E-Revo 1:16 (часть 2)
царапается больно здорово, того и гляди сотрет до дыр или вырвет что либо
Ясно. Берегитесь бордюров 😃
А в чем прикол этого ака? Токоотдача!?
Что мешает купить и разделить ее самому?
ну купить мешает как минимум статус: -2 в наличии 😉
да и не хотелось бы еще и с этим ковыряться. пусть уж они сделают, а я просто вставлю в машинку и все. ну разве что коннектор сменю.
А в чем прикол этого ака? Токоотдача!?
по токоотдаче есть и обычные nano-tech на 65c
прикол в том что это какой-то a-specs
там в описании у них - “Turnigy nano-tech A-SPEC lithium polymer batteries are built to the absolute highest of standards to provide competition level performance…” и так далее, супермегакачественные якобы.
просто хотелось бы и такие иметь, а там со временем видно бы стало, правда ли они такие.
а вообще у меня одна такая есть, на 3s 2200mah 65c. но она для лодки и в реву не влезет по толщине.
еще не испытывал (а уже и лето закончилось 😦)
у 390 точно такой же coreless мотор и вся остальная конструкция как и у 393, видимо лишь передаточное отношение шестеренок разное.
Спасибо за разъяснение. Но все же. Видел у вас ТУТ их все три сразу. Какой бы в итоге отдали предпочтение?
Добрый день ! Подскажите размер подшипников которые идут в рокера и рулевую !!! Спасибо !!!
Подскажите размер подшипников которые идут в рокера и рулевую
В рулевую 5x8x2.5mm (2 штуки), в рокера 4x7x2.5mm (по 2 на каждый).
Спасибо за разъяснение. Но все же. Видел у вас ТУТ их все три сразу. Какой бы в итоге отдали предпочтение?
да любая сойдет.
раньше стояла 390, устраивала.
в следующую “уличную” свою буду 393 пробовать.
в “домашней” с большими тяжелыми колесами опять 390 поставил.
в следующую “уличную” свою буду 393 пробовать.
Уже вторая 393 стоит. Всё бы ничего, но не до конца возвращает колёса она в центральное положение под нагрузкой. К сожалению сравнить с 390 не могу, так как она валяется и ждёт смерти 393.
EvgenUA, ты советовал болты для титусов нержавеющие
У них есть доставка до россии?
зачем мне россия :]
до украины есть.
на ebay еще можно поискать, но цена примерно та же получится за минимум 48шт которые нужны
www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=2.5 10 stainless soc…
Ребят, как стоковые покрышки от дисков без последствий снять? Был у меня однажды горький опыт с варкой дисков - диски все погнулись.
очередной фотовброс.
колеса опять.
proline dirt paw
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT92&P…
поролона нет. очень жесткие. но чтоб сильней упираться шипами без прогибания я бы всеже вставил внутрь что-нибудь.
на титусах отлично сидят, за кузов не задевают.
proline masher 2000
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUM93&P…
гигантские колеса. подойдут разве что для какого-нибудь grave digger’а
на реве глуповатый видок.
proline dirt hawg 2
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU11&P…
раньше мне казались слишком большими. но сейчас лично примерил - вроде нормальные. не на много больше каньенов.
tamiya bruiser
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLNG&P…
вставок нет, тоже очень жесткие. на любителя тракторов.
зато очень гладкие и блестящие, как пластмасса.
traxxas grave digger dual profile
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCAVF&P…
вставок нет. тоже на любителя.
hpi gt2
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPEF&P…
резина от savage xs. довольно жесткая.
hpi yokohama geolandar
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEXA3&P…
по-интересней предыдущей.
hpi dirt bonz
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJFE1&P…
мягусенькая. но на асфальте ей делать нечего. быстро сотрется скорей всего.
hpi ground assault d и s compound
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPYU4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZD3&P…
s почти как предыдущая, а d не на много, но всеже более жесткая
traxxas alias
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSXR5&P…
узкие. на титусы или desperado в самый раз. на обычные 2.2 диски врядли налезут нормально.
proline dirt hawg
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDU13&P…
узкая тоже, на proline desperado диски в самый раз, ну или титусы конечно же.
