E-Revo 1:16 (часть 2)
а что будет если в пластиковые корпуса дифов ( там где находятся сами дифы ) попадет вода?
от чистой воды ничего, но она ведь туда попадает с грязью - а это уже попец… Шестерни перемалывают сами себя
Поиском пользовался, но так и не смог определиться с резиной. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь универсальный комплект асфальт/снег/грязюка.
Наподобие такого philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=PRO107111&i… или такого philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=PRO115311&i…
Желательно готовый комплект, чтоб не заморачиваться клейкой.
ели б была такая универсальная чудо-резина, то кому б нужны были все остальные? :]
как и для авто 1/1 чем выше показатель резины, тем Уже ее специализация… Как известно всесезонка ездит и по асфальту и по снегу, но ни там, ни там - не айс… И проклейка резины - это не такая уж и заморочка)))
может все таки и мотор слабый у меня,540 8.5Т туринга
я уж думаю он в любом случае сильнее родного… Хотя ты посеял сомнения… В родном кажись 500вт, и тут тоже… тогда смысл его большего размера?
помимо мотора там еще куча запчастей :]
какие акки? какой esc? есть ли центральный диф? сильно ли затянуто сцепление? какие пинион и спур? без мотора она накатом легко катится?
ели б была такая универсальная чудо-резина, то кому б нужны были все остальные? :]
Ну может погорячился 😃 Тогда какой комплект взять для асфальта. Надо к лету готовиться.
у меня на бк с липо тоже не всегда на задние встает, может из за резины родной.может еще от покрытия зависит.
Конечно, если колёсам не хватает зацепа с покрытием, то всё будет уходить в пробуксовку. У меня козлит даже с ценьральным дифом легко. Правда там 500К залито, причём что с передаткой 19/55, что 28/50. Хоть на бедлоках, хоть на HPI SS. Если не козлит, то ищите причину либо в настройках регуля, либо в лёгкости вращения всех узлов. Всё должно крутиться очень легко. Вазелин очень легко поднимает машинку на дыбы, если такая цель преследуется.
рег нк 100а
ак нано тех 2s 2200 25-50с 2шт
центрального дифа нет
сцепление затянуто. в основном в шлиф уходит. да и старт по умолчание стоит ме самыми резкий.
передатка 50-26
если честно последний раз рева ездила летом, потом силовую на ралийку переставил, на ревку надо тяги менять, ну и новую силовую.
настройках регуля
вот кстати да, еще одна причина может быть.
punch control или как-то так может включено быть. оно делает разгон более плавным.
рег нк 100а
ак нано тех 2s 2200 25-50с 2шт
даже если предположить что там действительно 2.2A/ч и 25C, то 2.2 * 25 = 55A всего.
100a там и не пахнет :]
надо срочно менять на 40c хотябы или лучше всего 65с
Вазелин очень легко поднимает машинку на дыбы, если такая цель преследуется.
не, на дыбах она ездит легко, особенно с виллибаром, преследуется сальто ))))
и если честно, не заметил особой разницы при подключении одного акка и двух 😦
2 по 2200 25с
тоже накатом хорошо, если и встает на 2колеса то вилибар не дает перевернуться, и едет на нем не долго, и с ходу не хочет, может мотор слабый, да ладно ))
акки! акки 😉
хотя мотор конечно тоже может быть.
и punch control бы глянуть
у меня на регуле есть только INITIAL ACCELERATION стоит на high, есть еще very high… Попробую поменять… Так а передатку какую ставить?тяговую или скоростную.
экспериментировать.
вообще по-быстрей надо чтоб ехала.
вот полный сток, правда на 4s:
Mini E-Revo 1/16 VXL first try lipo 4s and 2s
50t спур, 28t пинион. родной мотор, esc и все остальное.
но обороты большие из-за 2 по 2s последовательно.
в результате сальто с места - легко. да и на ходу надо очень аккуратно с газом. чуть резче газанул и на дыбах… или на спине уже 😉
да, еще на пульте есть настройка кривой газа. если стоковый 2.4 пульт, то можно сделать чтоб второй крутилкой регулировалась резкость реакции на газ
а как отреагировал регуль на 4 банки? Я думаю, что с моей китайской электроникой лучше не экспериментировать… 😵 Пульт не стоковый, экспоненту попробую накрутить…
нормально отреагировал как видно.
почему нет? я же не газ в пол все время и на легкой полностью стоковой машинке
максимум в пол-газа и изредка по прямой полный газ
ну раз фотки,то вот вам… это то что для себя делаем и катаем)