93&P…
Это типа колеса в замен штатных ?) верхние левые наверное по грязи норм гребут)))
не дофига будет на ревку колеса в 120+ мм?
РЕВО-воды!
Предлагаю собраться!! 😃
rcopen.com/forum/f74/topic293885
с сервантом понятно, а по езде? 😃
IMEX`ы?
IMEX`ы?
Клон ихний,немного рисунок другой.
Имек-сы достать почти не реально…
на ревку колеса в 120+
По ходу минус :
1 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK8&P…
2 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKU5&P…
3 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKV9&P…
4 …
5 …
Ефим, ты столько “высадил” паков на Реве, что список поломок можешь продолжить сам. 😉
да фиг знает сколько высадил. слипер один раз поменял, карданы и диффы износил, но еще норм были, так и продал.
да фиг знает сколько высадил. слипер один раз поменял, карданы и диффы износил, но еще норм были, так и продал.
С колёсами в 120+ мм? И всё? Жесть! 😃
По колесам:
Оцените, что решили для ревки/саммита сделать интеги! Правда, для 1/10 =)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCFRH&P… (не реклама)
Оцените, что решили для ревки/саммита сделать интеги!
Это для большой.
А так, для фанатов думаю будет интересно.
С колёсами в 120+ мм?
нет конечно, нафиг надо.