E-Revo 1:16 (часть 2)

mikolka6
Тимоха_RC:

Всем привет,поставил мотор Castle Creations 1/10 Mamba CM36/5700kV Motor( вот такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXNKU4&P=… )

и регелятор вот такой www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

спур 55 ведущая шестерня 18, по плану должен с места рвать зверски,но еле на заднии колеса встает:( програмировал на максилальную мощность,бестолку!Я грешу на акамулятор стоковый нимх 7,2 в 1200а/ч

В чем может быть причина?или может 60А которые рег выдает нехватает мотору этому.

Помогите пожалуйсто:)

18 пиньёном и 55 спуром ты увеличил передаточное отношение, следовательно увеличились крутящий момент движка, резвость, мощность, но снизилась скорость, а вот катками на 4 дюйма 10,16 см, в отличии от стока 83 см, ты это все привел к стоковому варианту, то есть не чем ана не отличается от ревы в стоке я имею в виду по трансмиссии, ищи причину в электронной части ( аки регуль двигло ) Вот сам рассчитай свой варик и стоковый www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/274/

chuvachok:

оба винта крутишь - колесо в лево-право регулируешь. а если один из верхних или нижних, то либо развал, либо схождение.
вчера ушатал реву об тачку припаркованную так, что сломал булхеды и боди. кароче морда отвалилась сразу. 11.1 злые акки) вьехал так, что аж у соседней тачки сигналка сработала)

Сочувствую, я свою по новому асфальту ( дорогу в детский садик ложили ) пускал, вылетел на гравий и на торможении как в замедленной съемке, вижу, что моя рева прямиком под каток летит, именно под каток катка, думаю пипец,( перед этим алюминиевое дно с бампером сделал) так она между катком и гравием как зубимо воткнулось думал все, подхожу выдернул все в поряде, пронесло.

xcrash
chuvachok:

оба винта крутишь - колесо в лево-право регулируешь.

хм. не пойму логики. ладно, сегодня вечером попробую.

ничего себе заказал маслица с пилотажа. доставка в два раза дороже. ищу дальше.

myself
xcrash:

хм. не пойму логики. ладно, сегодня вечером попробую.

ничего себе заказал маслица с пилотажа. доставка в два раза дороже. ищу дальше.

а ты и не поймёшь логики,пока не начнёшь крутить винты. там всё сразу станет на свои места =)
а на счёт пилотажа - это ни для кого не новость =)

Тимоха_RC

[QUOTE=mikolka6;2212523]18 пиньёном и 55 спуром ты увеличил передаточное отношение, следовательно увеличились крутящий момент движка, резвость, мощность, но снизилась скорость, а вот катками на 4 дюйма 10,16 см, в отличии от стока 83 см, ты это все привел к стоковому варианту, то есть не чем ана не отличается от ревы в стоке я имею в виду по трансмиссии, ищи причину в электронной части ( аки регуль двигло ) Вот сам рассчитай свой варик и стоковый www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/274/

Да это все я посчитал,скорость 60 км/ч получилачь.Может кто продает lipo? мне для пробы хотяб 1 штучку:)

InterceptorRC
Тимоха_RC:

Да это все я посчитал,скорость 60 км/ч получилачь.Может кто продает lipo? мне для пробы хотяб 1 штучку

Лучше две, надольше хватит. И лучше 3S. Хоббикинг рулит.

Mir16

друг ищет регуль для мини ревы, какой поставить?
мотор вазелин 380 вроде, старый рег вазелин на покой ушел.

Ответьте кто нибудь!

mikolka6
Тимоха_RC:

Да это все я посчитал,скорость 60 км/ч получилачь.Может кто продает lipo? мне для пробы хотяб 1 штучку:)

Закажи с хоббисити, если всё пучком через 14 дней получишь, только как ребята советуют бери сразу два ака 2S или 3S, чтоб в параллель их конектить, счастья на больше хватать будет. У меня два таких в параллель www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) на счет 3S chuvachok в курсе он себе недавно брал он посоветует

chuvachok

на 3S я брал такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, но надо снять задний воздухозаборник, отрезать тонкую перегородку(край где крепиться воз.заборн.), выкинуть крышки. и запихать его туда, с усилием, но можно. с тяжелыми акками она меньше переворачивается. акки не вылетают, так как плотно сидят. и торчать будет миллиметров на 3-5.

Тимоха_RC

Втом то и дело ,побыстрей хотелосьбы,если сегодня завтро ненайду с рук у кого взять буду сомнительные в москве покупать ((кстати что на счет вот этих скажите www.hobbyforyou.ru/catalog/1243-20030.html ?

и примерно на сколько минут в режими атака такого 1 может хватить с мамбой 5700?

scarto

Судя по размерам подойдут идеально, только вот в наличии их нет.

mikolka6
Тимоха_RC:

Втом то и дело ,побыстрей хотелосьбы,если сегодня завтро ненайду с рук у кого взять буду сомнительные в москве покупать ((кстати что на счет вот этих скажите www.hobbyforyou.ru/catalog/1243-20030.html ?

и примерно на сколько минут в режими атака такого 1 может хватить с мамбой 5700?

Ак хрень минут на 15- 20 если не на 10,
я тоже хотел побыстрей, потом умный человек посоветовал перебороть желание и ждать и в итоге 1 час как нехрен делать, разница есть? а если с рук брать то это кот в мешке.

chuvachok
Тимоха_RC:

фигасе цена там. бери из-за бугра. и при 15С она ваще поедет?

EvgenUA

ага, поменяет шило на мыло и потом опять будет “почему не едет” 😉
1500mAh x 15C = 22.5A
даже если в параллель, то это далеко не 60А, особенно учитывая, что моторчик этот не отказался бы и от 100А

xcrash

поясните дураку, как снять хекс?

Mir16

там в одной из граней вроде винтик должен быть маленький, открутишь - хекс сеимешь.

Leshy
xcrash:

поясните дураку, как снять хекс?

поддень отверткой, он просто напресован на ось.

xcrash

прикольно. так винтик есть, или отверткой поддеть? (доступа к машинке сейчас нет)

myself
Mir16:

там в одной из граней вроде винтик должен быть маленький, открутишь - хекс сеимешь.

на стоковых нету винтиков.

xcrash:

прикольно. так винтик есть, или отверткой поддеть? (доступа к машинке сейчас нет)

там в оси есть не большое отверстие,в которое вставляется штырёк маленький. хекс имеет вырез размером под штырёк. когда одеваешь хекс,он вырезом защёлкивается на штырьке

xcrash

понятно. а я смотрел это, ну и не понял что там защелка.

Pavluha

Всем здрасти! вот купил реву двс катаю! хотел поинтересоваться? хочу еще одну тачку (маленькую электро реву) возможно ли вообще заказать комплект запчастей (без пульта) чтоб самому собрать. и вообще рентабельно это. или инфу посмотреть где ? заранее спасибо! )))