на обычный 2.2 диск можно не без труда натянуть ее. получится такая себе низкопрофильная.
Ребят, как стоковые покрышки от дисков без последствий снять? Был у меня однажды горький опыт с варкой дисков - диски все погнулись.
Тут обычно советуют купить в аптеке димексид, нанести, подождать и снять. Но
у меня так не совсем получилось. Димексид реально размягчает поверхностный слой клея, но вглубь особо не воздействует. Так же пагубно воздействует на хром.
В итоге, 2 колеса снялись чуть ли не сами, т.к. были не особо то и приклеены, оставшиеся 2 были приклеены существенно лучше. Пришлось применить грубую силу и аккуратно воздействовать плоской отверткой.
Но оно того стоило. Внутри была куча песка, отверстия были заклеены, вставки заменены на утеплитель.
еще поделюсь впечатлением одним.
оказалась в руках полностью стоковая ревка. уже пару лет точно не щупал ее.
из положительных впечатлений - только ее вес.
все остальное оставляет неважное впечатление.
серва. очень туго двигается. неудивительно что в ней шестерни ломают.
подтеки повсюду - видимо из подшипников смазка.
разобрал чтоб загерметить булкхэды. шайбы подкладывать не пришлось ни одной. все очень плотно там и не люфтит. это лишь очередной раз говорит о не жесткости стоковых булок. раз уж все равно со временем стачивают дифференциалы с ними, а также позже приходится таки подкладывать шайбы - булки деформируются видимо со временем.
колеса не ровные. на весу все вибрирует. хотя видал и по-хуже.
пружины слишком мягкие. уже в стоке они заметно поджаты. и то она далеко не полностью поднята.
подключив батарею подумал что не работает esc, бракованный чтоли 😃 даже подключил другую.
оказывается надо же кнопочку нажать на нем чтоб включить 😃
пробую резко газануть - там или ограничитель тока какой-то или я не знаю, но резко это сделать esc просто не дает. на castle’ах есть аналог - punch control, но он по-умолчанию выключен. тут же его выключить никак нельзя.
ну и тормозов конечно же нету. даже на весу колеса не очень внятно останавливает. что уж там говорить за реальную езду.
а безсенсорный мотор для меня лично анахронизм какой-то 😉 дергатня и писк на старте.
не… всеже я за такую ревку: E Revo 1/16 with Sensored Tekin Pro4 4600kv and Mamba Max pro
очередной фотовброс. колеса опять.
Евгений! Как всегда ваш обзор супер, спасибо! Если не секрет, вы колеса для фото-тестов сами покупаете или где то именно для фото-тестов берете?
на складе беру :]
потом правда приходится оправдываться продавая распечатанные пакеты как новые, мол только для фото открывалось.
хотя так ведь и есть на самом деле.
кстати, уже предлагал, но повторюсь.
если кого интересует какая-то конкретная комбинация диски-резина, могу примерить и со всех ракурсов зафотать.
если такие будут в наличии конечно.
т.к. примерять подряд все со всем что есть это нереально.
на складе беру :]
потом правда приходится оправдываться продавая распечатанные пакеты как новые, мол только для фото открывалось.
хотя так ведь и есть на самом деле.кстати, уже предлагал, но повторюсь.
если кого интересует какая-то конкретная комбинация диски-резина, могу примерить и со всех ракурсов зафотать.
если такие будут в наличии конечно.
т.к. примерять подряд все со всем что есть это нереально.
Да круто, а то я подумал откуда у вас стоко резины и дисков… Меня интересуют для 1/8 масштаба, такие есть? ток вот я уже заказал один коплект, так что спрашивать на совместимость уже поздно 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUTH5&P… не реклама
подскажите про эту защиту для шариков в кулаках мож кто ставил…
наверно это получше чем от CD rcopen.com/forum/f76/topic210784
подскажите про эту защиту для шариков
Получше конечно, но для большлй Ревы… 😃
Кто нибуть мерял отсек для батарей??? А то незнаю какие акки заказать с Hobbyking