E-Revo 1:16 (часть 2)

Marsel7

мне интересно, почему вставляют иконки вместо обычных картинок, неужели всем удобно каждую картинку отдельно открывать и закрывать, когда можно просто прочитать текст и посмотреть фото без каких-либо дополнительных манипуляций?

Boomb0x

Народ а вот еще вопрос читал в старых темах 2010 года, что при превышение 10000 рублей суммы товара из за границы будут проблемы с таможней или уже все поменялось??

D505

Sidewinder v3 + 1406 мотор.
Можно ли укорачивать провода на реге (к мотору и батареям) и моторе? Пропаяются ли при сильном укорачивании?

Marsel7

если умеешь паять, то почему бы и нет. только есть ли в этом смысл?

D505

castle пишет на ряде моторов и регов олово не пристанет к проводу при сильном укорачивании, рабочая зона паяния около дюйма
смысл в эстетике

Marsel7

дюйм это же 25 мм! куда короче? просто провод от разъёмов будет часто отламываться, ему гнуться длины не оставишь.

Dee-ma

народ, ну только табуретками не кидайтесть, но как есть… Что лучше засунуть внутрь диффа: масло 2000 cst или литол? 😃)))) Просто другого ничего нет))))

D505

хотелось бы как на стоке с vxl регом и мотором длину оставить, а не 25см…

Dee-ma

я думаю, что кислота спасет мир)))))

D505

ну вобщем-то да… но в хозяйстве закончилась, вот и выясняю, идти ли или отложить

D505

выздоровления =) машинку тока на больняке поковырять и успеваю

gindos33
Marsel7:

неужели всем удобно каждую картинку отдельно открывать и закрывать

Зато тему искусственно не раздувает за счет большой фотки, открыть маленькую ничего не стоит. И когда сидишь с телефона, большие фотки доставляют проблемы.

Dee-ma:

Что лучше засунуть внутрь диффа: масло 2000 cst или литол?

2000cst=131wt мало, надо как можно гущи как я понял. от 30к wt и выше.

Dee-ma

уже опытным путем убедился - 2000 ниочем… Даже только дифф без ничего крутится без усилий, а на сколько понимаю, надо чтоб руками еле-еле проворачивать… Но другого нет…

vandalzzz
D505:

Sidewinder v3 + 1406 мотор.
Можно ли укорачивать провода на реге (к мотору и батареям) и моторе? Пропаяются ли при сильном укорачивании?

о, расскажи как св3 себя ведет, как у него waterproof и прочее прочее

yo-yo-97

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,какое масло лучше залить в диффы для мини саммита?Хочется поползать немного,ну и погонять)50к норм будет?

Marsel7

у меня все 3 залиты 100к, заказал 500к. мне нравится. но на вкус и цвет все фломастеры разные …

yurikvvs

А говорят, что снаряд два раза в одну воронку не падает.

artem_ng
yurikvvs:

А говорят, что снаряд два раза в одну воронку не падает.

красавчик,снимаю шляпу))Мне не удалось так его приложить пока.Но знаю точно,если сломаю,куплю такой же.Без него никуда)

тут был довольно сильный удар.но всё целое:D

Vigor201:

Немного покатал по снежку

а я дирт пав уже снял.помыл и всё!Снега нет((

D505

не знаю как себя ведет, только что собрал
отдельно sv3 сравнить с vxl не могу, т.к. сменил не только рег, но и мотор сразу
по ощущениям на паркете и ковре дома разница м/у sidewinder sv3 +1406 4600kv и vxl комбо (и то и то на 3S 1400мАч 40-80C) как между vxl комбо на 3S и vxl комбо на стоковых NI-MH (выглядит overpowered и требует высокого значения punch control + ослабления спура даже с центральным диффом + 100к)
мотор холодный, рег теплее, но заметно холоднее vxl
про влагозащиту могу только сказать что она есть, как качественно выполнена не знаю и узнавать не собираюсь
новая система была установлена из-за того, что старая в домашних условиях через чур грелась и тормоза были невнятными.
проблемы решены. валит - больше и не надо

вес нынешней РТР - 1300гр:
22/50 sidewinder sv3 + 1406 4600kv + 3S 1400 40-80C
spectrum 2,4 dx3s + blue bird 4,3кг 0,09сек
стальные кости, ал. булхэдсы, ал. хексы, +4 подша